Jump to content

UN6LN

Пользователи
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About UN6LN

  • Rank
    Подающий надежду

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

859 profile views
  1. Вы подготовили команду или человека для участия в этих соревнованиях? И вас не пустили? Сомневаюсь. Вы же вроде как мастер спорта СССР, но позволяете себе во всех соревнованиях спотить себя любимого всякими левыми позывными. Неужто и себя обзываете "родственник великого"? Начните с себя. Разбудите совесть.
  2. Определённый итог всей дискуссии есть. КФРР – это буквосочетание вызывает у вас агрессию. Вы сами начинаете эту тему и затем смакуете обсер@я всех, кто пытается хоть как-то двигать радиоспорт, кто имеет другую точку зрения. Не интересовался, сколько человек, членов КФРР в Алма – Ате. Не интересно. Может быть один. А вот на Чемпионатах Казахстана по скоростной телеграфии, охоте на "лис" и т.д. от вашего мегаполюса нет вообще никого. Хотя всё время пытаются убедить, что радиоспорт в Алма –Ате бьёт ключом. Мне кажется, всё это умерло и никому в АРЛ не надо. Политика отрицания самого факта, что можно в чём-то пересечься с КФРР. Разберитесь в себе. Займитесь конкретными делами, которые бы помогали решать ваши проблемы. И не ждите, что с таким отношением к людям, здесь захотят рассказать, как живет КФРР. Мои мысли в слух.
  3. В детстве была игра "Глухой телефон". Это когда в начале цепочки говорили одно слово, а последнему человеку слышалось совсем другое. Я не думаю, что вы собираете сплетни, поэтому и сказал про телефон Кочергина. Любая информация лучше из первых рук.
  4. Андрей, в КФРР много людей. 90% из которых вы никогда не видели и ничего о них не знаете. Почему тогда вы их всех мажете грязью? Потому что, вы руководитель АРЛ? UN7FW На все ваши "почему", вы ответ знаете. Раздрай, который произошёл между КФРР и АРЛ ничему хорошему не привёл. Давайте сейчас не выяснять из-за кого. Что бы восстановить нормальное QSL бюро обратитесь в IARU: по причине бОльшего количества активных радиолюбителей в АРЛ, просим перенести казахстанское QSL бюро а Алма-Ату. С самостоятельной уплатой членских взносов за своих радиолюбителей в IARU. Чтобы судейство перешло UN DX Contesta и других соревнований, нужно иметь судей. Нужно пройти курсы судей и участвовать в судействе соревнований. Для этого вам КФРР не нужен. Работать надо с министерством спорта. Путь долгий, но единственный. Это конечно, если сохранить статус самих соревнований (возможность выполнения разрядов)
  5. Андрей, вы осуждаете меня за это? Ну, я один такой. Это радует или огорчает? Вы не ответили на первый вопрос: откуда столько желчи к КФРР? Вроде имеете сейчас всё что хотели, ни кто над душой не стоит. И всё равно, что-то гложет. Напишите
  6. Не получили заслуженную медаль за UN DX Contest? Вы уверены в нарушении Закона, так зачем поливать грязью всю организацию? Напишите в соответствующие органы заявление и ваш вопрос решиться. Со взяточниками сейчас не церемонятся. В соорганизаторах соревнований указано министерство спорта, можно, обратится к ним за разъяснением этой ситуации. Ведь награды предоставляет министерство. Удивительно сколько у UN7G негатива к КФРР. Как вы живёте с этим? Американские учёные выяснили: накапливание в себе негативных эмоций приводит к всевозможным заболеваниям. Это вам нужно? Я в КФРР, но мне безразлично, что там обсуждали и что решили. Скорее всего, всё будет как обычно, по плану. Поскольку свои мероприятия они проводят, несмотря на активное торпедирование оных с вашей стороны. По пробую снова донести свою мысль: ничего не изменится, если ничего не делать. По поводу "опричников Верховного" "предателей" и "соплей", не нужно развешивать ярлыки. Тут вы не правы.
