UN7LZ 483 Report post Posted April 2 (edited) Куплю Unicom Dual или Unicom Part-2. Предложения на почту un7lz(dog)mail.ru Edited April 2 by UN7LZ Share this post Link to post Share on other sites
UN9L 384 Report post Posted April 3 Пишите на RADIOARENA . Тем более наш бывший земляк ! Отвечают и реагируют на все замечания мгновенно . Работают по отправке безупречно ! У меня большой с ними опыт . 1 Share this post Link to post Share on other sites
UN8PY 16 Report post Posted April 3 (edited) Посмотрите как еще вариант по моему более лучший - MicroHam USB Interface III, у меня такой стоит и работает прекрасно, у него встроенная звуковая карта и он не дает помехи по приёму как UnicomDual который у меня тоже есть(для Icom). http://www.microham.com/contents/en-us/d158_U3.html Edited April 3 by UN8PY 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
UN9L 384 Report post Posted April 3 Я думаю , что Unicom в цене по дешевле . И можно непосредственно к автору обратится со своими пожеланиями , даже позвонить заказать то , что надо . Плюс пересылка , очень быстро , Россия . Отправляют на след день после оплаты . Пару недель и уже на Казпочте . Может кому и пригодится mail@radioarena.ru Share this post Link to post Share on other sites
UN6GOO 40 Report post Posted April 4 Покупал у них. качество хорошее. доставка 500 рублей за неделю Share this post Link to post Share on other sites
UN9LCW 53 Report post Posted April 4 5 часов назад, UN6GOO сказал: Покупал у них. качество хорошее. доставка 500 рублей за неделю Это тоже хороший интерфейс,но упрощённый, без CAT. По теме нужен полный. Share this post Link to post Share on other sites