Jump to content

UN7G

Администраторы
  • Content Count

    1,324
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    120

UN7G last won the day on May 10

UN7G had the most liked content!

Community Reputation

1,444 Очень хороший

1 Follower

About UN7G

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 06/08/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Контакты

  • Skype
    andyonanfield

Recent Profile Visitors

11,375 profile views
  1. С Днем рождения, Дмитрий! Здоровья, удачи и успехов в Радио! 73!
  2. UN7G

    UN7IB - SK

    Печальное известие ... Царствие небесное и земля пухом. Искренние соболезнования родным и близким
  3. Вадим, опубликует Миша количество действующих и действительных членов АРЛ. Ну реально занят он и по работе, и по хобби, и по семейным делам! Неужели так важна эта цифра? Мы не можем провести уже больше года Конференцию из-за COVID-19. По памяти из последней Конференции, если память не изменяет, 86 человек. Да что же это такое?! Ты, видимо, много разных статей в Казахстанской периодике читал про радиолюбителей Казахстана! Тут за последние лет 10 (последнее упоминание о HAM Radio в Казахстане на моей памяти - это полет на воздушном шаре и работа /AM) в Республи
  4. Надо не забыть еще Якова Васильича ...
  5. https://www.kazpravda.kz/fresh/view/doma-no-ne-v-odinochestve Дома, но не в одиночестве 18 апреля 1925 года в Париже энтузиастами был создан «Международный радиолюбительский союз». Вот уже почти сто лет союз защищает и охраняет любительский радиочастотный спектр. Может показаться неожиданным, но сегодня любительское радио не теряет популярности. В мире насчитывается более 3 000 000 лицензированных операторов. В Казахстане – значительно меньше. Но даже сила Интернета не способна изменить ситуацию. Вслед за XX веком и нынешнее столетие продолжает оставаться веком радио.
  6. Посмотрел фильм. Одно могу сказать - кто не был в DX экспедиции, тот не поймет, через что приходится пройти, сколько всякой фигни надо преодолеть, и какие неожиданности могут поджидать в незнакомой стране! Браво, ребята! Вы супер! Апплодирую вам стоя! А "понты" - это для "понтовых" и иже с ними ... как пришли, так и ушли. В любое время и в любом месте нужно быть и оставаться мужиком и не терять честь и совесть! 73!
  7. Хоть и маленькая, но радость в День Радио! New Challenge UN7G MD0CCE 2021-05-05 12:15:00 12M FT8 24.91600 ISLE OF MAN 12M; Challenge
  8. Одному Богу известно откуда они берут данные для зачета стран? По списку Р-150-С стран намного больше, а у меня, к примеру, только 208 в зачете, хотя по DXCC - 327 Пробовал синхронизацию с LoTW сделать - нифига!
  9. Поздравляю, Вадим! Да, красивая! Заявку посылал здесь? - https://www.dxtrophy.com/200-antarctic
  10. В таком случае отразите это в Положении, чтобы для всех было ясно - Заявку представлять либо в филиал кфрр, либо по e-mail - адрес такой-то, иначе все эти варианты "пишите мне", "я сказал", "тот то сказал" не вяжутся с нормальной организацией серьезного Контеста, а пахнут каким то междусобойчиком "разольем на троих". К сожалению, кфрр за прошедший год не сделала ничего, чтобы повысить интерес к UNDX, чтобы повысить его популярность, а главное: Очень хотелось бы, чтобы Казахстанских радиолюбителей убедили в обратном адепты кфрр!
  11. Валера, я никого не задалбливал! Кто написал? На заборе Х** написано, а там дрова лежат! Покажи мне Положение, в котором это прописано! Правильно написал Анатолий: Я хотел бы участвовать в Контесте, условия которого ясны и понятны. Вот, что мне нужно!
  12. Было бы действительно просто, если бы вы не мешали профессиональный или полупрофессиональный спорт и хобби - радиолюбительская связь на КВ не является спортом никоим образом, а то получается, что любой из нас, будь он одноногим или одноруким, глухим, слепым, парализованным или полностью здоровым, может подать эту пресловутую Заявку и претендовать на так что ли? Это уже паралимпийские игры какие-то! Кроме того, объяснтите мне, пожалуйста, что за команда области такая? Перед участием в любом Контесте, будь то CQWW или WPX, или AA, каждый из нас четко знает и по
  13. Ну ты нашел, что смотреть! Самый пропагандонский из всех пропагандонских каналов РФ
  14. Разве так приглашают? 4. Дополнительные условия для казахстанских участников: 4.1. Все участники обязаны подать заявку на участие в чемпионате через аккредитованные филиалы КФРР за 5 дней до начала соревнования. Что это за бред? Почему казахстанцы в такой дискриминации? Бред какой то! И что, если я не подам Заявку в Алматинский филиал кфрр, то я не имею права работать в UNDX 2021 ? Жду ответа, Павел! И желательно развернутого, чтобы не оставалось вопросов. Разъясни все по полочкам!
  15. Цепанул новую страну на 12М 172700 -17 0.5 1438 ~ UN7G 7X2TT RR73 172715 Tx 1251 ~ 7X2TT UN7G 73
×
×
  • Create New...