Jump to content

UN7CN

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

About UN7CN

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Дима, у нашего ........ столько родственников не наберется...
  2. Вот и я об этом. Обычно только родственники и ездили.
  3. Интересно, как это наш "самый-самый! пропустил нашего парня!?Там очень интересная история взаимоотношений ...
  4. Это действительно дело вкуса. dxcc интересует только как список стран, остальные вообще без внимания.
  5. И это если говорить о дипломах.А если я не работаю на диплом? Мне просто нравятся бумажные карточки? А если у человека нет компа ( для примера Вадиль UN0C, у него подтверждено 330 стран, и нет и вряд ли будет комп) . Я не против LOTW как способе подтверждения qso, но упираться только в него не хочу.
  6. Ну это на любителя. Сейчас только ленивый не организовывает какую либо дипломную программу. Причем не сильно заморачиваясь над условиями выполнения.
  7. Почему то все упираются в DXCC.WAZ. А вот скажите каким образом LOTW ИЛИ HAMLOG помогут мне получить диплом AMERICA? Который выполняется намного труднее базового DXCC. Или WAVKCA ? нУ И ПОСЛЕДНЕЕ СКОЛЬКО ПРОГРАММ ПОДДЕРЖИВАЕТ lotw? И сколько дипломных программ существует? ( я насчитал более400 более мене существенных )
  8. Резиновую зину я не воспринимаю. Тем более эти сервисы и 1% всех дипломных программ не поддерживают.
  9. Круто конечно, это значит у вас в логе более 50 000 000 связей....У меня за 30 лет работы в эфире( включая тесты) не более 400 000 ...
  10. QSL: DIRECT - SASE AND 2 IRC по этой причине я не работаю с этим позывным :(
  11. Посмотрел.... не впечатлило.. Капля в море по сравнению с общим количеством радиолюбителей мира. Тем более цифра не говорит о том сколько разных людей посетило сайт. Судя по кол-ву казахстанских радиолюбителей, одни и те же люди заходили по 40-50 раз.Т.к в эфире слышно не более 50-70 наших станций. Из 123 стран более 70% посетили по 1 разу, или случайно зашли или не интересно дальше.
  12. Вы не одиноки в своем мнении. Нас уже двое, поскольку согласен с вами на все 100% Еще бы активаторам как то решить вопрос с qsl, с информацией откуда работала станция. Потому как для какого нибудь папуаса позывной UP44... НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ.Рыть интернет, да еще возможно инфо только на русском, он явно не будет.
  13. Кто же спорит. Спорт комитет решает и согласовывать не обязан, но... Без бумажки из кфрр спорт комитет ничего решать не будет. А что бы взять бумажку в кфрр, нужно заплатить как минимум членские взносы, которые идут не известно куда и на что.
×
×
  • Create New...