Jump to content
Авторизация на форуме ×

UN6GB

Пользователи
  • Posts

    36
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UN6GB last won the day on July 15 2023

UN6GB had the most liked content!

About UN6GB

  • Birthday 11/14/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Recent Profile Visitors

1,969 profile views

UN6GB's Achievements

Разрядник

Разрядник (3/15)

  • Соавтор
  • Самоотверженный
  • Заговорил первым
  • Хороший
  • ТопикСтартер

Recent Badges

14

Reputation

  1. У нас именно такой был. Дефицитная штука была!
  2. Объявление больше не актуально, просьба удалить!
  3. Неспешно продается "капсула времени": 2Р20 "Ангара-1" в отличном работоспособном состоянии, корпус на пломбах. Практически коллекционный сохран, в родном ящике. Жемчужина моей коллекции КВ-радиостанций советской эпохи. В комплект входит: -Радиостанция 2Р20 (частотный вариант) -Блок питания 220-12В с УНЧ -Аккумуляторный блок 12В (с АКБ внутри) -Тангенты двух типов -Антенна "Куликова" -Антенна "Наклонный луч" с противовесом -Антенна "Диполь" с линией питания КАТВ -Балун -Устройство переходное -Рамки-подставки -Ранец для переноски -Кабель питания +12В с крокодилами -Головные телефоны -Телеграфный ключ -Грозозащитный рубильник -Ящик -Инструкция -Мачта в родной сумке (без кольев и оттяжек). Кое-какие ништяки в нагрузку. Цена-210.000 тенге. Символический, но крепко обоснованный торг. Предложение активно до конца недели, потом скорее всего передумаю. Отмечу, что это прежде всего коллекционный экспонат, поэтому любителям обсудить ценообразование в чужих объявлениях-проходить мимо. Свою Ангару можете отдать хоть даром.
  4. Неспешно продаю: 3 комплекта "Карат-2Н" и 2 комплекта "Карат-М". Изначально планировал отправить их на переделку Андрею Фомину (aka UDOCAJ) по его проекту "Карат-3". https://karat3.ru/karat-3/ 0(стоимость переделки порядка 7.000рр.), но отказался от этой идеи, т.к. ниша полевых QRP-трансиверов для меня полностью закрыта посредством "Discovery TX-500" и "Mini SW-2017". "Караты" комплектные: трансивер, батарейный блок, тангента, штыревая антенна, наклонный луч с противовесом, колодка питания от АКБ и сумка-кофр для переноски. У некоторых еще и родная инструкция. У одного "Карат-2Н" прежним владельцем проведена замена электролитов. Остальные-под заводскими пломбами. Стоимость: 25.000 тенге за "Карат-2Н" и 20.000 тенге за "Карат-М". Цена обсуждается индивидуально.Если кому интересно-обращайтесь.
  5. Вот, что удалось. Только на 20-ке, 10 Ваттами, с двух позиций.
  6. Дело наживное, еще услышите!
  7. А Вы сами учавствовали? Кто сколько смог наработать?
  8. Два закрыл- "Базовый" и "Города трудовой доблести". Все-чисто QRP.
  9. Кто планирует заказывать электронику из РФ, от имени юр.лица пускай не отправляют-без разрешительных документов не пропустят через таможню. От имени физ.лиц проблем нет.
  10. А вот и батарейный блок приехал! Осталось изменить прошивку. Очень гармонично сочетается с аппаратом! Производитель анонсировал еще парочку модулей-будет и ATU и PA.
  11. Мне ТХ-500 пришел из РФ именно СДЕКОМ. А MINI SW-2017-Энергией
  12. Произволитель заявил о выпуске партии аккумуляторных БП для TX-500. Ценник реально скотский🤦‍♂️ http://lab599.ru/ Придется откладывать или еще что-нибудь из шека запродать😜
  13. Продавец молчит...
×
×
  • Create New...