Jump to content

UN7FW

Пользователи
  • Content Count

    842
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Everything posted by UN7FW

  1. to UN7JID-"я лично будучи в Москве разговаривал со многими радиолюбителями, в том числе и с теми кто сейчас в СРР комитете. Те наоборот были не против совместить оба контеста." " многие радиолюбители"-это кто? Сильно сомневаюсь, что среди них были принимающие такие решения. Пока имеем- казахстанцев и прочих " иноземцев" изгнали из прежде доступных российских тестов , куда ранее приглашали. Читая QRZ.RU, легко убедиться, что в РФ имеет место жёсткая "подковёрная" борьба, сопровождающая практически каждый контест. Практически каждый контест сопровождается неким скандалом того или иного масштаба. Что свидетельствует об общем кризисе радиоспорта в части "связь на КВ и УКВ" - общем и целом. 73!
  2. to UN3G-" Я такую демократию не признаю, это мое мнение! Всем удачи!" Уважаемый Валерий! Слово демократия -это что? Это -ну очень интересное понятие. Вам ли не знать.... Это -власть народа (как учили в сов. вузах нас ) ? В Древней Греции- демос-это класс землевладельцев. Куда они только и входили. Ни ремесленников, ни крестьян, ни баб- там в помине не было. Этим словом неплохо воспользовались янки. И теперь-что не те по-ихнему-- внедрение демократии с помощью шести флотов. Живя в отдельном коттедже, трудно понять демократию даже в одном подъезде многоподъездной 9-этажки в центре города.... Ну таки и вам удачи... 73!
  3. Я так понимаю, что вопрос об организации нового теста от Казахстана на форуме уже решён! Остались детали... Ну-в добрый путь.... Замечания Владимира UN5J и мои о целесообразности организации этого мероприятия как отдельного соревнования от Казахстана ...ну ит.д. Остаюсь в роли SWL (пока) 73!
  4. Dear Андрей! Тема - про контест. Давай о письме на другой ветке развиваться. " Прошу высказаться тем, кто готов участвовать в подготовке письма и его подписании" - я готов 73!UN7FW
  5. " Почитайте Оруэлла - там все очень доходчиво написано." Антисоветская писанина ( как и Войнович, Зиновьев, Солженицын ) " в виду своей агрессивной внешней политики " Андрея -понесло..... " ТОЛЬКО ОДНА! - объединиться," С кем? "написать грамотное, разоблачающее письмо в Коммитет"-- Комитет пишется с одним "м" Лучше в Лигу сексуальных реформ -как советовал незабвенный Остап Бендер. Впрочем , если Андрей возьмётся, я бы на предмет орфографии и синтаксиса поучаствовал. Напоминает анекдот про мышей , которые на собрании решили наказать кота... Не очень конструктивно пока.... 73!UN7FW
  6. Хорошо, Михаил! Предложите другой контест..., где не надо с протянутой.... Судить придётся самим! Готовы? Отчёты в 2 адреса! 73!
  7. А как насчёт поскромнее , коллеги? После резкого открытия и резкого закрытия NAURYZ DX Contest, после провального UNDXC учреждать ещё один тест, с трудом подыскивая дату в международном календаре .... . Думаю , что нужно взять хорошую паузу и не смешить людей. Это какая-то мания величия что ли ....иметь свой нац. контест? Предложение Владимира Ремировича мне представляется наиболее привлекательным и реалистичным. Хотя требующим проработки. Подробности можно обсудить. Даже в отдельной ветке. Есть масса тестов , в которых можно сделать отдельный зачёт для казахстанцев самим ( без КФРР ). 73!UN7FW
  8. "Ken Dala DX Contest" - может поясните название, коллега? Кому "дала Кен" ? 73!
  9. to UN9L. Уважаемый Павел . Извините, но вынужден ответить на Ваш крайний пост. 1." Мне контест жалко ! " - А участникам обсуждения-нет? Мы здесь -"на костях пляшем"? А НАУРЫЗ-контест ( не NAURYZ DX) -не жалко? Который являлся по сути внутренним Чемпионатом РК и успешно "закопан" руководством КФРР( в состав которого Вы входите). 2." без предметно"- пишется -беспредметно. 3." UN7FW и UN7G отдельное "спасибо... " Ну и Вам - отдельное ПОЖАЛУЙСТА. Хоть виноватых нашли... Сообщение UN7LZ от имени инициативной группы ( в которую Вы входите) от 8 мая об отказе поддерживать контест Вам напомнить? "за вынос нашей органики на Российские поля-- ( форум ) "-а вот это правильно. Только "органика"- Ваша! Т.е.- КФРРовская. Сайты QRZ.ru и QRZ.kz - это открытые для обсуждения и обмена мнениями ресурсы Интернета. И "проделки " и "косяки" СРР обсуждаются активно и заинтересованно. Чего уж никак не скажешь о сайте КФРР. 4." Все равно они ничего не поняли в наших дружеских отношениях ."- а вот это Вы зря. Сайт читают и россияне, и немцы (из " наших " ), и прочие поляки и французы. И понимают , что Павел Кукушкин UN9L- истинный "мушкетёр" , а все остальные радиолюбители РК ,не участвующие в UNDXC- ну как бы помягше-то типа "ловеласы"... Ведь именно это "прёт" из Вашего последнего поста. Извините, но на личности перешли Вы- (" UN7FW и UN7G отдельное "спасибо... "). 5." Тему можно закрывать !"- пожалуй ДА. Слишком много внимания КФРР и её руководству , успешно заваливающему развитие радиоспорта на КВ и УКВ в стране. Но РАДИО - это мировое достояние . И существует помимо любых общественных организаций с их "царьками". Каждый делает свой выбор , вступая в члены той или иной организации. У меня выбор - в пользу РАДИО ! 73! С уважением ко всем участникам обсуждения UN7FW
  10. Ну и "гишпанцами" можно понаслаждаться в ихнем тесте. Сертификаты и приглашения шлют быстро. Может юбилейные дипломы вытянем. Привет от россиян-https://forum.qrz.ru/23-sorevnovaniya/49654-un-dx-contest.html#post1585396 73!
  11. Я вас умоляю-"Это очень ответственно, Вадим." Какая ответственность , Андрей? Перед кем ? Высказал своё мнение и всё..... 73!
  12. Это-эмоции, Андрей! Сейчас -не о том.... На QRZ.RU надо объяснить, что UNDXC-2019 с высокой степенью вероятности будет провален. Отчёты участников ввиду неопределённости с судейством и т.д. уйдут в "воздух". Ну и по ситуации. Люди время бездарно потратят...А там объясняй что ты член-(не член) КФРР... Проголосовали ногами и ладно. 73!
  13. Поскольку инициативной группой под рук. Валерия UN7LZ было принято и озвучено соответствующее решение относительно UNDXC полагаю , что об этом надо информировать коллег на QRZ.RU. Наверное , будет логично , что это нужно сделать Валерию Александровичу лично в самое ближайшее время ( до теста-2 суток). 73!
  14. HB2U, Алексей! Удачи во всем, благополучия , здоровья и успехов! 73!
  15. Получил сегодня! А в LoTW- нет!
  16. UN7FW

