Jump to content

UN7MAU

Пользователи
  • Posts

    85
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UN7MAU last won the day on April 28 2021

UN7MAU had the most liked content!

About UN7MAU

  • Birthday 02/21/1974

Контакты

  • QCX?
    UN7MAU

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Уральск

Recent Profile Visitors

2,797 profile views

UN7MAU's Achievements

Исследователь

Исследователь (4/14)

  • Самоотверженный Rare
  • Хороший Rare
  • ТопикСтартер
  • Заговорил первым
  • Раз в неделю

Recent Badges

46

Reputation

  1. Ежегодный вопрос... 🙂 Требования профильного министерства. Если не претендуете на государственные награды и звания - ничего не нужно, просто-участвуйте! Предвосхищая вопрос по "Финансовым условиям" - требование тех же... Понятно, что соревнования заочные, соответственно, пункт просто не работает.
  2. Добрый день! Приглашаем всех! Информация на официальном сайте. На выходных займусь более плотно. Будет рассылка приглашений по E-mail участникам прошлых лет + информация на сайтах. Хотите помочь - присоединяйтесь, сайтов много! Раз тему начали, новую создавать не буду, все вопросы/пожелания/замечания прошу писать сюда.
  3. Опубликованы результаты UNDXC-2021
  4. Опубликованы предварительные результаты UNDXC-2021.
  5. Коллеги, если у кого-то возникнет проблема с подачей заявок - пишите мне на почту, я помогу оформить и отправить в работу вашу заявку. Нужны будут ваши ФИО, позывной, спортивный разряд (если есть).
  6. Официальный международный ресурс теста - www.undxc.kz. Вносятся некоторые правки, поэтому возможна временная рассинхронизация между kfrr.kz и undxc.kz. Надеюсь, с сегодняшнего дня правок не будет и оба сайта будут содержать единую актуальную версию.
  7. Коллеги, на самом деле всё очень просто и не несёт в себе никой конспирологической подоплёки! Если соревнования проводятся в рамках Министерства спорта и культуры (а UNDXC имеет статус Чемпионата РК), то должны соблюдаться определённые требования, без которых, собственно, соревнования не смогут иметь государственный статус. Нам, радиолюбителям, часто эти требования кажутся нелепыми, особенно по причине заочного статуса наших тестов : это и пресловутые "стартовые взносы" и оплата командировок для иногородних участников и организация медицинской помощи самому себе и многое другое, в том числе и прием заявок. Мы должны понимать, что эти требования ЕДИНЫ для любых видов спорта: и хоккея и кокпара и радиоспорта. И чиновники МКиС скрупулёзно проверяют все документы (Положения, Правила и т.д.) на соответствие государственным стандартам и не утверждают документы, имеющие несоответствие. Согласитесь, нелепо будет выглядеть ситуация, когда во время футбольного матча на поле выбегут несколько человек, которых не было в заявках команд и которые непонятно откуда взялись... В нашем случае, все немного проще: если человек претендует на государственное спортивное звание - он должен быть заявлен в составе команды области, иначе Министерство просто не пропустит заявку, если не претендует - не вопрос, работать в тесте никто не запретит, тем более, что Чемпионат открытый. Надеюсь, доходчиво и по полочкам...
  8. Кстати, в этом году, с учётом законодательной казуистики, похоже можно даже не брать разрешение на специальный ПСО, а просто подать уведомление о начале работы... Надо будет изучить вопрос.
  9. Коллеги, давайте писать о технических вопросах. Время еще есть. Дабы не засорять форум, прошу задавать и решать вопросы не технического плана в личных сообщениях! Также прошу подумать потенциальных участников команды HQ об участии в тесте. Чуть позже мы начнем прием заявок и сформируем команду. Пока, если не ошибаюсь, явно свои намерения об участии выразили UN7ZO, UN3M, UN3G, UN7G.
  10. Как член. 😉 (Надеюсь, в хорошем смысле слова...)
  11. Алексей, вы готовы участвовать в команде UN1HQ на IARU HF World Championship? Если да - я запишу вас в команду.
  12. Алексей, какое решение вы ждёте? Однозначно, UN1HQ в эфире звучать будет! Насколько эффективно - зависит от нас.
  13. Коллеги, официального документа за подписью Гегемона о работе UN1HQ не будет. По опыту прошлых лет, мне приходилось буквально уговаривать "ведущих контестменов" поучаствовать в тесте HQ-позывным. В итоге, соглашались поработать за Казахстан единицы. В основном - работали "для себя любимых". В итоге 5-6 станций вручную распределяли по диапазонам и модам, а потом я сидел и также вручную кропал итоговый отчет. Сильно удивился, что результаты UN1HQ были далеко не последними (2019 год 42 место из 53, 4 оператора, 2020 год 36 место из 56, 5 операторов, результаты и участники здесь)... Очень рад, что UN7ZO подключился к этому вопросу, а если еще добавятся и участники с хорошими сетапами - будет не стыдно за страну!
×
×
  • Create New...