Jump to content
Авторизация на форуме ×

UN7G

Администраторы
  • Posts

    1,704
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    180

UN7G last won the day on May 3

UN7G had the most liked content!

2 Followers

About UN7G

  • Birthday 06/08/1964

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Recent Profile Visitors

14,773 profile views

UN7G's Achievements

Наставник

Наставник (12/15)

  • Самоотверженный
  • Очень популярен
  • Хороший
  • Робот Rare
  • Соавтор

Recent Badges

2k

Reputation

  1. С Днем рождения, Валерий!! Здоровья и всех благ! 73!
  2. Уважаемый Владимир Ремирович! От всего сердца поздравляю с Днем рождения! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям! Здоровья и долгих лет жизни желаю! Благополучия во всем, добра и мира! Крепко жму руку! 73!
  3. С Днем рождения, Николай! Здоровья и долгих лет в эфире! 73!
  4. С Днем рождения, Анатолий! Здоровья и всех благ! 73!
  5. Какие, например, для CFM на DXCC ?
  6. Друзья, коллеги, соратники! Огромное вам спасибо за поздравления и пожелания! Будте здорорвы, долгих вам лет жизни и благополучия вам и вашим близким! 73! See U On the Bands! P. S. Поскольку был предупрежден и заблокирован писать, пришлось признать и покаяться :))
  7. Бек, я точно знаю, что ТАМ тупых не больше, чем ЗДЕСЬ! И тебя это совсем не красит, когда ты говоришь с пренебрежением об американцах. По поводу Интернета - это великое открытие человечества и Интернет воистину перевернул и изменил мир! Подобными достижениями нужно пользоваться во благо, а не рассуждать, что "ОНИ без него сдохнут, а МЫ попадем в рай". Сегодня практически любой житель Казахстана пользуется Интернетом и это прекрасно! И не нужно ностальгировать о Все жили без него, не только МЫ, а теперь ВСЕ МЫ живем в эпоху развития Интернет технологий и это здорово!
  8. При чем тут LoTW, спутники и "хана им"? Если "хана" будет, то она будет всем!
  9. Юрий, чес слово, снял с языка! С каким энтузиазмом и рвением мы тогда участвовали в UNDXC! - Грамотное Положение, составленное грамотными радиолюбителями! То, с чем мы сейчас боремся - это посмешище, которое имеет отдаленное отношение к HAM Radio, к тому же, имеющее разные версии на разных языках и на разных источниках. Мне тоже непонятно, Николай! Будем выяснять ...
  10. В официальных соревнованиях по различным видам спорта, проводимых в Республике Казахстан, заранее оглашается количественный и качественный состав судей. Согласно Положения https://undxc.kz/ru/reglament/ : Непосредственное проведение соревнований возлагается на судейскую коллегию, утвержденной Казахстанской федерацией радиоспорта и радиолюбителства. Состав судейской коллегии соревнования, должен состоят не менее 3 судей. Состав судейской бригады: Главный судья Главный секретарь Технические судьи Судейство соревнований осуществляется с помощью специального радиоэлектронного оборудования дистанционно, в цифровом формате. Поскольку у меня нет возможности задать этот вопрос на сайте аккредитованной организации, задаю его здесь: Прошу огласить состав Судейской коллегии с указанием квалификации каждого судьи, ФИО и позывного (если такой имеется), которые будут проводить UNDXC (как указано в Положении), а так же судить, обрабатывать результаты и формировать протокол итогов? Так же прошу озвучить какое именно специальное радиоэлектронное оборудование будет использоваться для судейства?
  11. Речь идет не о тесте - тест прекрасный и нужный! Он был грамотно придуман, грамотно проводился и результаты в нем были стоящие! Речь о том, что теми методами, которыми он проводится сейчас, вы позорите Страну! - Позорите идиотским Положением, позорите судейством и отношением к радиолюбителям, причем не только к казахстанцам! Что подумает наш коллега из-за рубежа прочитав это: Он дальше и читать не станет! Для него все станет ясно, что в Казахстане какие то недоумки! Более того, этим Положением вы еще и Гос Орган подставляете. По поводу слов о: А для кого и зачем проводится UNDXC? Для междусобойчика, чтобы распределить и раздать липовые разряды и звания? Для галочки в Календарном плане для Коммитета? Для оплаты Судейской коллегии? - если для этого, то не агитируйте никого, все и так получится, все и так срастется. Или все таки для радиолюбителей Казахстана и всего Мира? - если для этого, так будьте любезны делать все грамотно и в соответствии с общепринятыми нормами и стандартами! Поскольку кфрр - это аккредитованная организация, которая является лицом радиолюбительского сообщества Казахстана и по ней судят обо всех радиолюбителях страны!
  12. Для особо одаренных с озвученного сайта! Советую обратить внимание на дату и время! Это не обратная связь - это метания из стороны в сторону и полная некомпетентность! Впрочем что еще можно ожидать от этой шараги? Позорище да и только!
  13. Весьма печальные и очень недобрые дела творяться с UNDXC! - За последние 3-4 недели Положение об UNDXC было изменено несколько раз! В последний раз - сегодня, возможно вчера. И это прям накануне Контеста! Мне казалось, что наметились явные изменения к лучшему и так же как Николай, UN7ZZ, серьезно думал об участии - послать Заявку, вспомнить то время, когда с радостью работал в Казахстанском контесте, с удовольствием поработать и дать результат! Но! То, что произошло сегодня (вчера), опять повеяло душком и могильной гнилью! Жаль! Очень жаль! Пока не будет нормального, открытого и непредвзятого судейства, пока Положение, которое меняется на коленке в неделю по несколько раз, не станет прозрачным, понятным и четким, считаю свое участие в этом мероприятии невозможным! Честь имею!
  14. Ну, понятно! По существу ни одного ответа на поставленные вопросы. Полностью поддерживаю Михаила! Спасибо, попрошу, хотя при чем тут Михаил, я не пониамю! При чем тут честь страны? Слава Богу, хоть в этом ты согласен, что Положение полубредовое! Так ведь и сайт с форумом можно свой создать, который будет свободен от замечаний и критики, не правда ли? А раз уж тема публична и размещена на этом ресурсе, то высказать свое мнение может каждый, чтобы все таки привести Положение в порядок и не позорить им и методами проведения UNDXC честь страны!
×
×
  • Create New...