UN5J Posted January 12, 2019 Author #301 Report Share Posted January 12, 2019 (edited) Коллеги у нас приятная новость, Анатолий/UN2E новый обладатель малой плакетки Honor Roll. Анатолий, от всей души поздравляю тебя с новой высотой в DXing'е. Удачи!!! Edited January 12, 2019 by UN5J 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN7G Posted January 12, 2019 #302 Report Share Posted January 12, 2019 2 часа назад, UN5J сказал: Коллеги у нас приятная новость, Анатолий/UN2E новый обладатель малой плакетки Honor Roll. Анатолий, от всей души поздравляю тебя с новой высотой в DXing'е. Удачи!!! Поздравляю, Анатолий! 73! Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN2E Posted January 13, 2019 #303 Report Share Posted January 13, 2019 СПАСИБО, КОЛЛЕГИ!!! Наверное, придется подождать еще недели три-четыре, пока изготовят и отправят... Желаю всем удачи , доброго здравия и 73!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted January 16, 2019 Author #304 Report Share Posted January 16, 2019 Коллеги, новые данные по таблице: Обновили свои данные Вадим/UN7FW, Валерий/UN7LZ, Андрей/UN8GU, Павел/UN9L немного добавили band-point's для DXCC Challenge. Поздравляю всех с новыми достижениями!!! 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN7G Posted January 16, 2019 #305 Report Share Posted January 16, 2019 2 часа назад, UN5J сказал: Обновили свои данные Валерий/UN7LZ, Андрей/UN8GU, немного добавили band-point's для DXCC Challenge. Поздравляю всех с новыми достижениями!!! Спасибо, Володя! Маленькая неточность в таблице DXCC - думаю Валерий, UN7LZ должен быть на 7-ом, а я на 8-ом, у него все достижения выше моих, кроме MIX Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted January 17, 2019 Author #306 Report Share Posted January 17, 2019 место определяется по Mix, а вот кто первый или второй секрет, что выбрала программа? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN7LZ Posted January 17, 2019 #307 Report Share Posted January 17, 2019 12 часов назад, UN8GU сказал: Спасибо, Володя! Маленькая неточность в таблице DXCC - думаю Валерий, UN7LZ должен быть на 7-ом, а я на 8-ом, у него все достижения выше моих, кроме MIX Спасибо Андрей, думаю в этом необходимости нет, вскоре мои бумажные QSL дойдут до ARRL и мои результаты еще чуть-чуть поправятся ) Всех "обновившихся" поздравляю! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted January 17, 2019 Author #308 Report Share Posted January 17, 2019 (edited) Валерий Александрович/UN7LZ, у меня не получается изменить (зафиксировать) дату изменений на основном сайте "Рейтинг DXCC". Раньше все шло без проблем. Спасибо, взял бубен и решил сам. Edited January 17, 2019 by UN5J Link to comment Share on other sites More sharing options...