  7. Вроде бы, все присутствующие здесь, уже давно перешли в другой "ЖЭК", но по прежнему предъявляют своему собрату массу претензий. Тема для выливания желчи. Удивительно до чего опустились пишущие, особо UN7G. За такие обороты меня бы давно забанили. За "предателей" и "плевки" воспитанный человек бы извинился. Не пойму, для чего вы хотите знать, что происходит в КФРР? Проводят конференции, обсуждают планы, свою работу. Что в этом плохого? Почему об этом нужно писать здесь? У вас такая же организация. Сосредоточьтесь на её работе, на её планах. Во всех спортивных мероприятиях организатором- координатором является министерство спорта. Работайте с ним, в рамках закона Республики Казахстан. Почему вы всё решаете через КФРР? Для UN7PBK. Если интересуетесь Кочергеным, почему не позвоните ему самому? Не в тюрьме же он. Найти телефон не проблема. Главное, чтобы интерес ваш был не в выливании новой порции желчи. Добрее будьте к людям, среди вас есть достойные примеры. С рождеством всех, счастья, здоровья, грамадьё планов и их выполнения.
  8. Здравствуйте все! Что, хочу сказать. Сначала поставьте цель, что вы хотите получить. Хотите забрать UNDX Contest у КФРР? Хорошо, получите Nauryz. Тут, правильно заметили, соревнования должны быть интересными. Сейчас полно соревнований на любой вкус, причём в крупных мировых тестах ведётся и национальный зачёт (CQWW, WPX и др.) И где же вы там? Не интересно? Что же тогда вам нужно в соревнованиях? Это правда, что в Австралии, Германии нет мастеров спорта, разряды не присваивают. Но в странах, где радеют за радиолюбителей свои стимулы, в пример Америка. В России и в Казахстане – это разряды и звания. Что в этом плохого? В далёком СССР, мальчишкой выполнил 2 разряд по приёму передаче, вручили значок. Для меня, да и для других, это было как медаль. Понятно, что всем, кто это читает, никакие разряды и звания не нужны – наелись. Спросите у молодёжи, захотели бы они посоревноваться и выполнить разряд Республики Казахстан? Это и есть интерес. Почему в мировой практике, все споры решаются в очных переговорах? Хотите добиться цели, выберете двух, трёх человек (спокойных, рассудительных, способных разговаривать и слушать), отправьте их в Нур Султан. Только переговоры сдвинут дело в нужную сторону. Угрозы ни к чему не приведут, только разрушат. Думаю, что в Алматы, таких людей просто нет. Итог: хотите свои соревнования- сделайте. Если считаете разряды и звания предрассудком – предложите свои стимулы. Хотелось бы услышать.
  9. Вы разве Станислав, что спрашиваете? Или как всегда просто по Троллить?
  10. День добрый всем! Станислав адекватный, нормальный человек. И вопросы возникают из-за желания разобраться в сути проблемы. К судейству подходит ответственно. Александр, не нужно никому давать советы по программированию. Тем более людям, которые программированием не занимаются. И тем более сравнивать человека с "телеграфным столбом". Надо извиниться перед Станиславом! Если вы такой специалист в программировании, то скажите, когда перестанете спотить самого себя в каждых соревнованиях от вымышленных позывных? Не понятно для чего вы это делаете? А как же правила соревнований? А как же совесть, не мучает?
  11. Поддерживаю, с утра на рыбалку, к обеду – на лыжи. Ну, а с 3-х до 9-ти вечера можно и уши размять и горло. Прохождение не очень хорошее, особых накладок с другими тэстами нет. Провести по более 50 связей не сложно. Успехов! Кстати, "правильное" положение с приложением появилось.
  12. 10 марта уже близко. Готовы поддержать Открытый Кубок Республики Казахстан по радиосвязи на КВ (Наурыз 2018) !!!!!
  13. Где вы прочитали о моих призывах не работать в мемориале "Победа 72"?? Работать нужно! Где вы прочитали о моей ненависти к АРСК?? Написал правду. А говорящего правду, как и её саму ненавидели всегда. Думайте о других, хотя бы не много. И помните, что говорили сами! -----MODERATOR------ UN6LN - строгое предупреждение за нарушение пунктов правил форума 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 6.8, 6.11 по всем вопросам вынесенного предупреждения обращаться согласно правил пункт 7.5
  14. Да я думаю, зря всё это. Такое уже не лечится.
  15. Странные умозаключения. А как же 28-я Всемирная зимняя Универсиада? Сплошные UP28. Или, снова рука "Москвы"? Неужели все доброе в вас совсем умерло? Старайтесь, чаще улыбаться и всё будет хорошо.
×
×
  • Create New...