Jump to content

UN3M

Пользователи
  • Posts

    96
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by UN3M

  1. Коллеги, а кто-то может подсказать, откуда работает UN7OBV/7 ?
  2. Европа потихоньку открывается
  3. Какие ЗАКОНЫ КАЗАХСТАНА будут нарушены? Может Вы уточните?
  4. Да что же вы за люди такие то, а? Вы хоть раз в год можете за Казахстан отработать, без вечных дрязг? Не за КФРР или АРРЛ, а за свою страну, в которой живете. Да, мои родители в Казахстане с 50х годов, прошлого века, но для меня Казахстан - родина.
  5. Дмитрий, если ничего не изменится, то это как раз последние дни моей отдыхающей вахты, я за, но организация сети это за тобой.
  6. а что это за результаты? за сезон 2020 года?
  7. Я очень надеюсь, что я у Вас не так прохожу как у меня вчера LY2X проходил) LY2X 09 Jul 20.mp4
  8. Валерий, никаких обид. Вы высказали свое видение, я Вам объяснил, что есть что и для чего. На счет M0OXO - я не знаю, да и не считаю чужие деньги, скорее всего OQRS платный сервис, но это Вам DX мэнам лучше знать, со мной был согласован только дизайн QSL, далее я отправляю свой лог и все, остальное мне не ведомо, соответственно, если это и есть "источник средств к существованию", то однозначно не мой.
  9. Единственная цель моего присутствия в эфире, просто дать членам сообщества радиолюбителей, закрыть белое пятно - Казахстан. Никакой другой цели, я не преследую. Ради Бога, соревнуйтесь, рангуйтесь, и делайте все , что Вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО. А это, не более, чем хобби.))))))))))))))))))))) Валерий, ну если честно, то от Вас, я никак этого не ожидал. Говорите, все что Вам хочется, но лучше, для Вас лучше, не надо, про то то, как правильно! Особенно, с юридической точки зрения. Извините, не я был инициатором.
  10. Господа, мне не работать в эфире? Вот об этом я и говорил, что все что не из под Вас, всё не так! Все, кто не с Вами, те против Вас.
  11. У меня только наземные, 5эл, IC-7100
  12. US State 6M Illinois (IL) K9CT Maine (ME) WW1L Virginia (VA) N2QT
  13. еще раз повторюсь - ни на что не претендую и ни с кем не соревнуюсь, просто для инфо
  14. 6M 70 0 0 70 70 UNITED STATES OF AMERICA WW1L
  15. 6M 63 0 0 63 63 ни в каких рейтингах участия не принимаю, а то в итоге выяснится, что это стыдоба и все от КФРР
  16. Андрей, Вы хоть бы потрудились проверить, перед тем как говорить))))))
  17. Андрей, скажу честно, учитывая Ваши настроения, о коих я могу судить чисто по Вашим публикациям на форуме, перед Вами мне не стыдно ни разу. Не так давно, у меня еще было какое то желание, делиться какими то новостями, высказывать какие то пожелания, но за последнее время, кроме постоянного негатива, если не сказать диструктива, без каких либо созидательных предложений здесь на форуме, вы превратили интересный, когда то, ресурс в площадку для дрязг и перемывания костей всем и вся. Если Вы заметили, то очень много уважаемых радиолюбителей, только ради Бога не подумайте ничего плохого, себя я конечно не отношу к этой категории, перестали высказываться, хотя конечно читают форум. Вот и я решил присоединиться к ним, что бы не мешать Вам разрушать то, что еще может быть осталось. Я вот все жду, когда Вы доберетесь DXинга, ведь там же еще поле непаханное, кто и как сработал new one. На этом разрешите откланяться и пожелать Вам удачи в Вашем нелегком труде.
  18. Так, для сведения просто. Присвоение всех званий по радиоспорту в РК, производится на основании представлений подписанных КФРР. Т.е. должно быть стыдно всем, кто получил звания РК в радиоспорте?
  19. А кроме, как про медали Вы ничего не поняли?
  20. Для UN8GA. Вы не того выбрали, что бы подкалывать на счет медалей. Ей Богу, никаких других чувств, кроме улыбки, у меня Ваше высказывание не вызвало)))) Смешной Вы) Если хотите, то я могу с Вами поделиться. Вы хочете медалей, так их есть у меня))) Только скажите сколько Вам надо) Неужели Вы так и не поняли того, что я сказал?
  21. Просто надо читать в контексте сказанного vk3yr и тогда никаких нестыковочек не будет.
  22. Самим то не смешно читать то, что пишите? 16 отчетов это, скорее всего, исключительно, по причине того, что КФРР не приняли отчеты от массы казахстанских станций, бойкотировавших UNDXC в этом году. Вы хотя бы иногда отделяйте мух от котлет. Повторюсь, на всякий случай - ни разу не член КФРР или какой либо другой организации.
  23. Мое высказывание не адресовано никому лично, это просто тенденция, прослеживающаяся из начинания в начинание. Абсолютно не испытываю никакого желания с кем то, что то выяснять или кому то, что то доказывать. До встречи на диапазонах.
  24. Поражаюсь я на вас коллеги, ей Богу, слов больше нет! Что бы, кто бы не начинал, не предлагал, результат один - всё не так, все неправильно, нас не уведомили, с нами не согласовали, мы против!!!!!! Если сами ничего не создаете, то хотя бы не губите то, что есть. Вы своими принципами казахстанские станции уже в разряд DX скоро загоните, да собственно говоря, мы и так уже в этой категории с таким количеством станций. Валерий, после стольких лет, взял на себя инициативу что то сделать, что бы контест не погиб и что? А ничего нового - а кто это инициативная группа, имеем право, с нами не согласовали, мы не согласны!!! Вы счастливы? Рад за вас, если хоть это делает вас счастливыми. Более и добавить нечего. Чисто для информации - членом КФРР не являюсь и никогда не был, но в UNDXC участвовал каждый год, один тест пропустил, если память не изменяет, т.к. не был в Казахстане.
×
×
  • Create New...