UC5A Posted January 22, 2019 #309 Report Share Posted January 22, 2019 Challenge 2500 Yes. 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UC5A Posted January 22, 2019 #310 Report Share Posted January 22, 2019 Спасибо за поздравление! Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted January 23, 2019 Author #311 Report Share Posted January 23, 2019 (edited) Коллеги, у нас новые изменения. Александр/UN7TW "рванул" немного вперед, жаль но никак не удается ему выполнить Honor Roll, всего четыре страны нужно. Но пока, увы... Поздравляю с Challenge # 2500, это тоже новый рубеж. Удачи Александр!!! P.S. Да, для ввода в таблицу DXCC Challenge стран за 6М получите диплом DXCC 6M, тогда все страны появятся в зачете. Edited January 23, 2019 by UN5J 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UC5A Posted January 23, 2019 #312 Report Share Posted January 23, 2019 Еще раз спасибо за поздравления всем 73!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted February 6, 2019 Author #313 Report Share Posted February 6, 2019 В 27.12.2018 в 07:50, UN5J сказал: Коллеги, новые данные по таблице: Обновил свои данные Виктор/UN7BY, немного добавил стран и band-point's для DXCC Challenge. Поздравляю Виктора с новыми достижениями!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted February 10, 2019 Author #314 Report Share Posted February 10, 2019 (edited) В 23.01.2019 в 09:25, UN5J сказал: P.S. Да, для ввода в таблицу DXCC Challenge стран за 6М получите диплом DXCC 6M, тогда все страны появятся в зачете. Как я понял, для набора бэнд-поинтов для Челленджа не обязательно иметь полный диапазонный DXCC (в частности для 6М), очки и так добавляются из поданной заявки. Очень даже не плохо, жду 6М в Казахстане и вперед. P.S. Очень долго, больше 40 дней, шел мой пакет в АРРЛ, но наконец добрался. Для сведения: не отправляйте мелкими пакетами, у них трэк-код начинается с RR, а он сейчас в США (похоже на санкции) не прослеживается, отправляйте посылкой, у нее код начинается с СО, тогда все будет в норме. Edited February 10, 2019 by UN5J 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted April 14, 2019 Author #315 Report Share Posted April 14, 2019 (edited) У нас новый участник таблицы - Сергей/UN7THN, с чем его и поздравляю! Сергей, удачи Вам в выполнение условий и получение дипломов. Edited April 14, 2019 by UN5J 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN7THN Posted April 15, 2019 #316 Report Share Posted April 15, 2019 В 14.04.2019 в 19:58, UN5J сказал: У нас новый участник таблицы - Сергей/UN7THN, с чем его и поздравляю! Сергей, удачи Вам в выполнение условий и получение дипломов. Спасибо за пожелания! Будем стараться! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uo6p Posted April 19, 2019 #317 Report Share Posted April 19, 2019 Сегодня покорен рубеж в 1500 на челлендж новым позывным. Ушло на это 3года и 4 месяца. Итого сейчас 276 стран и DXCC на 8 диапазонах кроме 160м.С западных рубежей Казахстана в этом плане работать легче,чем с центра.А мне до границы 150км через Волгу. 3 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN9L Posted April 20, 2019 #318 Report Share Posted April 20, 2019 Это же надо спать у трансивера в обнимку с кластером ! Зачем так быстро , программа на годы расписана . 73 ! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uo6p Posted April 20, 2019 #319 Report Share Posted April 20, 2019 Привет Павел! А что еще делать пенсионеру? А если серьезно,то я не напрягался особо.Ночами сплю.В основном DX утром и вечером беру. Антенны пионерские-спайдер на верхние 5 диапазонов,переключаемая на 40м и InvL на 80 и 160.Дальше будет намного сложнее. Здесь намного тяжелее Океанию вытаскивать,особенно сейчас . 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN9L Posted April 20, 2019 #320 Report Share Posted April 20, 2019 Понимаю , сам такой , живу этим ! Еще на Луну всегда смотрю EME и снятся спарадики УКВ . Думаю многие этим болеют , стимул жизненный . Интересно у Россиян такая таблица есть ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
