Jump to content
Авторизация на форуме ×

UN9GDE

Пользователи
  • Posts

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

UN9GDE last won the day on January 7

UN9GDE had the most liked content!

1 Follower

About UN9GDE

  • Birthday 09/23/1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.lissin.kz

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2,925 profile views

UN9GDE's Achievements

Разрядник

Разрядник (3/15)

  • Самоотверженный
  • Хороший
  • Заговорил первым
  • ТопикСтартер
  • Соавтор

Recent Badges

57

Reputation

  1. Возможно и неактуально это. Я тоже пропустил этот пост. Этот репитер делался Валерием UN7GS. У меня где-то была прошивка для этого PIC контроллера. Считал как-то в свое время.
  2. UN4Q это = UA4Z Руслан Владимиров
  3. У меня все так и стоит. Сайты не понимают моду FT4. И кстати проблема. Перенес лог на другой комп. Так же все в UR5EQF, создал резервную копию, перенёс на новый лог, все связи из FT4 превратились в FT8, и карта квадратов FT4 стала пустой, все связи посчитались ка FT8. В общем как то все порушилось.
  4. Всем цифровикам привет. Подскажите кто сталкивался. Может где и писали, но не нашел. При загрузке логов на разные онлайн ресурсы, типа Hamlog или eQsl и т.п. связи проведённые в FT4 конвертируются автоматом в FT8, и приходят алерты по недостоверной информации в логе. Как с этим бороться. Выгружаю с UR5EQF лога. А на профильных сайтах такая засада. Вручную не вариант переделывать, очень много и долго. Почему такая проблема и как её решить?
  5. Ввиду отсутствия DMR активности, репитер 436.175 переведен в режим MIX, без подключения к интернету. Т.е. работает как аналоговый режим, так и цифровой, только локально. Режим работы, ежедневно с 08:00 до 23:59.
  6. Почему не пользуются? Помойму уже все наелись этой прогой уже давно. Я лет пятнадцать назад, квадрофилярную антену смоделировал в манне для приема погодных спутников на 137 мгц.
  7. Разве мало попугаев у нас на 70см? Конечно FULL DUPLEX!
  8. Репитер в сеть интернет подключили. TS1 - TG-1, локальная группа для местной связи. TS2 - TG-401 - Казахстанская группа, TG-2501 - Российская группа DMR, TG-2504 - Мост в систему Эхолинк - Конференция *RUSSIA* Аналоговый режим репитера, не активен в этом режиме работы!!!. Для аналогово режима скорее всего будет установлен еще один репитер на 436.225.
  9. Какая минимальная частота приема у неё?
  10. В период работы с 25 по 27 августа 2023 года с референции UNFF-0035 было проведено около 300 связей, примерно по 150 в SSB и так же в FT8. Диапазоны в течении этих дней были насыщены сильными QRM, всё трещало как от генератора (Но не от нашего! Проверяли работой от аккумулятора, помехи не исчезали). А так связи были неплохие: Аляска, Бразилия, вся Европа, Россия, Индия, Китай, а как же без японцев, всем по возможности отвечал. Алмату и Каскелен видел, звал, но меня не услышали, увы.
  11. Такая же история получилась при работе позывным UP44WFF. Grid не передавался. Корреспонденты неохотно подходили. Работал в WSJT-X. В итоге связей не много вышло.
  12. Антенна не особо поможет, если нет 100 ват на 6 м. У меня есть трансивер другой с 6 м, но я его в цифре не использую. Нет разъемов для подключения интерфейса. Но посмотрим, постараемся решить эту задачу.
  13. Планируем работать так же в цифре: FT4, FT8 и пр. Одновременно навряд ли, а по очереди думаю будет возможно. На 3.5 - 28 мгц у меня до 100 ватт, а на 50 мгц только 5 ватт к сожалению.
  14. На новогодние праздники включил на прежней частоте. Переделал интерфейс коммутации. Вроде работает. По прежнему в Российской конференции. Напрямую не пытайтесь подключиться, блок.
×
×
  • Create New...