Jump to content

UN3G

Пользователи
  • Content Count

    1,200
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    116

UN3G last won the day on April 6

UN3G had the most liked content!

Community Reputation

1,219 Очень хороший

1 Follower

About UN3G

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 01/25/1951

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    -ALMATY

Recent Profile Visitors

16,295 profile views
  1. "Здесь Вам не тут!" Закрыта на мертво десятка, на 24 МГц проклюнулись чуток и пропали, одни японы идут.
  2. Вчера весь день и сегодня после обеда были на 24.911 в FT8. Вчера за день 3 декода, сегодня диапазон не открывался.
  3. Я удивляюсь этим продвинутым гражданам России, которые сидят на форуме QRZ.RU. Обсуждают на 100 страницах как правильно работать в FT8 в режиме F/H, инструкции, блин, никто не читает, проводят всякие дурацкие эксперименты, в результате не получают RR73 и долбят до умопомрачения! Тем самым мешая остальному народу! Умудряются звать на частоте DX-а, не включают режим F/H, а потом хают программу и экспедиционеров! Ежу понятно что звать надо выше 1000 Гц, это не раз написано в инструкциях, в том числе и на русском языке. Хают и саму FT8, а как не хаять если работать вообще не читая инструкций, хая
  4. На безрыбье..... Я час его прозвал, не дозвался, а потом думаю а нафига, есть же на 20-ке. Поддался общему психозу! Слышал его ответы UN7FW и UN9GD.
  5. Ну, Антон, "низко летишь, тихо свистишь"! Нормальный констракшн, а " сдуру можно и хвост сломать"! А сколько сверху нагрузить и во сколько ярусов растянуть, думаю, и сам прекрасно понимаешь. Молодца!
  6. Как-то так, на 80 лень сидеть ночью и утром, 160 нет антенны ☺️, только-что на 18.078.300 CW.
  7. Великая мода Q65! ЕМЕ в основном работают Q65-60A. Два сегодняшних наблюдения W7GJ (справа интересный декод) W6UC (луна +17 градусов) и ответ на мое CQ W0VTT.
  8. Посодят Странно все это читать, наберите или наговорите гуглу:" Закон о защите персональных данных Казахстан", прочитайте господа! Здесь Вам не тут! Доверчивые много кому чего дают, копии паспортов, телефонов, в интернете не защищают, потом хат и сбережений лишаются! Посему и приняли во всем мире такие законы. Теперь по теме. Кто работает в эфире из Казахстана, тех слышно, видно на водопаде и по постам на форумах КВ и УКВ. Есть еще куча междусобойных сетей на УКВ, но там народ далеко не услышишь, правда там свои интересы. Например на 60-ти метрах 45 станций из Казахстана работало за
×
×
  • Create New...