uo6p Posted April 20, 2019 #321 Report Share Posted April 20, 2019 Привет Вадим! Вот это точно.Но надежда пенсионеров питает.Надеюсь доживем.А пока подбираю,что есть.Сейчас KH8 на 40 взял. Павел в отношении такого же рейтинга не знаю,надо посмотреть. 1 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted May 4, 2019 Author #322 Report Share Posted May 4, 2019 Коллеги, добрый день! Новые данные в рейтинге DXCC, отличились Андрей/UN7G и Павел/UN9L. Поздравляю с новыми результатами. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN8G Posted May 4, 2019 #323 Report Share Posted May 4, 2019 2 вопроса: 1) Можно ли в таблицах поправить форматирование ? Если должны использоваться линии, то чтобы они везде использовались. Если можно поменять цвет шрифта с светло серого, который почти не видно на какой-то контрастный 2) Есть ли какой-то принцип по анонсированию прогресса радиолюбителей в выполнении DXCC? Т.е. что анонсируем в каких случаях. Спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted May 5, 2019 Author #324 Report Share Posted May 5, 2019 (edited) В 04.05.2019 в 10:42, UN8G сказал: 1) Можно ли в таблицах поправить форматирование ? Если должны использоваться линии, то чтобы они везде использовались. Если можно поменять цвет шрифта с светло серого, который почти не видно на какой-то контрастный Я к сожалению не веду страничку и поэтому форматирование в руках другого человека. А вот светло-серый фон выбран для того, чтобы выделялись только основные данные, соответствующие нажатой кнопке ( например Mixed или CW)вверху таблицы. Edited May 5, 2019 by UN5J Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted May 5, 2019 Author #325 Report Share Posted May 5, 2019 (edited) В 04.05.2019 в 10:42, UN8G сказал: Есть ли какой-то принцип по анонсированию прогресса радиолюбителей в выполнении DXCC? Т.е. что анонсируем в каких случаях. Здесь, мое мнение: каждый к выполнение программы DXCC приходит сам и самостоятельно, это решает его сознание, мне жаль что к этому сознательно не призывает программа R-150-C, DXCC воспринимается солиднее. Какие-то призывы к выполнению DXCC не уместны, еще раз повторяю,каждый это решает для себя сам. Место в строю определяет результат по выполнению условий DXCC. Edited May 5, 2019 by UN5J Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN8G Posted May 5, 2019 #326 Report Share Posted May 5, 2019 Владимир, Вы меня, похоже, не поняли: я хотел узнать как анонсируем достижения - только самые значительные или все какие есть на какой-то момент времени? Речь не о призывах к выполнению DXCC. Конечно, каждый сам для себя решает. Это очевидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN7G Posted May 5, 2019 #327 Report Share Posted May 5, 2019 11 минут назад, UN8G сказал: как анонсируем достижения - только самые значительные или все какие есть на какой-то момент времени? Миша, Володя действительно тебя неправильно понял. Наша Таблица рейтинга обновляется по мере появления новых данных и/или изменения данных в публикуемом ARRL DXCC Standings - http://www.arrl.org/dxcc-standings После обработки Заявки обычно проходит несколько дней, поскольку DXCC Standings актуализируется не каждый день. Любые изменения, касающиеся казахстанцев, отображаются в нашей таблице 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN8G Posted May 5, 2019 #328 Report Share Posted May 5, 2019 Андрей, я это понимаю. Я просто пытаюсь понять как мы анонсируем изменения в DXCC Standings. Логично отмечать их не только с точки зрения "топовых позиций", но и всех других. Я думаю, наша задача мотивировать всех участников процесса посредством признаниях их прогресса в накоплении территорий DXCC, не так ли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted May 5, 2019 Author #329 Report Share Posted May 5, 2019 2 часа назад, UN8G сказал: Андрей, я это понимаю. Я просто пытаюсь понять как мы анонсируем изменения в DXCC Standings. Логично отмечать их не только с точки зрения "топовых позиций", но и всех других. Я думаю, наша задача мотивировать всех участников процесса посредством признаниях их прогресса в накоплении территорий DXCC, не так ли? Михаил, согласен с Вами. В первую очередь прогресс в накопление территорий DXCC. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
UN5J Posted May 6, 2019 Author #330 Report Share Posted May 6, 2019 В 04.05.2019 в 08:36, UN5J сказал: Коллеги, добрый день! Новые данные в рейтинге DXCC, отличились Андрей/UN7G и Павел/UN9L. Поздравляю с новыми результатами. Коллеги, прошу прощения. В первую очередь я для себя составляю список позывных (поданных заявок), а затем отрабатываю именно те позывные, что в списке dxcc-applications-received и корректирую их результат. Моя промашка, просмотрел, что в последних данных еще был Михаил/UN8G. Лучше поздно, чем никогда, поздравляю Михаила с новым результатом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts