Jump to content

UN7CN

Пользователи
  • Content Count

    163
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

UN7CN last won the day on April 17

UN7CN had the most liked content!

Community Reputation

81 Очень хороший

About UN7CN

  • Rank
    Резидент
  • Birthday 01/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну если верить судьям по UNDX, то никакой оплаты нет.Все за спасибо.Может кто то и получает, но все покрыто тайной.В свое время был в команде судей "наурыз", не то что оплаты даже спасибо нет. Об этом я уже писал. Я имел в виду основную массу участников UNDX, а не приближенных к "иператору". В 2018г у меня тоже 1место. В протоколе все зафиксировано.Но ни медали не диплома нет.Так же как и нет официальных бумаг на получение разряда или звания.
  2. Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден. UNDX нужен кфрр только для галочки в отчете о проделанной работе. А протоколы, награждение, звания это для кфрр не нужно .
  3. Печальный опыт прошлых лет показывает, что кфрр награждает, присваивает звания только угодным лицам. Все остальные мусор, который за борт.
  4. Для этого не обязательно работать в соревнованиях. Можно просто в удовольствие поработать в эфире , без ограничений условиями соревнования.А участвовать в соревнованиях, где тебя не ждут и твой отчет не примут, если ты не сделал 3 раза ку, не имеет смысла.
  5. Это не показатель. Согласно регламента сумму перед тестом должен озвучить гл.судья. Но похоже руководству кфрр плевать на регламент.Даже судейскую бригаду скрывали , только после соревнований появился список.
  6. О вступительных взносах нет ни слова. Есть стартовый взнос.Это разные вещи. Попытаюсь на пальцах объяснить. Допустим вы захотели активировать новый район КДА. Вы там ни разу не были, друзей там у вас нет. Куда ехать?Где расположиться? Можно конечно за ранее съездить , осмотреться и на тест поехать на облюбованное место, но не всегда есть время и средства. Есть другой вариант.Есть какая то фирмочка ( может туристическая) которая подыщет полянку по вашему запросу.Скосит там траву для удобства установки палаток, приготовит бензогенератор ( которого у вас нет) ,запас горючего и прочие мелочи.Все это стоит денег.Допустим фирмочка все это сделала за свой счет, в надежде, что вы оплатите все по приезду.А вот у вас не сраслось приехать и..фирма несет убытки.Вот потому и нужен стартовый взнос.Т.е вы заплатите аванс и в случае вашего не приезда, страдает только вы.
  7. ВАС КТО ТО КУДА ТО КОМАНДИРОВАЛ? Если вы сидите дома на диване о каких стратовых взносах может идти речь.Вы сюда еще расходы на проезд и питание добавьте.
  8. А вот кто судит, я так и не увидел. Тем более сколько нужно заплатить за протест.Согласно регламента эта цифра должна быть озвучена ДО теста. Ну и хотелось бы увидеть список кому дали добро на участие, а кто самовольно , без благословения "самого-самого" ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ УЧАСТИЕ В ТЕТЕ.
  9. Я НАСЧИТАЛ 12 Ну нет в этом пункте оплаты за участие. Только если вы куда то выезжаете, то за свой счет.И не более того.
  10. Да на все,но..опять же 10Вт. Следовательно нужно тысяч за 30-40 докупить усилитель, причем с ручной настройкой. Итого почти 100000, можно прикупить буржуйский аппарат на все диапазоны и 100Вт.
  11. Угу. Особенно "Астана-Радио" 2-х диапазонная 5 Вт балалайка.
  12. Все упирается в лотв? А старый способ уже не интересен?
  13. Интересный документ, но.... с ошибкой UN0C(EX UL7CR) никогда не был мастером спорта СССР
  14. UP75D работает или нет? Всех остальных хоть на одном диапазоне , но сработал. А эта станция как призрак, только изредка в кластере вижу.
  15. Такой контест был создан инициативной группой. Имел популярность.Пока не вмешались деятели от кфрр и все не слили .
×
×
  • Create New...