Jump to content

Recommended Posts

Posted

После долгой переписки с Сабриной получил наконец сегодня два сертификата за 100 стран Миксед и CW. Выдохнул! Думаю, что если и файв бэнд так будет ползти, то может ну его нафик?

Радует оперативность Сабрины и её недоумение по вопросам, на которые в принципе она и не должна отвечать. В общем, итог такой: в таблице теперь я вполне легально. буду собирать в Лотве другие территории и догонять наших форвардов. Всем 100% ЦФМа и новых дипломов!

Posted

После долгой переписки с Сабриной получил наконец сегодня два сертификата за 100 стран Миксед и CW.

...

Алексей, поздравляю!

Удачи Вам.

Posted

СПБ! Не в тему: количество новых еЩСЛ сработанных в Лотве растёт, а общее нет, по какой причине?

post-30-0-60764900-1403371192_thumb.jpg

post-30-0-41861900-1403371218_thumb.jpg

Posted

Если Ты имеешь в виду графу dxcc credits awardеd-,то она добавится когда сделаешь новую заявку и оплатишь лаве по новой.Можешь заявляться сколько хочешь,по мере появления новых стран.Сейчас за повторную заявку в течении года, деньги не берут,только за проверку этих lotw-qsl.Когда будет 150 стран,пришлют наклейку,потом 200,250,275,300.

Далее не знаю через сколько,еще не дошел в лотве за 305.

73.

Posted

Так я заявлялся и проверяли они в 2013-м, а щас за что деньги-то отдавать, за добавку к количеству стран?! Не-е-ет! Я и так смотрю, что у меня в графе Тотал увеличивается число, более мне бумажных сертификатов не нать! Насобираю на 5 Бэнд, а там поглядим насчёт оплаты.

Posted

Тебя и ни кто не собирается заставлять опять заказывать сертификаты.Дело в том,что страны у тебя новые появляются,но Ты будешь на месте стоят в таблице ARRL по ДХСС.У тебя как есть 110 стран в мих так и будет.Там копейки платить,тем более челендж у тебя маленький,а за 12 новых стран заплатишь  немного.Можешь зайти в свой аккаунт и сделать заявку,только не отправлять ее.Она тебе сама рассчитает.Дипломы галочкой не отмечай,а то программа и их тебе добавит в общую сумму.

73.

Posted

...Там копейки платить,тем более челендж у тебя маленький,а за 12 новых стран заплатишь  немного.Можешь зайти в свой аккаунт и сделать заявку,только не отправлять ее.Она тебе сама рассчитает.Дипломы галочкой не отмечай,а то программа и их тебе добавит в общую сумму.

73.

Все верно, но при каждой заявке с Вас снимут штатные $10.

Выгоднее заявку делать реже, когда накопится большее число подтверждений.

Posted
Получается, что TOTAL(ALL) как и TOTAL(CURRENT)-

это число сработанных стран, т.е. WKD, а

DXCC CREDITS AWARDED это число подтверждённых-CFM

но без учёта новых, хотя и подтверждённых-NEW LOTW QSLs, так?

Posted

Получается, что TOTAL(ALL) как и TOTAL(CURRENT)-

это число сработанных стран, т.е. WKD, а

DXCC CREDITS AWARDED это число подтверждённых-CFM

но без учёта новых, хотя и подтверждённых-NEW LOTW QSLs, так?

Алексей,

в этих графах Ваши страны подтвержденные в LOtW, но еще не прошедшие проверку в ARRL DXCC Desk.

Последний шаг, заявка и Вы в таблице DXCC Standigs http://www.arrl.org/dxcc-standings и затем в нашей таблице DXCC.

Posted

Зачем мне эти пляски половецкие и шаманские танцы с бубнами?! Чтобы в таблоиде обогнать UN8GC ?! "Лишние" деньги (пусть и 10$) я оставлю на получение других дощечек и не менее престижных наград. На сертификате за Миксед о том, что он за смешанный вид вообще ни слова, Хи! А телеграфный заламинирую для потомков. Всем 100% CFM!

Posted

Не получилось заламинировать :( Макс.размер 20х30см а сертификат, даже если его под корень пообрезАть больше этого размера получается. Так что можно только в файл формата А3 засунуть, или в багет. Тут янкесы что-то с размерами не предусмотрели. Или наоборот: сначала надо создать "тяготы и лишения воинской службы" а потом их "стойко и героически преодолевать"? :)

• 3 weeks later...
Posted

post-30-0-71013200-1405961876_thumb.jpgНемного не в тему: получил-таки 18 июля ма-ахонькую такую дощечку RDXA-100CW №26 от RX3RC (размерами 18х12,5см) за 100 стран по ДХСС в телеграфе. Так и то приятнее подержать и на стенку повесить! Шла правда очень долго, через подмосковье, потом в Тамбов обратно, потом ещё в Казахстан, но доехала! Фото досточки было на прежнем форуме, я прикрепляю. Всем 100% ЦФМа!

