Jump to content

UN7CN

Пользователи
  • Content Count

    174
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UN7CN last won the day on July 5

UN7CN had the most liked content!

Community Reputation

94 Очень хороший

About UN7CN

  • Rank
    Резидент
  • Birthday 01/05/1962

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я как то упустил из виду что в SSB. Может и правда интересно. В CW это обыденно.
  2. Хотел похвастаться, не могу вставить картинку
  3. Поясните, при чем IARU и наше бюро? В мире достаточно много стран не членов IARU, тем не менее имеющих прекрасно работающие бюро.
  4. UN7CN

    Куплю

    Это так.Просто посмотрел цены на мелочевку, у нас в магазинах и на рынке есть много из того списка и значительно дешевле.А там еще и пересылка...
  5. UN7CN

    Куплю

    Действительно много чего, но цены на многое просто не реально завышены.
  6. Замануха в кфрр в виде 1 категории, в un dx в виде разрядов и званий.
  7. Если вы его не узнали, то что говорить про нас.Если мы их не знали вовсе. Можно было как то обозначить, что ребята из Алма-аты имели такие то позывные.Если я помещу фото и напишу , что это Вася Пупкин, это вам сильно поможет?
  8. Ясно. Тема для избранных. Откуда мы убогие можем знать, что выше перечисленные товарищи из Алма-Аты.
  9. Ну если верить судьям по UNDX, то никакой оплаты нет.Все за спасибо.Может кто то и получает, но все покрыто тайной.В свое время был в команде судей "наурыз", не то что оплаты даже спасибо нет. Об этом я уже писал. Я имел в виду основную массу участников UNDX, а не приближенных к "иператору". В 2018г у меня тоже 1место. В протоколе все зафиксировано.Но ни медали не диплома нет.Так же как и нет официальных бумаг на получение разряда или звания.
  10. Зачем задавать вопрос, ответ на который очевиден. UNDX нужен кфрр только для галочки в отчете о проделанной работе. А протоколы, награждение, звания это для кфрр не нужно .
  11. Печальный опыт прошлых лет показывает, что кфрр награждает, присваивает звания только угодным лицам. Все остальные мусор, который за борт.
  12. Для этого не обязательно работать в соревнованиях. Можно просто в удовольствие поработать в эфире , без ограничений условиями соревнования.А участвовать в соревнованиях, где тебя не ждут и твой отчет не примут, если ты не сделал 3 раза ку, не имеет смысла.
  13. Это не показатель. Согласно регламента сумму перед тестом должен озвучить гл.судья. Но похоже руководству кфрр плевать на регламент.Даже судейскую бригаду скрывали , только после соревнований появился список.
×
×
  • Create New...