Jump to content

UN7TX

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Хороший

About UN7TX

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/14/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тараз
  • Интересы
    Радиолюбитель.
    MN52qx

Recent Profile Visitors

190 profile views
  1. Cпасибо Вадим. Да посмотрел , точно там Байконур в списке Р-150С.
  2. В Тастаке ГУ-43Б по 35 тыс.шт. Вот бизнес!
  3. Анатолий мои поздравления. Очень замечательно. 73!
  4. Добрый вечер Антон. Случайно ГС-35Б там не завалялась???????????
  5. Валерий мои поздравления. Я слышал как тебе ответил 12-07z. Их слышно было очень громко до 13z, а потом уровень упал до уровня шума. Я не смог дозваться. Попробую сегодня. Также долго звал его UN7JX. 4U1UN начал проходит уже начиная с 9z. Был сильно занять не смог звать раньше, только время от времени слушал только на прием. Сегодня заброшу все дела буду только слушать его. Это новая для меня на 40м. 73! . Утром без проблем 40м CW сработал с 9Y4Z и C6 AGU после 3z.
  6. Только что посмотрел на LoTW. Там в графе QSL написано : KINGMAN REEF(DELETED)
  7. Валерий не отчаевайся, всеравно загрузят когда насытяться. Соберут бабки а потом все сбросят. Еще будут много и другие экспедиции. Куда торопиться в наши-то годы. Вся жизень впереди! Я никогда не тороплюсь. Терпение - золото! 73!
  8. UN7TX

    VP6R

    Нодир посмотрел все фото. Отличные снимки!!!!!!!!!!!!! 73! Бек.
  9. UN7TX

    VP6R

    Уже пришла ссылка. Скачал файлы FT5ZM и VP6R. Сохранил в Google Диск. Очень большой обьем. Будет время посмотрю всю инфо. 73! Бек.
  10. UN7TX

    VP6R

    ОК ! Нодир. Ждем. Хороший альбом получиеся.73!
  11. Добрый день. Наша областная ФРС как только вышл из состава КФРР и с тех пор нас вычеркнули по обслуживанию QSL. А там накопилась многокилограмовая почта. Не смогли договориться за отдельную оплату почты. За несколько лет накопившиеся почту в наш адрес наверное выкидывают в урну, куда девать? Наша обьединение тоже считает, что QSL - бюро должен быть не зависимой от влияния КФРР. У КФРР другие задачи и работают они там откуда польза, а с радиолюбителей что взять. Им наплевать на HAM ов. Забрали нормально работающий QSL бюро, забрали под себя сколько лет нормально функцианирующую спортивноую организацию с Восточного Казахстана и т.д. Все гребут под себя. Не согласные с такой политикой мы коллективно вышли из состава КФРР уже давно. Если что то резко, то прошу извинения. Еще про LoTW и HAMLOG.RU Я скидываю лог, но наши многие уважаемые HAMы даже неподтверждают QSO, кроме нескольких товарищей. Не только про себя, может кому то нужно подтверждение, а от них ноль внимания не только своим Казахстанским радиолюбителям- наверное и к другим такое же отношение. Не надо все подряд, один раз на каждом диапазоне где была QSO. Посмотрите в HAMLOGе входящую почту - это не трудно. Удачи. 73!
  12. UN7TX

    VP6R

    Нодир добрый день. Очень хорошие фото. Все фото скачал себе на галерею, чтобы можно было бы посмотреть любое время и другим знакомым показать чудесную природу далеких стран планеты земля. Спасибо 73! Бек.
×
×
  • Create New...