Jump to content

EY8MM

Пользователи
  • Content Count

    152
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

EY8MM last won the day on July 24 2020

EY8MM had the most liked content!

Community Reputation

279 Очень хороший

About EY8MM

  • Rank
    Резидент

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Dushanbe

Recent Profile Visitors

1,545 profile views
  1. Активность не вижу UN. Закончились разрешения? Вчера взял V51WH, а сегодня XE1KK. В остальном корреспондент все старые.
  2. Тоже порадовал. Только что в LOTW прилетело. В цифровых модах не было. Молодец парень. Может еще и на 60 срубим, тогда про JX можно будет забыть.
  3. Спасибо Андрей! В 2009-2010 это было много проще, чем сейчас. Проходы на 160 были другие.
  4. Эх, не торопитесь! А вообще самый тяжелый диплом из Центральной Азии, по моему опыту. Даже WAZ попроще. Но адреналина зато сколько! Удачи Вам!
  5. Спасибо большое! Ждем следующий сезон! Не болейте!
  6. TO UN5J На сайте W7GJ, есть все, что нужно для 50 МГц ЕМЕ. TO UN3G Поздравляю! Думаю, что еще многих осчастливите. VE1JF не самый сильные сетап, но слышно хорошо его. Удачи Вам!
  7. Взаимно! Если больше 10 дб прибавка, то для Луны это не хорошо.
  8. Попробуйте поставить эквивалент, и выставить шум по нулям в программе. Посмотрите, сколько добавиться после присоединения антенны.
  9. Поздравляю! Все, что выше 300-уже очень круто!
  10. Если честно, я и представить себе не мог, что за Es сезон, без F2 прохождения, можно DXCC наработать. Я первые 106 стран набрал за свои 10 лет работы SSB/CW. C FT8 много легче ловить урывистые секунды дальнего прохождения. 26 новые страны к DXCC Challenge очень кстати. И потенциально возможные страны еще есть. Так что диапазон простаивать не будет.
  11. Спасибо за инфу! Я что-то бросил совсем. На работу начал ходить. Поэтому завершил Es сезон. Примерно 3500 qso и 102 DXCC страны.
  12. Андрей! Немного идея не так воспринимается. Не надо никаких скринов LOTW. И вообще это не "зачет". Это таблица заявленных результатов, которая ведется вне вашего рейтинга. Если человек добрался до DXCC, то пусть попадает туда по всем принятым правилам. А список, о котором я говорю, заполняется со слов человека. Так делается и по 160 и по 60 метров. Нет оснований не верить результатам под грифом "заявленные". Что-то типа этого листа. P.S. Кстати можно делать и по 60 м такой лист. DXCC там не выдают, но интересно будет смотреть, кто и что наработал. Я например не представляю,
  13. Идея была не официальный рейтинг сделать, а табличку, чтобы видеть прогресс. Именно об этом и писал. Добавит соревновательности и информированности. А официальные данные на DXCC можно посмотреть и без всяких рейтингов на их сайте. Ну дело хозяйское.
  14. Скорее всего гармошки. Но у меня контрольный приемник, и я своих гармошки не декодирую. Приемник 10 км от меня. Может совпало так. Вы у меня до +16 иногда, и под таким громким сигналом вообще ничего не примешь. Лучше сидеть в одном периоде. Я страюсь всегда на общий вызов сидеть во втором.
  15. Очень круто! Ждем историй от Бауржана!
×
×
  • Create New...