Jump to content

UN8CR

Пользователи
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Очень хороший

About UN8CR

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/28/1976

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Петропавловск
  • Интересы
    Радиоспорт, парашют, параплан

Контакты

  • Skype
    UN8CR_KZ

Recent Profile Visitors

1,795 profile views
  1. По кодам RZ5D поясняет: "Префикс UA… т.е. полноценный индекс ИКАО у аэродромов, на которые можно подать флайт-план через автоматизированную систему, типа AFTN (или Евроконтроль при полетах из Казахстана). У остальных АД, в том числе и не действующих, — произвольный уникальный индекс, который присвоил сайт АОРА и который абсолютно ничего не означает."
  2. Почему выбор лег именно на Алтай? Новый можно купить наверное только с завода, но сайт ОАО «БАРНАУЛЬСКИЙ РАДИОЗАВОД» временно не доступен. Есть более современные приемники. В Усть-Каменогорске Вам лучше обратится к Кочергину Александру Ивановичу.
  3. 1. Менеджер программы UNAFA не занимается присвоением кодов аэродромам. Информация ICAO доступна и публична. 2. Активаторы программы Флора-Фауна, как и других программ не выглядят глупо из-за названий мест активации. Давайте не будем разводить флуд.
  4. Да считаются - главное им должен быть присвоен код ICAO. Можно опираться на сайт карта аэродромов России При открытии программы UNAFA был сформирован базовый список аэродромов Казахстана. Конечно он может быть расширен внесением вертолетных площадок и других ВПП. UNAFA_приложение.xls
  5. На республиканских соревнованиях по скоростной радиотелеграфии и спортивной пеленгации сумма протеста составляет 300 евро «согласно международных правил». Данная сумма не возвращается, если протест решением судьи не был удовлетворен. По факту организаторам соревнований развязываются руки, ибо никто из спортсменов не располагает таким средствами для игры в рулетку. Имею личный печальный опыт попыток доказать главному судье, что он не прав (Кубок Казахстана 2014) - ему виднее где истина.
  6. Всем спасибо за поздравления! До встречи в эфире! 73 (с) Казанский
  7. Мой клубный знак "Пятый океан". Шильдик с позывным накладной.
  8. Соревнования завершены. Тренер Азамата, Акан Тлегенович просил выразить благодарность радиолюбительскому сообществу за поддержку его воспитанника. По его словам Азамат выступил достойно!
  9. Согласно календарному плану состав команды должен быть гораздо больше
  10. Последние успешные старты нашей команды.11-й Чемпионат Азии. Монголия. 20 - 25 августа 2017 года
  11. 19-й Чемпионат мира 2018г. в городе Sokcho(Южная Корея) завершен. Пожелаем нашим спортсменам успехов в новых стартах. Спасибо всем, кто следил вместе со мной за этими соревнованиями.
  12. 7 сентября - классика. W21,M19, M21-144; M70-3.5
  13. 6 сентября - спринт Завтра финальный день Чемпионата Мира.
  14. 5 сентября - классика. W21,M19, M21-3,5; M70-144
×
×
  • Create New...