Jump to content

Recommended Posts

с 21 по 24 марта 2023 года

Группа «Путешествующих Радиолюбителей» планирует активацию референции

UNFF - 0113 Андасайский государственный природный заказник. New One
KDA: T02 Мойынкумский район
QTH Loc: MN64KG (ориентировочно)

Состав участников: UN6GAO Сергей, UN5GAO Алёна, UN9GD Виктор, UN7GIT Виктор, UN9GDE Дима, UN8GDM Володя, UN5GBL Катерина, UN9GGH Сергей, UN6QDG Евгений.

Диапазоны: 40м - 20м - 10м - 2м (Жамбул, Мерке -145.275)
Виды: SSB, CW.
RIG: Kenwood TS-2000, TS-590.
Ant.: Inv. Vee 40 - 10м.

Позывной: UP44WFF

Андасайский государственный природный заказник учрежден в 1966 году, расположен в Мойынкумском районе по правому берегу реки Шу к западу от села Мойынкум. Заказник создан для сохранения и увеличения численности диких зверей и птиц. В резервате обитают красно книжные животные и птицы, в том числе куланы, архары, джейраны, дикобразы, дрофы, соколы и др.

Кому не безразлично чтобы и за Казахстанскими радиолюбителями и дипломами охотились,

и экспедиция состоялась - приветствуется финансовая помощь на Каспи +7 701 312 0896 Сергей Р.

UNFF-0113.jpg.a005885d431a89e3290ab9994ef71f15.jpg

• Нравится 1

Планируем работать так же в цифре: FT4, FT8 и пр. Одновременно навряд ли, а по очереди думаю будет возможно. На 3.5 - 28 мгц у меня до 100 ватт, а на 50 мгц только 5 ватт к сожалению.

• Нравится 1

Дима, если есть возможность поработать на 6 м и дать нам новый квадрат - будем признательны. Только надо чтобы 100 Вт было и FT8/Q65. Тогда будет толк. Готов помочь в плане антенны.

Антенна не особо поможет, если нет 100 ват на 6 м. У меня есть трансивер другой с 6 м, но я его в цифре не использую. Нет разъемов для подключения интерфейса. Но посмотрим, постараемся решить эту задачу.

• Нравится 1

В связи с отсутствием на АЗС Алматы и области дизельного топлива и ухудшением погодных условий - поездка откладывается.