Jump to content

UN8GA

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About UN8GA

  • Rank
    Подающий надежду

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Молодым будет интересно получить МС РК. глядя на чужой опыт, и по возможности - не набивая своих шишек А старикам - не в лом поработать над своими ошибками, параллельно Показываю свой Старт -
  2. Хочу стать Мастером Спорта РК. Есть - ли остались опытные и лояльные ...подскажите ПОЖАЛУЙСТА! Ставлю Купюру в 2 Доллара - против лопаты ... С чего начать и куда двигаться? От простого к сложному
  3. Эх! - Раз ! Ищо Раз ! я подниму за вас токал (… или кок-тал?) вы ни разу не работали в UNDXC. ти-ти-таа-таа-ти-ти … в смысле, а откуда такая уверенность ??? Все гадают, - какого цвета будет последний Гвоздь забитый в крышку … а вы про пампасы на штанах
  4. или нет ??? только у меня такое чувство … - что UN9L и UN3M - это не МС РК, - а просто мастера КФРР ??? Вот я о чем … В одночасье МС не становятся. Обычно минимум - это три года. Да Вы что - вообще память затеряли !!! Как становятся МС? Сперва начинают с получения Разряда - ( Первый разряд ). На следующий год следующий Разряд - КМС . КМС - ЭТО РАЗРЯД и ЕГО НУЖНО ПОДТВЕРЖДАТЬ КАЖДЫЙ ГОД. КМС - ЭТО Разряд. А МС - это уже - ЗВАНИЕ. Его подтверждать не нужно. Потому- что это - ЗВАНИЕ !!! СССР уже давно нет, а Мастера Спорта СССР вокруг нас … и учат радиоспорту молодых. Свадебные генералы на слетах … Да скажите сразу - ТАКСУ !!! Кому и сколько !!! - будет честно и быстро
  5. Да нет, я о другом ... Господа Чеклоговцы! АУ-УУ-УУ !!! Вы почему такие Чеклоговцы? Ну Вам-же уже ВСЕ подсказали и объяснили, - И UN7MAU грамотно сделал, что выложил ваши UBN. Что-бы вы подумали над патриотизмом. НУЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАЯВИТЬ - НЕ СОГЛАСЕН со своим UBN. ВКРАЛАСЬ ОШИБКА … - я ведь ЗАЯВЛЯЛСЯ, мол, В CW-HP - А ПРОГРАММА СБИЛАСЬ и заявила меня в чеклог. И ВСЕ !!! Лицо ЧЕМПИОНАТА РК - БУДЕТ СПАСЕНО !!! БУДУТ У ЧЕМПИОНАТА РК по Радиосвязи и МЕДАЛИ и БУДУЩЕЕ !!! Ну Оксана !!! Евгений !!! Владимир !!! - Решайтесь!!! ВСЕГО Три отказа нужно. И будет Кворум! ДВА ДНЯ ОСТАЛОСЬ. Есть время спасти Чемпионат Кто вообще этот Чеклог придумал? У гранатаметчиков его нет
  6. Если Вы про телеграфиста UN4VG, - то меня тоже - улыбнуло !
  7. Ну спасибо Алексей UN7CN - прояснили !!! Я в металлургии не разбираюсь. Настоящий ТИТАН видел давно, - в 1981 году будучи на Практике в Новосибирске, на Авиационном Заводе им. Чкалова. Там собирали истребители СУ. Да нет, тот ТИТАН был другого цвета, - какой-то магический черный блеск. Титан, - как металл, мне думается, является стратегическим материалом и вряд-ли ... ГАП ТИТАН из серии Корабль-Титаник или Нагреватель-Бойлер-Титан. Хотя за рекламу антенны спасибо!
  8. Ну, наверное с тех самых пор, как стали продавать антенны. Специально для UN7CN подошел к Антенне и магнитом проверил - не магнитится. То есть не Чугун. Это раз. Диаметр трубы у основания - 32мм при толщине трубки 3мм. Ни разу нигде не погнулась, хотя много раз опускал и поднимал ее для профилактики. Легкая. Следов ржавчины нет. Похоже на ДюрАль. Если у Вас есть инсайдерская информация - поделитесь! Может антенна из настоящего ТИТАНА? Тогда я ее на цветет лучше продам.
  9. Но купил я эту Антенну напрямую у Производителя - за 600USD. А вот трубки Антенны - настоящий звонкий ДюрАль. Обладатели GAPa не дадут мне СпиZметЬ. Антенна стояла и стоит без всяких растяжек\оттяжек А ведь Ветра дули не слабые.
