Jump to content

UN6QC

Пользователи
  • Content Count

    717
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

227 Очень хороший

About UN6QC

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 11/20/1969

Контакты

  • Сайт
    http://unff.kz/

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Интересы
    Радиоэкспедиции, программа «Казахстанская Флора и Фауна»

Recent Profile Visitors

2,977 profile views
  1. Burst 2000a,около 4х месяцев

  2. Здравствуйте Александр, это BURST 2000A или 1000А? Долги срок ожидания заказа? Можно в личку чтобы тут не мусорить.
  3. Егор, С днем Рождения!
  4. Благодарю друзья за все пожелания. И Вам желаю всего наилучшего.
  5. Если UN7 это Байконур , тогда в даже в Алматы можно найти "Байконурца". 😃
  6. Прекрасный рассказ. Написанный с слов Сергея. Рукой моей супруги Самеры, царство ей небесное. Активной участницы другой Нашей экспедиции «Маркаколь 2011». Спасибо Серёжа.
  7. Привет, не много инфо (на английском) https://qrpblog.com/2019/08/icom-ic-705-hf-vhf-uhf-portable-transceiver-announced/?fbclid=IwAR0a5dyKRkWCDKzt5csjd8D10gye1pfjz-6cix0ctcEecmY4hVoVi2KNMDE https://qrpblog.com/2019/09/icom-ic-705-considerations-on-rx-power-draw-wild-guesses-ahead/amp/
  8. Думаю примерно лет через 10-20. (тогда никому уже не будет это интересно) В целом я думаю эти программы нужны только их создателям и тем кто сидя дома в тепле случайно делают с активаторами связи. С мыслей "возможно когда нибудь пригодиться до диплома". Только активаторы это выверяющий вид, как "динозавры". Всем интересно выехать на природу. Только зачем ставить антенны, покупать генератор, палатку. Мерзнуть по ночям, кусаный комарами и другими тварями. Грустная правда.
  9. На 7MHz работает SP5MXZ достаточно активно. Конечно если кому надо
  10. Привет. Похож на 7200. Если будет с тюнером тогда будет интересней.
  11. Здравствуйте, хочу вернутся к теме. Так как дальше получаю письма с вопросами как получить дипломы от Виктора. Прошло почти два месяца от ответа что все почти уже готово. Куда отсылать людей??? Или к кому? Потому что куда почти все сейчас знают. Думаю это должно быть главным проблем ом для АРЛ на сегодня. Так как почти все дипломы Виктора, это дипломы АРЛ.
  12. Михаил, Андрей, Поздравляю. Вы точно заслужили на это категорию.
  13. Михаил, если как Ты сам написал, "уже есть ответственное лицо". Тогда напиши тут кому обращаться должны наше коллеги со своими заявками. Уверен. Если ответит им и объяснит ситуацию. Все поймут. И не будет негативных комментарии.
  14. Это очень плохая "новость" и желаю Виктору здоровья и сил. Михаил, хотелось бы получить от Тебя какой то конкретной информации. Вижу в АРЛ есть очень много активистов. Так что думаю не будет проблем найти человека который время от времени сможет потратить 5-10 минут чтобы выписать дипломы. Уж не так много заявок. Активность станции в РК очень упала в сравнению с предыдущими годами. Кому отсылать людей которые желают получить свое дипломы. Может к Тебе? А Ты уже будешь людм отвечать. Что Ты на это?
×
×
  • Create New...