Jump to content

UN9FB - SK


UN1F
 Share

Recommended Posts

5 октября перестало биться сердце нашего друга Олега Варламова, UN9FB.

Олег Варламов, еще один прекрасный радиолюбитель покинул нас, после продолжительной болезни, но частичка его всегда будет в нас. Олег родился в 1962 г. и захватил то неуемное стремление к Радиолюбительству, которое было в нашей стране  на большом подъеме. Олег всегда был очень добрым и хорошим другом,  любил встречаться и обсуждать и решать какие либо задачи. Прекрасный человек, отличный радиолюбитель, в совершенстве знающий английский язык, хороший телеграфист, всегда притягивал к себе своим оптимизмом и знанием дела.

Олег никогда не подавал вид, что ему трудно, и не говорил о своей болезни, несмотря на то, что последний десяток с лишним лет лет он был прикован к инвалидному креслу.

В последнее время он много болел, общие процессы его болезни и частые пневмонии уложили его окончательно, поддерживала супруга Светлана, и он очень старался жить, жить каждым днем, каждым часом, каждой минутой, данной ему свыше. Он пытался еще сделать то немногое на что он был способен. Спасибо тебе Олег за все, что ты смог сделать для нашего радиолюбительского общества, тебя знают и любят, ты большой человек и у тебя большой позывной UN9FB.

Память о тебе осталось в нас, мы тебя любим и ценим, соболезнования родным и близким.

Более подробно здесь

Похороны будут проходить 8 октября, в 12-00 по адресу г.Павлодар, ул. Лермонтова 113 (по его адресу)

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...