Jump to content

UN7CN

Пользователи
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by UN7CN

  1. Кто же спорит. Спорт комитет решает и согласовывать не обязан, но... Без бумажки из кфрр спорт комитет ничего решать не будет. А что бы взять бумажку в кфрр, нужно заплатить как минимум членские взносы, которые идут не известно куда и на что.
  2. Вы заставляете меня очень удивляться. Сколько на заводе видел титан, обычный серо =стальной цвет.Что стратегический материал, возможно, но наши люди для "себе" штамповали из него лопаты.Очень прочные и легкие получались. Ну да ладно, из чего бы не была ваша антенна, главное она работает..Удачи вам.
  3. Не знаю из чего сделана ваша антенна, но лет 25 назад хотел прикупить gap titan . На их сайте было написано, что используют только титан.Потому и цена довольно высокая. Возможно кто то стал делать под gap titan , потому и дюраль.
  4. Интересно с каких пор gap titan используют дюраль?
  5. Т.е. дороже заявленной стоимости ... Очень интересно
  6. Причем тут звания? Что в чемпионате мира , скажем по футболу , присваивают звания?
  7. Угу, любой. Вот только с названием нужно быть внимательным. Юридическую сторону вопроса никто не отменял.
  8. Для примера посмотрите чемпионат Казахстана цифрой,. Итак смех сквозь слезы, а если еще и приглашенные спортсмены уйдут, что бы не мешать соревноваться радиоспортсменам Казахстана, то будет обалденный праздник жизни.
  9. КФРР не обладает ни каким исключительным правом, но 2 теста проводимых одной страной в одно и то же время вызовет сильную путаницу.И как вариант уменьшение кол-ва участников. О чемпионате Казахстана без участия КФРР не может быть и речи. Потому можно назвать новый тест как угодно, но не чемпионат Казахстана. И последнее без приглашенных участников не кому будет соревноваться, 10-15 спортсменов Казахстана это конечно крутое состязание..
  10. Это надо очень активных людей найти, которые после всего что случилось с un dx, согласились бы взяться за создание нового теста. С регламентом забот меньше всего, первоначальное положение UN DX идеально. Только вот теперь воткнуть новый тест почти некуда( по времени проведения) Ибо проводить вместе с существующим это нечто. Разве что КФРР прекратит проводить un dx/
  11. Из этого ничего хорошего не выйдет.Путаница и бардак.Зарубежные участники наверное вообще не поймут, почему нужно слать отчет по другому адресу, отличному от указанного в положении.
  12. Вы попробуйте там задать этот вопрос.БОЛЬШЕ 10 МИНУТ ОН НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ, будет удален. При повторной попытке , вас просто заблокируют навсегда. Ну и в догонку, все что ранее было высказано относительно теста, обалденная ему реклама....
  13. Интересно узнать, КФРР выделило средства на рассылку? Или как получиться? В свое время UN7CAD говорил, что с трудом нашел средства на рассылку наград. Потом было так, что награды передавались в республиканское qsl для дальнейшей рассылки.При чем тут бюро и un dx тест, не понятно.
  14. Главное условие это быть членом КФРР, все остальное подгонится так как надо.
  15. Сколько людей наблюдало нем не известно.А вот сколько людей "получив удовольствие" в полном объеме можно представить почитав отзывы в соответствующей ветке на qrz.ru Да и количество участников говорит само за себя, "огромное" количество желающих " получить удовольствие"
  16. 140 участников работали в тесте и сколько из них с удовольствием?
  17. Сроки обработки радуют, может и награды победителям этого года выдадут. Мы уж так и быть обойдемся...
  18. С чем и поздравляем. Хотя время для dx не очень хорошее. Вот осенью.. . Думаю за такое же время еще 100 стран сделаете.
  19. Поделитесь потом впечатлением и результатом. Думаю теория с практикой у вас наконец то сойдутся. :)
  20. Это сейчас.. Вот перевалит за 200 будет уряяяяяяя, а за 300 урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :)
  21. В общем то очень не плохо, если только высота установки антенн достаточна для нормальной их работы. Если еще и шумы не как у меня сейчас до +20, то все должно получиться. Остается только время работы .
  22. Начните с того, что опишите что у вас на данный момент имеется, в частности из антенн. И в чем у вас проблема, что с чем не сходиться? В настоящее время прохождение конечно не радует, но собрать ближайшее окружение можно.
  23. Ну проанализировать наверное не получиться.За давностью лет.Уже все сильно поменялось. Лет 20 прошло. Работал из дома в городских условиях. Приемник Р-399а с выходным каскадом на ГУ -29 ( сколько там ватт было не мерял, но думаю ватт 80) антенна дельта 40м диапазона .Почти вертикальная , но не высоко.Верхняя точка 5м от крыши, нижние концы привязаны за ограждение крыши.Микрофон взял только из за того, что эл.ключ помер, микросхемы к155ла3 под рукой не нашлось, ну и решил покричать. Через пару часов охрип, получил по шее от жены и совсем завязал с этим ssb. Время примерно с 20 местного, октябрь месяц. Перелапатить 12 амбарных книг нет желания, но если вам очень нужно, поищу и сфоткаю.
  24. Вам повезло :) Какие наши годы, может и мне удача улыбнется.
×
×
  • Create New...