    9 МАЯ

    Дед- Михин Алексей Николаевич. Чекист. Работал от "конторы" с партизанами за линией фронта. Дядька- Полторихин Иван Николаевич. Имея бронь ушёл добровольцем. Ком. батареи ракетных миномётов. Дошёл до Праги. Светлая память всем. 73!
  17. Поздно , коллеги! Всё- "украдено " до вас. Мощи Матроны Московской неплохо идут уже несколько десятилетий. С Экибаса угля меньше вывезли.... 73!UN7FW ( крещёный , православный , Бога чту ....правда контору их _коммерческую_ - не очень)
  18. Поздравляю, Андрей! Если ещё камни нужны- с наших отвалов- дешевле! Шутю..... 73!
  19. UN7FW

    SV2ASP/A- SK

    Вечного полёта.... Он был единственным на этой территории.....
  20. UN7FW

    SV2ASP/A- SK

    https://dx-world.net/sv2asp-monk-apollo-s-k/
  21. Даешь UNDXC свободным от рамок, ограничений, федераций, Министерств и пр.! Есть лучше-"Свободу попугаям!" - из мультика Андрей! Жить в обществе и быть свободным от общества-НЕЛЬЗЯ! Да сам всё знаешь.... 73!
  22. По-моему, всё довольно просто. Участвуешь в контесте-значит поддерживаешь политику "партии и правительства" (т.е. КФРР) Не участвуешь- не поддерживаешь ...соответственно. " мудрый совет, - работать, но выслать check log."- не пойму -в чём мудрость? Участвуешь-значит ЗА, а высылая checklog помогаешь тем , кто ЗА, снижая конкуренцию . Т.е. уменьшая спортивную составляющую. И чё это за соревнования в таком случае? Логично? 73!
×
×
  • Create New...