Jump to content

UN8GA

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Очень хороший

About UN8GA

  • Rank
    Резидент

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дмитрий! Вы так быстро вносите изменения в свои-же мессаги - я даже Кофе не успеваю заварить ... Никаких подтекстов. Говорю успехов - значит успехов! Успехов!
  2. Да-аа! Да-же сказать нечего! Успехов!
  3. Вы выложили в доступ свой Кабрило-файл. Зачем?
  4. для UN7ZO Вообще-то не принято свой Лог показывать в широкий доступ. Хотя-бы до окончания Судейства. Если Организаторы сочтут нужным - то они и покажут вашу UBN. Сейчас многие начнут сверять правильность принятых номеров. Так можно дойти и до договорных связей. Спорт - это конкуренция.
  5. Да, периодически эта тема обсуждается. Но грузить разными патчами/прибамбасами сам N1MM и/или сам комп с N1MM - чревато тормозами. У меня для тестов отдельный комп. На нем только N1MM Хотелось бы максимально развести собственно сам Логгер от обвесов Китайские цифровые диктофоны не хотелось-бы. Может в перспективе пригодится Raspberry Pi
  6. Да вроде гуглить не разучился. Но все равно спасибо
  7. " ... пишу тебе мама из подбитого танка ..."
  8. N1MM+ В подсказках позывного UN3M не было. Ранее пробывал устанавливать Qsorger V2.12 - но логгер зависал. Может не оконца разобрался с Изменениями в файле .ini - не знаю. Муторно это. Кажется проще обойтись недорогой железкой. Передача звуковых файлов в TRX - не нужна. Нужна постоянная одноканальная запись с головных телефонов на 12-24 часа с синхронной записью времени. Если после теста я смотрю свой Кабрило-файл и сомневаюсь в QSO к примеру в 18:14:20 UTC - то на диктофоне набираю 18:14:20 и убеждаюсь. Формат файла не важен. Отсылать куда-то этот файл не буду. Только себе для контроля. Потом сотру, до нового теста.
  9. Даже как-то и говорить не удобно Но как это вообще возможно Спасибо UBN http://ua9qcq.com/ru/ubnlog.php?lang=ru&testid=241&db_yr=2020&db_dt=0&callsign=UN8GA UN3M телеграфировал мне LO61MD А у меня в логе почему-то MO61MD Как проверить? только записывать?
  10. Весело будет когда молодые Таланты будут не на Форум писать, - а звонить (за разъяснениями) по телефону 1424
  11. В Алма-Ате всегда Правда побеждала бабло! но пасаран
  12. Очень правильные слова! Из ранее опубликованного от официальных лиц АРЛ; - « … в последнее время среди алматинских радиолюбителей имеется некоторое непонимание в отношении работы квалификационной комиссии Таким образом, документ, выдаваемый квалификационной комиссией только лишь, является выражением мнения её членов, основываясь на их радиолюбительских знаниях и опыте. … « И уже конкретные элементы возможной коррупции - В случае с 2-ой категорией в дополнение к требованиям для 3-ей категории: · БЛА · БЛА · БЛА · Участие в развитии радиолюбительского движения в Алматы и/или Алматинской области В случае с 1-ой категорией в дополнение к требованиям для 2-ой категории: · БЛА · БЛА · БЛА · БЛА · БЛА · БЛА · Активное участие в развитии радиолюбительского движения в Алматы и /или Алматинской области в качестве организатора или лидера тех или иных инициатив, секций, программ и т.п. Выходит для повышения категории будет маловато только знания и опыта - ещё понадобятся баблосы и мыло Разминайтесь!
  13. UN8GA

    Беседка

    да и не надо так близко к сердцу… может ещё и на нашей улице перевернётся Фура с орешковыми изоляторами
  14. UN8GA

    Беседка

    Да уж ... Был у меня Москвич-412 ...
×
×
  • Create New...