Jump to content

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation on 01/14/2022 in all areas

  1. 3 points
  2. 1 point
  3. Сайт может и работал, но доступа к нему не было. Всем Алма-Атинцам, которые пережили эти дни, которые стали свидетелями разрушений и разграблений нашего любимого города, которые в отсутсвии наличных денег и продуктов в магазинах не потеряли чувство юмора, при условии всеобщей истерии от заблокированного интернета, информационного вакуума и дурдома, происходившего на "двойке" и LPD-шной частоте, хочу передать привет! Мобильная телефонная связь - это единственное, что нас связывало в эти жуткие 3-е суток! Тревожные, щемящие сердце сообщения из разных районов города о перестрелках и боях, оперативная полезная информация и помощь - бесценны! В то же время! - трудно подобрать слова, но жизнь заставила слушать "двойку" и 430 МГц, такого я даже представить себе не мог! Какой бред, ужасающий по своей сути словесный понос и идиотизм я за эти сутки услышал! Оскорбления и маты в адрес нынешних и ушедших в отставку лидеров разных Государств, сожаления об остутсвии Сталина и Гитлера, призывы расстрелять 50% наших сограждан и многое другое! Люди, ау-у-ууу! Понимаю, что всем Алма-Атинцам непросто! Но так вести себя в эфире недопустимо! Нужно лишать позывных этих "радиолюбителей", закрывать их пожизненно и бескомпромиссно исключать их из наших рядов! Я верю, что все наладится, нормальная жизнь вернется в свое русло, правда и прогресс обязательно победят, а мракобесие, ложь, и несправедливость останутся в прошлом!, а мы опять каждое утро будем с интересом открывать страницу QRZ.KZ Мира вам и благополучия! 73!
    1 point
  4. Получил прям к 7 Мая! Красивая "деревяшка" в коллекцию антарктических трофеев. 73! Всех с Днём Радио!
    1 point
  5. Нет, не считаю, но думаю записи, если таковые есть, не стоит распространять.
    0 points
  6. Андрей, стоило бы уточнить, что все не допустимые высказывания делались именно любителями с официальными позывными. В очередной раз убедился, что именно не профессионалы смогли обеспечить устойчивую связь, организовать работу в условиях информационного голода. Весь контроль обстановки приходил именно с lpd, от людей, которых я считаю радиолюбителями, а на 2 метра был пиз.шь от "уважаемых" с позывными un! Да наблюдались срывы работы на lpd, но заметьте именно пьяными "людьми" с позывными un! В условиях ЧС у нас нет ни одного репитера, у лпдшников-сибишников их минимум 4. Все без исключения "профессионалы" грели свои "профессиональные" уши на лпд репитере, некоторые еще и периодически высокомерно пытались поучить, как надо работать в эфире, чем опять же нарушали вполне отлаженнуе работу! Лично я оцениваю это как провал работы нашей любительской службы, позорище! Сибишникам- лпдшникам крепко жму руки, со своей стороны и впредь буду оказывать содействие в ремонте и настройке необходимой аппаратуры. Оксана (в миру Валькирия) осуществляла огромную и сложнейшую работу, так же в связке с лпд. Оксана низкий тебе поклон и думаю не только от меня, она конечно об этом не расскажет, но для многих людей в это время она была просто ангел хранитель.
    -1 points
  7. Да Михаил, я слишком обобщил, не будем сейчас ковыряться во всем этом, придет момент и я верю будут приняты все необходимые действия и решения.
    -1 points
  8. У народа был СТРЕСС! Даже я -тертый калач, вспомнил 86 год и немного пригубил, что говорить о молодых?! Все можно понять. И простить.
    -1 points
  9. Вы с какой целью интересуетесь?
    -1 points
This leaderboard is set to Almaty/GMT+06:00
×
×
  • Create New...