Jump to content
Авторизация на форуме ×

uo6p

Пользователи
  • Posts

    520
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45

uo6p last won the day on May 8

uo6p had the most liked content!

About uo6p

  • Birthday 09/04/1950

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Темиртау, Сейчас Петров Вал.(RG4A) LO20od уже R8PD NO14ku
  • Интересы
    Соревнования,ДХсинг

Recent Profile Visitors

3,853 profile views

uo6p's Achievements

Постоялец

Постоялец (8/15)

  • Робот Rare
  • Самоотверженный
  • Хороший
  • Очень популярен
  • Заговорил первым

Recent Badges

473

Reputation

  1. Владимир наш регламент был тот который мы создали первоначально и использовали его несколько лет. А затем кое кто его испохабил до неузнаваемости.Вот теперь и пожинаем плоды.Кстати я до сих пор помню вопрос который вам задавал по призам и кое кто ссылался на невозможность принятия участия в спонсировании.
  2. Валера все 4 вида подтвердили и 5 диапазонов.
  3. Не знаю по какой причине,но инспекция в Караганде или как она там называется сейчас распечатала блок PN... и по порядку раздает его. Там сейчас есть PNF PNE ну и видимо дошли и до этого суффикса.Там похоже не осталось людей знакомых с радиолюбительской тематикой.Когда я с ними общался там были нормальные дамы.Похоже все ушли на пенсию.
  4. Николай надо взять то позитивное,что привлекает работать в тестах не спортсменов.У нас много сейчас таких,кто гоняется за различными электронными дипломами. Поэтому надо взять на вооружение пункт который вовсю начали применять,выдача сертификатов участникам независимо от занятого места.Ну и придумать нечто подобное по диплому типа РДА с автозачетом на этот диплом.Но это же надо работать а не лозунгами кидаться.
  5. Я ни кого не призываю к игнору соревнований.Как вы не поймете.Вам здесь пытаются сказать,что надо заинтересовать людей к участию.Для этого условия нужно сделать так что бы было интересно работать.Ну и ответственно подходить к организации,а не так как сейчас.Максимум за неделю до начала будет размещен призыв принять участие в тесте и все.Мы у себя в области не глядя кто сторонник а кто противник занимались агитацией у себя в области и не только. Лично в Темиртау участников набиралось до 8 человек.И делалось это как минимум с начала года.
  6. Вы смотрите глазами участника соревнований, а я глазами организатора и одного из создателей этого теста.Вы не знаете эту кухню изнутри.Сколько приходилось тратить сил и изыскивать средства на проведение и искать спонсоров.А когда не было помощи от руководства КФРР. И вообще то стадом обзывать как то не комильфо.
  7. Разница в том как проводить соревнования.С душой или для галочки для отчета.Посмотрите количество участников из Казахстана в первые годы и сейчас.Подготовительная работа начиналась не за день два до начала соревнований а значительно раньше.Ну и испортили сами первоначальные условия до неузнаваемости.
  8. Плохо я своего старшего воспитал. Хотя может он тайно завидует,что не получил мастера спорта.Я тоже горжусь своим МС СССР.Единственно что звание дискредитировано. Ну и вообще то Роман к своей Родине где родился и где тебе дали образование надо относиться как минимум уважительно.
  9. Сейчас порядка 10 станций из UN слышно на 6м ну и Европа от севера до юга и Алжир в придачу.
  10. Сейчас спорадик в вашем направлении.Пару часов назад был UN0NA сечас наши зовут EX8BT EX8MEM. Я пока не услышал но у Камышинских антенны получше.
  11. Много станций Европы и не только.Спорадик добрался до 2м. UN0NA cq давал,но мне не ответил 10 минут назад.
  12. Сейчас сижу и вижу сразу 4 станции из Казахстана. 3 Карагандинских и Валеру UN3G. И киргизы еще. Увы только наблюдаю.Но пока с востока дальше никого.Вчера вечером прорезались юга. Были 4X 9K2 A71.
  13. А я турка наблюдаю уже час примерно.Работает с Европой.
  14. У меня мнение не однозначное. С точки зрения экспедиционера самому похлебавшему этой каши негативное. С точки зрения потребителя,то бишь нуждающемуся в новых странах не однозначное.Вроде и надо но на каких условиях.Хотелось бы традиционно что ли.
×
×
  • Create New...