Jump to content

UN7GIT

Пользователи
  • Posts

    547
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Everything posted by UN7GIT

  1. Спасибо! Она работает с websdr только через протокол RTL, там ограничение в 8 бит. По факту чуть лучше свистка получается, 12-14 бит получить не получится как с афедри. Сделайте в городе на на 145 или 28 можно - тоже будет пользоваться спросом.
  2. поправил частоту! пишите если что еще поправить
  3. Добавили мобильную версию просмотра WebSDR нажатием красной надписи. Настройка отличается от обычного WebSDR: перетаскиваем не желтую кривую фильтра, а водопад. Меняйте модуляцию, частоту вводите вручную - ткнув в цифры, затем водопадом или кнопками.
  4. Как добавить приемник - написал Вам в личку! это первый вариант. покупали приемники здесь http://www.afedri-sdr.com/ надо выбрать и докупить - добавим к компу - желательно сетевые не usb - у них полоса шире и антенны надо... спонсоров нет... Два приемника купил за свой счет Федор UN9GIR за что ему огромное спасибо! По просьбе общества я могу любой диапазон перевести на любую частоту... лишь бы все были за!
  5. WEBSDR сейчас работает от вышки Beeline, сим карта IZI без ежемесячной оплаты. тариф 30 Гб - 3000 тенге. В зависимости от количества клиентов идет расход трафика. Номер тел. +7 706 637 2132 для пополнения. Посмотреть баланс можно по ссылке.
  6. Я не член ни одного сообщества! И мы не просим помощи на содержание нашего сайта unff.kz! и "промоутировать " экспедиции можно из любой точки Казахстана!
  7. Народ! Быть или не быть членом того или иного общества Ваше дело! Польза есть от участия в какой-то общине – выгода возможного выделения средств каждого сообщества на те, или иные мероприятия за счет ваших взносов, и содержания администрации. Давайте будем объективны! И если игнорировать радиолюбителей, где бы они не состояли - СБ, АРЛ, КФРЛ, или ни где, выражения их мнения или точки зрения – крах форума сайта QRZ.KZ. Почему Я это пишу…
  8. Обидно за наших радиолюбителей, которые знают и связываются с нашими экспедициями на разных частотах - но не умеют и не знают как дать информацию в DX-cluster ... или не хотят популяризации Казахстана в мире! Наверно важнее зарабатывать зарубежные дипломы... на сайте unff.kz есть страница DX-Cluster где без регистрации можно дать new spot WWFF или по регистрации DXFUN... или другими способом... где мы бываем практически нет интернета ...
  9. Добавлю немного ... на сайте есть контест календарь... возможно пригодится...
  10. 19 и 20 ноября WWFF отпраздновал свое 10-летие насыщенными выходными. Для тех, кто участвовал, доступны награды, если вы соответствуете требованиям поиска не менее 5 референций или активации не менее 100 QSO. Впечатляющие 292 ссылки были активированы в AS, EU, NA, OC и SA. 131 из 192 активаторов достигли уровня награды активатора. 1023 из более чем 9500 охотников достигли одного из уровней награды охотника. Вы можете проверить, есть ли для вас награда, введя свой позывной (без префикса или суффикса) в текстовое поле ниже. Если для вас есть награда, появится ссылка, по которой вы можете перейти. После этого файл (.jpg или .zip) будет загружен автоматически. Если загрузка представляет собой zip-файл, это означает, что для вас есть более одной награды. Проверить можно по ссылке WWFF anniversary awards Группа «Путешествующих Радиолюбителей» заработала обе награды! Большое спасибо всем станциям, участвующим в выходных, посвященных 10-летию WWFF, как активаторам (192), так и охотникам (9728).
  11. монтаж закончен! фото от Александра UN7QDC
  12. Антенну и роутер Beeline проверили, все работает отлично. Теперь Александр UN7QDC сделает монтаж на мачте и проведет кабель сквозь крышу, дополнительно сообщим!
  13. Есть сайт на котором больше информации по SDR приемникам, мы там присутствуем! http://www.websdr.org/
  14. Олег Петрович UN8GDZ спасибо что не прошли мимо! Будет чем трафик оплачивать!
  15. Огромное спасибо Евгению UN2G - сумма получилась 60432 т. итого: оборудование - 36300 т. sim карта izi - 3000 т. 30 Гб. без ежемесячной оплаты. остаток 21132 т. на солярку. Всем спасибо - теперь все свершится!
  16. Спасибо огромное за поддержку! UN7ZZ UN8G UN7GQ UN7JKB UN9GAV UN7PDB на сегодня сумма набралась 35432 т В субботу с утра планируем выезд на авто Сергея UN6GAO в Аксуек. Отдельная благодарность Сергею UN9GGH за выбор и приобретение оборудования!
  17. Спасибо Михаилу UN8G и Анатолию UN7GQ ! получено! отчёт будет обязательно!
  18. Спасибо огромное! Дай бог здоровья Вам и Вашим близким!
  19. спасибо огромное UN7ZZ !!! Спасибо нашем единомышленнику- не сидящему на домашнем QTH!
  20. мы можем дистанционно менять диапазон любого приемника....
  21. для функционирования SDR ПРИЕМНИКА прайс- роутер- 20000 теге антенна - 15000 тенге кабеля два по 10 метров 1300 теге проехать туда сюда 600 км на соляре зимней 320 т. литр = 22 000 тенге и это надо срочно до закрытия трасс... просим всех неравнодушных скинуть мат помощь!
  22. В поселке бывают проблемы со светом и интернетом... Решаем проблему интернета - приобретение оборудования, всё затратно, кончая поездкой туда для установки! Будем рады финансовой помощи на Каспи +77772125105 Виктор М. и отпишитесь здесь или на WhatsApp.
  23. После ремонта вновь заработал SDR приемник в Аксуеке!
×
×
  • Create New...