Jump to content
Авторизация на форуме ×

Собрание радиолюбителей города Алматы и области

Recommended Posts

4 октября 2020 года в 10 часов в актовом зале Лицея №92 (Панфилова 205) состоится собрание радиолюбителей города Алматы и области.

Приглашаем на собрание всех радиолюбителей, не зависимо от "партийной" принадлежности.

• Нравится 2

• 2 weeks later...
  • 3 years later...

После перерыва, рад сообщить о проведении собрания радиолюбителей: 

18 ноября 2023 года по адресу Проспект Аль-Фараби, 71/31 в здании Центра Процессных Инноваций Казахского национального университета им. аль-Фараби .

На втором этаже.

Время проведения - 10 часов.

• Нравится 2

Как выяснилось, не всем было легко найти этот объект на территории кампуса КазНУ --- запутался даже таксист. :) К сожалению, [географические] координаты места рассылались лишь отдельным радиолюбителям, а не были опубликованы здесь вместе с юридическим адресом.

Попробую восполнить этот недочёт хотя-бы post factum. Итак, координаты:

76⁰55'28,9698'' в.д.,

43⁰13'0,9516'' с.ш.,

или, в десятичной нотации:

76,924714⁰ в.д.,

43,216931⁰ с.ш.,

приблизительный локатор: MN83lf02.

Также размещаю фрагменты карты, на которых видны общее расположение объекта между "Ботаническим садом" и речкой Весновка, пример автомобильного маршрута (впрочем, не факт, что машину без спец.пропуска пропустят на территорию) с ул.Тимирязева и пример пешего маршрута с пр.Аль-Фараби (я воспользовался именно эти путём):

Screenshot_2023-11-19-10-33-32-22.thumb.jpg.5bc8c771230e488bcecc2f90e00309bf.jpg

Screenshot_2023-11-19-11-22-28-74.thumb.jpg.542cff7f223b490c54ef9d737fa78565.jpg

Screenshot_2023-11-19-11-25-12-40.thumb.jpg.921a9c31befb0d463e5dfb9718c531d0.jpg

Территория выглядит относительно безопасной --- я прогулялся там один после собрания и никто из местных не "прикопался". Но особую осторожность надо соблюдать в самом здании "Центра процессных инноваций" --- здесь очень скользкий пол без шероховатости и надо постараться не навернуться на лестнице. :)

Надеюсь, в следующий раз на собрание явятся больше радиолюбителей, вместительность помещений позволяет.

Edited by UN7GMI

44 минуты назад, UN7GMI сказал:

Надеюсь, в следующий раз на собрание явятся больше радиолюбителей, вместительность помещений позволяет.

А где машину там мона бросить, чтобы пешком дойти?

13 минут назад, UN8GEQ сказал:

А где машину там мона бросить, чтобы пешком дойти?

Не знаю. На круглом столе что-говорили о парковке, но я прослушал. Сам доехал на такси до шлагбаума со стороны Аль-Фараби (район трамплинов "Сункар") и дальше прошёл немного (см. последнюю картинку).

Edited by UN7GMI