  10. Не хотите на 14 ... тогда получите разводной ключ на 12 ... У меня Антенна стоит и уже очень долго работает. Я на ней регулярно работаю в Кантестах. Вот Японском недавно работал. Я не продаю антенну в разобранном состоянии - по частям. Я продаю ее как есть. Весь смысл в том, что Вы показываете мне купюры 129USD - А я показываю Вам работающую антенну от 7МГц до 28МГц. - на Передачу и на Анализаторе весь диапазон от 7 до 28 МГц. ( Плюс Кварки ). Антенна (сборка) очень капризная. Американские диаметры труб и американские шурупы. Мануал по сборке (который из интернета) имеет несколько не точностей и ошибок. Я об эти шишки уже прошел. Имея Анализатор и пытливый Ум настроил GAP TITAN DX как надо, что и позволило мне успешно работать на 7-ми диапазонах долгое время. Шесть медалей в UNDXC и Доски от ARRL. Все это сделано на этой антенне. Я уважаю Покупателя. Покупатель должен увидеть рабочую антенну. Должен задать вопросы. Если ему понравится Антенна - Покупатель отдает мне деньги и сам разбирает Антенну по своему усмотрению на составные части. Антенна имеет длину(высоту) более 8 метров, плюс основание около 2 метров. Разборка (и сборка) не сложная, но если человек САМ разобрал Антенну, то он САМ и соберет ее правильно. С моей стороны гарантирую консультацию.
  11. Внимание! Для Участников Пятых событий - цена Антенны будет всего - 129USD И … Каждому Пятому покупателю - ПРИЗ !!! - Гаечный ключ на 14 !!! ... торопитесь …
  12. А по приглашенным ... - так это вообще не я первый начал ... Из года в год это лизоблюдство перед иностранцами ... Первым делом награды приглашенным ... А наградить своих руки не доходят. Главное иностранцам КДА раздать.
  13. Вот взял и почитал на сайте KFRR: - - «Положение Чемпионата РК по скоростной радиотелеграфии на 2019 год» - «Положение соревновании по спортивной радиопеленгации на 2019 год. Чемпионат Республики Казахстан. - «Положение соревнования по Радиомногоборью на 2019 год. Чемпионат Республики Казахстан. и соответственно для всех Чемпионатов РК ( Кроме Чемпионата РК по радиосвязи) 4. Определение результатов и награждение Соревнования проводятся на лично-командное первенство. Спортсмены, занявшие 1–3 места на каждом из диапазонов, награждаются, медалями, дипломами соответствующих степеней. Все правильно. Это настоящие и правильные Чемпионаты. Нет там никаких приглашенных. Для кворума хватит и 3 спортсменов. Все прозрачно. А вот почему КФРР ненавидит Радиосвязь - остается только догадываться.
  14. А что КФРР обладает каким-то исключительным правом " в третью субботу мая ". Где написано, что это время принадлежит только КФРР. У кого КФРР выкупило это время?И где написано, что я не могу участвовать в это время в других контекстах, например в Испанском. Кто и какие санкции ко мне применят? И еще. Чемпионат Республики Казахстан - должен быть прежде всего удобен для радиоспортсменов Республики Казахстан. Здесь соревнуются радиоспортсмены Республики Казахстан. Потому-что это их Чемпионат. Приглашенные - поэтому и приглашенные. И пусть понимают, что они лишь приглашенные на наш праздник жизни.
  15. Да можно просто во время UNDXC-2020 всем поработать как обычно, но отчеты в КФРР не отправлять. Найти независимого судью с соответствующим программным обеспечением и отчеты отправлять уже ему. Вот и будет соревнование. Главное тут - других казахстанских радиоспорсменов посмотреть (послушать) и себя показать. Да просто на рейтинг свой посмотреть, уже интересно. Судя по большому количеству не присланных отчетов за UNDXC-2019 - многим это КФРР нафиг ненужна.
×
×
  • Create New...