Jump to content

UN9GDE

Пользователи
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

37 Очень хороший

About UN9GDE

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/23/1973

Контакты

  • Сайт
    http://www.lissin.kz

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

914 profile views
  1. А кто нибудь использует оборудование от FlightAware в Казахстане? Flightradar24 и Radarbox24 не интересует.
  2. При определенных условиях и желании можно и их увидеть на карте. MLAT неплохо по нашей области идет, от Чимкента до Алматы. Но это уже другая тема.
  3. ---------------------MODERATOR ON------------------------------- Нарушение Правил форума в п. 6.2. Предупреждение ---------------------MODERATOR OFF------------------------------
  4. Трансивер покупают для того что бы быть в эфире, это РАЗ. Покупаю не я, это ДВА. Я ВАС тоже никогда не слышал в эфире (трезвым), это не значит что у ВАС нет аппаратуры, это ТРИ. И не ВАШЕ дело зачем мне трансивер, это ПЯТЬ!
  5. Куплю б/у Icom 7600 или 7800. Телефон для связи +77051372117 UN8GBB Владимир.
  6. Он сделал паузу, скушал твикс. Не было в эфире около 12 часов уже паника. Ну все равно через него почти ни кто не работает... Но это не радио что бы слушать только... верно?
  7. Алматинский эхолинк снова в работе. По прежнему на своей частоте 145.075 тон 88.5 гц. Подключен постоянно к конференции "‪#‎RUSSIA‬". Антенна вертикал Diamond X-510 на высоте 35 метров от земли. Для работы через него не нужно ни каких манипуляций. Включился на передачу - и тебя слышат все кто в данный момент подключен в конференцию. А это как правило 25-30 станций с разных городов мира. Перешел на прием - принимай информацию. Дождаться окончания передачи с эхолинка, о чем будет свидетельствовать короткий тональный сигнал. После чего можно включиться на передачу. Если не дождаться этого сигнала, ваша часть информации потеряется, и не дойдет до оператора. Поэтому спешка тут не нужна. А так радиосвязь в обычном режиме, как в живом КВ эфире. Позывные называть полностью, без сокращений принятых на УКВ. Узнать статус линка можно узнать послав DTMF посылку 08. Приятного общения!
  8. Уж не на крышу ли тянуть? Если так то лучше будет что то типа RG-213U.
  9. Эх, где же их столько раздобыть то. Половина не слышно вообще. А картофелеводы стрелки загибают.
  10. Это мАленький кусочек видео склеен из 500 фотографий сделаных с интервалом в 5 секунд. :-)
  11. Посторонние работают на частоте 436.225 с тоном 97.4. Просто репитером их давить сложно.
×
×
  • Create New...