Jump to content

UN7CN

Пользователи
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UN7CN last won the day on July 5 2020

UN7CN had the most liked content!

Community Reputation

110 Очень хороший

About UN7CN

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не ужели вы за 15 дней до теста не отправили заявку на участие? Если это так, то не видать вам призовых мест
  2. Всех с праздником!!!! Заглянул на сайт КФРР, там о празднике ни звука..
  3. Тема вообще то интересная. Поскольку данную программу можно будет использовать не только для работы UN1HQ, и для для работы группой спецпозывным. Потому пускай все это разрабатывается, обкатывается. Советы, предложения только по этому вопросу. Работа же UN1HQ, обсуждается после утверждения состава команды.
  4. Закон о связи. Работая не присвоенным вам позывным сигналом, вы являетесь радиохулиганом.Штраф для физических лиц 100 МРП. Время еще есть, пока ничья между 30 и 31 зоной.
  5. Обычные люди И хотя мои родители в Казахстане с 30-х годов прошлого века, устраивать бардак не хочу. Хотите отработать за страну, работайте с соблюдением правовых норм. Ну только если вам плевать на закон любимого вами Казахстана тогда вперед.
  6. Вот хорошо. Хоть что то начало проясняться. Т.е вы как член комитета уполномочены приглашать людей в команду UN1HQ. Второе. Вы как член комитета имеете право утвердить решение работать UN1HQ из 30 зоны? Третье. Вы как член комитета позаботитесь о выдаче временных разрешений на работу UN1HQ из QTH участников команды?
  7. А ответ на вопрос ? А предлагаете вы от себя лично или как член КВ комитета КФРР?
  8. Вадим, все что связанно с КФРР не для меня. А предлагаете вы от себя лично или как член КВ комитета КФРР?
  9. Что будет я не сомневаюсь, но на сколько легально это, если нет официального разрешения от КФРР? Вот я сегодня хочу поработать UN1HQ никого не спрашивая . Согласно вашим рассуждениям , пожалуйста , нет проблем. Ну может и не совсем оборваться, а будут работать угодные люди. А те кто здесь что то предлагает и обсуждает останутся за бортом.
  10. Валерий, положения я знаю. Вопрос стоит почему именно 30 зона? Время еще есть, может завтра кто то из 31 зоны захочет поработать. Как определяться кому работать. Для этого должно быть решения руководства КФРР, а не ребят инициативной группы. По большому счету каждому участнику работы UN1HQ должно быть выдано временное разрешение на работу этим позывным из QTH участника.
  11. Пока так. А завтра проявит инициативу кто то из 31 зоны, что тогда? А вот это под вопросом, пока КФРР молчит как рыба об лед. Есть ли гарантия , что после всех обсуждений работы UN1HQ, "мудрейший" даст команду не работать позывным UN1HQ?
  12. О чем говорилось выше. Так стоит ли изобретать велосипед.... Все это нужно если действительно наберется 15-20 станций работающих как UN1HQ.
  13. Пожалуйста укажите где в Положении написано , что UN1HQ должна работать из 30 зоны?
  14. Да пускай делает. Только вот хотелось бы, что бы все это было на законных основаниях. А так получается чем бы дитя не тешилось.......
  15. Календарный план не есть решение. Вот когда будет принято решение об участии UN1HQ, с указанием состава команды и соответствующим оформлением документов. Тогда можно о чем то говорить. В лучшие времена с трудом набирали 6-7 человек, а в плане 20!!! Это еще раз к тому, что план и решение разные вещи. В чем оно заключается? Выдадут денежки или бензин для проезда на контест -позицию? Или за эл.энергию заплатят?
×
×
  • Create New...