Jump to content

UN7PBK

Пользователи
  • Content Count

    308
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Очень хороший

About UN7PBK

  • Rank
    Эксперт

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1,509 profile views
  1. Будущий (следущий) директор кустанайского филиала КФРР предлагает командировку в столицу. Николай, UN7ZZ , ты готов? Правда мы не поняли куда , в " Спортлото" ...?
  2. Нет , я не дома , далеко. Желаю ,чтобы все получилось!
  3. Валерий , не надо "затыкать рот" коллегам.Имеют право. Когда их ( нас ) спрашивают где награды( и др.) ,что им ( нам) отвечать( тут не только UNDX).Лидер КФРР на эти вопросы когда либо на форумах , письмом и пр. ответил на вопрос?Пожалуйста покажи этот ответ. Если видишь , что мы все убогие и болтуны , пожалуйста напиши краткий план ,что следует сделать: 1) 2) И тд. Честь имею.
  4. Валерий Григорьевич, добрый день! Востаргаюсь твоим неутомимом энтузиазмом! Дай бог тебе сил и здоровья ! Успеха , не забудь компас взять. С уважением, ВГ
  5. Андрей , добрый день! Конечно будем принимать участие и есть еще радиолюбители , кто не сидит на форумах ,их тоже надо информировать на местах. Мне сейчас неудобно общаться , я за пределами РК. Посмотрите мой прежний пост , постарайтесь его понять. Спортивная состовляющая должна быть! Звания и разряды в нашей стране пока никто не отменял. А так слепим тест мухосранска.
  6. Коллеги, добрый день! Не с названия надо проектировать. Кратко: наличие лицензии на проведение спорт мероприятий , данное мероприятие должно быть в плане соревнований мин спорта , наличие судей с соответствующими категориями. Спортивную состовляющую не надо терять. Это кратко , может кто дополнит.
  7. Павел , а лидер со своим исполкомом и членами комитетов как отработал в тесте?
  8. UN7PBK

    9 МАЯ

    С Днем победы! В нашей семье войну прошли восемь человек, в том числе мои родители. С войны не вернулись трое , пропали без вести . Одного из них нашли поисковики на Синявинских высотах , второго нашли с помощью "Мемориала". Он прошел две войны и погиб 26 августа 1945 года в Северной Корее , там и похоронен. Один вернулся инвалидом. оторвало руку когда выносил раненого. Те кто вернулся , когда собирались у нас дома , старались не вспоминать войну , как то обходили эту тему. Отец никогда не носил наград . Вечная всем память и слава!
  9. http://forum.kfrr.kz/viewtopic.php?p=13091#p13091 Быстро удалили последнее сообщение UN7CN . Все , наградили , извинились? Или просто затерли?
  10. Главным судьей должен быть судья международной категории , т.е. Сейткул. Иначе не будет выполнения и присвоения званий.
  11. Всем добрый вечер! Прочитал , сообщения Николая и Андрея , все по существу , корректно и лаконично. Давайте не будем "включать дурака", искажать и драпировать сложившуюся ситуацию во взаимоотношениях между нами радиолюбителями РК и организатором UNDX Contest 2019 , КФРР. http://forum.kfrr.kz/viewtopic.php?p=13093#p13093 Посмотрите ссылку , здесь хороший пример , как организатор не желает вести диалог с участником соревнований даже "через губу". Участник , который честно выполнил требования регламента( положения) соревнований , должен превратиться в попрошайку. ЭТО нормально или отлично? И это не единичный случай. Есть уже утерянные полностью плановые соревнования , нет результатов , нет наград , есть участники-попрошайки! Мы должны равнодушно к этому относиться и у нас должна быть короткая память. Это так ? Это тоже нормально? Валерий , un7lz , предлагает нам VIP-обслуживание только в этом мероприятии , дескать будет все Ок ( а в остальных соревнованиях будет все наоборот?) . Так , что же вы ребята из супер "инициативной группы" просмотрели вот живой случай с обращением un7cn по поводу наград ? Могли бы пешком до Петропавловска до топать , вручить и закрыть проблему , красиво и убедительно всем показать свое VIP- мастерство? Время было предостаточно. Задавая свой вопрос о Главном судье , я думал , что вы , авторы детища UNDX Contest перерезали пуповину , соединяющую ваш проект с КФРР. Оказалось , что не так . Валерий , а что (кто) мешает отказаться от мин спорт-х наградных материалов и выполнения разрядов и званий, отредактировать регламент,дать новый адрес для отчетов и все информационное сопровождение UNDX C вести на базе сайта QRZ.KZ ? Время еще есть. Многие из нас помогут со средствами . И надо не молчать , как предлагает Андрей un7g , готовить обращение , требовать отзыва (лишения) лицензии на проведение спортмероприятий . Далее думать и решать как передать контест в правильные руки. Примите мои извинения , если кого то обидел.
  12. Валерий , доброе утро! Кто Главный судья UN DX Contest 2019 ?
  13. Валерий , Вы агитируете активно участвовать в очередном плановом мероприятии КФРР . Но эта организация умудрилась не провести судейство и награждение таких же плановых соревнований , не назвала причин и не принесла извинения участникам. Зачем нам принимать участие в мероприятиях этой организации?
  14. Валерий , где результаты и награды УКВ ПД 2017 ? Кто принесет извинения участникам за свинское судейство?
  15. http://www.dxatlas.com/cwskimmer/ Уже давно разработали
×
×
  • Create New...