Jump to content

UN8GEQ

Пользователи
  • Posts

    1,042
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    44

UN8GEQ last won the day on December 31 2021

UN8GEQ had the most liked content!

Контакты

  • QCX?
    un8geq

Recent Profile Visitors

5,497 profile views

UN8GEQ's Achievements

Эксперт

Эксперт (10/14)

  • Самоотверженный Rare
  • Робот Rare
  • Соавтор Rare
  • Хороший Rare
  • Очень популярен Rare

Recent Badges

631

Reputation

  1. Нодира- с Днем Рождения!!!! 🍺
  2. Именно! Поэтому ни на LPD, ни на остальных частотах 151.625 и т.д. НИ В КОЕМ случае нельзя работать с радиолюбительскими позывными! И на сиби это тоже распространяется.
  3. А что за ресурс- мона узнать? Может что новенькое появилось, а мы не в курсе.... Спасибо заранее.
  4. Я не так часто на 144 бываю,но я никогда там не слышал ничего НЕ радиолюбительского! Миша! Вот реально, зачем тебе в режиме ЧП интернет? Ладно - мне, у меня на заводе все станки пашут через интернет, для меня это - инструмент. А тебе? Пообщаться с миром? Почитать форумы и мемасики? Спрашиваю чисто из любопытства. Сорри.
  5. А у нас разве на двойке были замечены сибишники? Что-то я не замечал там людей с неспецифическими позывными.
  6. Согласен, Вадим! Только ВОЕННЫЕ всегда были и будут двигателем прогресса! Коммерсант, он может только купить эти технологии и модифицировать для получения наживы. Хочешь - я скажу про то, что король-то голый что выявило отключение инета? Да один простейший факт, что в казнете то особо и хостов нет! Все или почти все - в забугорье! Даже сраный NTP я еле нашел, и то, только потому, что знал, кому позвонить. 101% , когда наступит чебурнет когда Россия поставит такой-же занавес - они преспокойненько смогут жить и работать, т.к. почти все, что нужно - есть в рунете. Это- очень хороший урок нашим уважаемым телекомщикам - переносить ресурсы в Казнет! Кстати, про старлинк. 100$ в месяц - подписка, полный запрет на пиратский контент (фильмы особо не посмотреть) -мониторят. Ну и на... он нужон, ваш интернет?
  7. Бангладэшик , он крутооой! Сразу заливает. А у меня еще есть раритет:
  8. У народа был СТРЕСС! Даже я -тертый калач, вспомнил 86 год и немного пригубил, что говорить о молодых?! Все можно понять. И простить.
  9. Не знаю, куды написать, модеры перенесут. Если в условиях инфоголода и блокировок вам нечем заняться - можно пойти в FT8. Только пропишите в винде сервер времени из казнета - ntp.nic.kz Нас все поддерживают!!!
  10. `Коллеги, в зоне Казахтелекома все работает в сети КазНет. Почти все. По крайней мере, http и https. У других провайдеров попробуйте прописать ДНС-ы Казахтелекома -212.154.163.162 и 95.56.254.102 Если получится - расскажите другим.
  11. Друзья! Присоединяюсь к поздравлениям! Что нам нужно? Здоровья и солнечной погоды, в смысле , чтобы солнце радовало, посылало бинанрые коды и прохождения! В связи с этим предлагаю прослушать аудиопоздравление юмористического характера! 73! UN8GEQ s_nov_god.mp3
  12. Кому нуна - на 24 мгц 023000 -15 0.1 1457 ~ UN8GEQ FO5QB R-17 На сибишный штырь споймалась! Всех - с наступающим!!!!!
  13. Ничоси! Однако, нев оне! На тот самый новый треугольник споймался.
  14. Надо постоянно жечь мощщой! Излучать, излучать и излучать!!!
×
×
  • Create New...