• 5 weeks later...
Posted

Вчера пришли дубликаты сертификатов, вот прикол! Туалет что ли начать обклеивать? "Обои" только больно дорогие. А на будущее придётся мне усвоить, что всё приходит к тому, кто умеет терпеливо ждать. За сим уплываю по волнам эфира собирать 5-ти диапазонный вариант.

Posted

Нашёл-таки где смогли заламинировать "нестандарт" американский. Этап №2 - поход за пятидиапазонным вариантом продолжается!

post-30-0-89146900-1409153071_thumb.jpg

Posted

Поздравляю, Алексей!

Только лучше в красивую деревянную рамку и на стену!

Желаю успехов в 5BDXCC!

Posted

Андрей! Спасибо за поздравления! Как наиболее ценный для меня лично, да и думаю для любого телеграфиста в рамку лучше RAEM №3457. А на стенах висят доски за UNFF, RAEM-110 и KEDR-80. Такими темпами скоро места в квартире под доски не останется! Hi!

Posted

Алексей,

мои поздравления!

У меня тоже есть распечатанный диплом DXCC, но никак пока руки не доходят вставить его в рамку и куда-нибудь повесить.

• 2 weeks later...
Posted

Коллеги, добрый день!

У нас пополнение в таблице рейтинга DXCC. UN3GX, Бауыржан, дошел до 1500 band-point, Поздравляю! Молодец!!!

UN6GDX, Юрий, теперь тоже в таблице.

• 3 weeks later...
Posted

Коллеги, добрый вечер!

У нас очередное пополнение в таблице рейтинга DXCC:

Виктор/UN7QCC и Ярослав/UN7QE

• 2 weeks later...
Posted

Коллеги!

Немного не по теме:

сегодня получил доску - WPX award of Excellence.

Posted

Ну если не в тему,у меня уже с пару месяцев лежит TRIPLE PLAY за N1072.

Posted

Нацелился сразу на 9 band DXCC, остались самые сложные диапазоны.

attachicon.gifDXCC.jpg

Геннадий, добрый день!

Нацеливаться на 9 Band конечно хорошо, но физически существует бумажный диплом 5Band DXCC и доска 5Band DXCC, только 80-40-20-15-10М. Все дополнения, 160M и WARC, это стиккеры (металлические наклейки), их можно наработать и потом.

Мой совет, оформляйте вначале диплом и доску 5Band DXCC.

А получили ли Вы доску Challenge???

Posted

А получили ли Вы доску Challenge???

Увы, пока нет. Заявку отправил, но деньги так и не сняли, написал пару раз письмо, но в какую то пустоту.

• 1 month later...
Posted

Увы, пока нет. Заявку отправил, но деньги так и не сняли, написал пару раз письмо, но в какую то пустоту.

Я сегодня отправил "бумажную" заявку в DXCC Desk, при заявке понял, что моя кредитная карта присутствует и показана в засекреченном варианте, только ряд первых и последних цифр. Теперь тоже буду ждать реакции ARRL после прихода моей посылки с QSL карточками. Заявку через LOTW сделаю позднее. На сегодня 2514 по Challenge.

Да, еще... Сегодня получил подтверждение в LOTW от ET3AA, это 331 страна по DXCC, т.е. HONOR ROLL только через LOTW.

Posted

Владимир Ремирович UN5J!

Вы когда отправляете карточки EMS,что указываете на конверте и оцениваете посылку?

Сколько в среднем емс  идет до Штатов?

--------

Вчера удалось побить матушку-лень :) ,достал  однако одну из коробок с qsl- карточками и и начал забивать в online.

Сегодня продолжил.В этом году высылать не буду,может что-то еще подтвердится в lotW.

Планирую выслать в январе-марте 2015г.

-------

73.

Posted

Владимир Ремирович UN5J!

Вы когда отправляете карточки EMS,что указываете на конверте и оцениваете посылку?

Сколько в среднем емс  идет до Штатов?

--------

Вчера удалось побить матушку-лень :) ,достал  однако одну из коробок с qsl- карточками и и начал забивать в online.

Сегодня продолжил.В этом году высылать не буду,может что-то еще подтвердится в lotW.

Планирую выслать в январе-марте 2015г.

-------

73.

Олег, поздравляю, удачи...

На конверте я последний раз написал карточки, но думаю, что это не верно. Надо писать открытки, конверт я не оценивал, карточки максимум доходят за 20-25 дней. Это много, происходит это скорее всего из-за таможенных процедур.

Posted

Олег, поздравляю, удачи...

На конверте я последний раз написал карточки, но думаю, что это не верно. Надо писать открытки, конверт я не оценивал, карточки максимум доходят за 20-25 дней. Это много, происходит это скорее всего из-за таможенных процедур.

Олег,

мой пакет за 2 часа прошел таможню, так что карточки это тоже верно.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Create New...