Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 09/06/2022 in all areas

  1. Всем , добрый вечер! Вчера мне позвонил Александр Иванович , сообщил , что он в Казахстане. Дорога домой довольно утомительная : автобусом 11 часов из Софии до Стамбула , Самолетом до Чимкента , далее в Астану. Рассказал почему все прошло не так как хотел. Оказалось , что на кануне Чемпионата он сильно переболел и приехал на соревнования не восстановившись , ослабленным физически. Просто не было сил бежать. А местность там не равнина , а горы. Последний день Foxoring , нет сил , решил три КП взять и все, но потом пересилил себя и взял еще одно. Поэтому у него 4 КП из шести. Выкладываю фото последнего дня , видно , что ему тяжело. Просил поблагодарить всех кто следил за ходом Чемпионата . Немного придет в себя и видимо пробежит еще в Боровом.
    2 points
  2. Поздравляем Михаила UN8G с получением диплома 1 класса за пешую активацию 10 горных референции UNM!
    1 point
  3. Т.е команда не смогла поехать просто потому, что мин. спорта и туризма не нашел денег? Или все же КФРР не смогла организовать команду?
    1 point
  4. Продаётся радиоприёмник Р-250М с трансиверной приставкой. Аппарат талантливого радиоконструктора, Мастера спорта СССР - - Никулина Владимира Николаевича - UN7BN ( SK ) Цена - 200 у.е. Обращаться по тлф 8-701-766-32-65
    1 point
  5. Казахстан должен гордится Александром Кочергиным! А мы все ничего не стоим, если Александр участвует и побеждает в 20-м Чемпионате Мира не благодаря, а "вопреки" деятельности кфрр. Сколько еще это безобразие будем терпеть?
    0 points
  6. Неужели не понятно , что эта поездка стоит больших денег и прочей суеты с багажом и всем остальным ! Спросите у Александра Ивановича , он ехал не на прямую . Но все же ! Если кто нибудь в этом году летал в Европу с получением и оплатой Шегена расскажите форумчанам сколько стоит неделя такой прогулки пусть в Болгарию . Второй год стоимость авиабилетов просто за предельная . Перелет в Стамбул стоит от 400-600 тысяч нашими . Попить чай в среднем 30-60 евро в аэропорте ! Без проживания . Это Минимум миллион тенге за неделю на человека ! Даже больше . Соседям по Болгарии это событие стоит один-два бака бензина и стартовый взнос . Коллеги Не превращайте форум в курилку ! Подбирайте выражения !
    -1 points
This leaderboard is set to Almaty/GMT+06:00
×
×
  • Create New...