Jump to content

UN3M

Пользователи
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UN3M last won the day on June 27

UN3M had the most liked content!

Community Reputation

67 Очень хороший

About UN3M

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/04/1964

Контакты

  • ICQ
    158-859-829

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Аксай, ЗКО

Recent Profile Visitors

1,469 profile views
  1. Я очень надеюсь, что я у Вас не так прохожу как у меня вчера LY2X проходил) LY2X 09 Jul 20.mp4
  2. Валерий, никаких обид. Вы высказали свое видение, я Вам объяснил, что есть что и для чего. На счет M0OXO - я не знаю, да и не считаю чужие деньги, скорее всего OQRS платный сервис, но это Вам DX мэнам лучше знать, со мной был согласован только дизайн QSL, далее я отправляю свой лог и все, остальное мне не ведомо, соответственно, если это и есть "источник средств к существованию", то однозначно не мой.
  3. Единственная цель моего присутствия в эфире, просто дать членам сообщества радиолюбителей, закрыть белое пятно - Казахстан. Никакой другой цели, я не преследую. Ради Бога, соревнуйтесь, рангуйтесь, и делайте все , что Вам ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖНО. А это, не более, чем хобби.))))))))))))))))))))) Валерий, ну если честно, то от Вас, я никак этого не ожидал. Говорите, все что Вам хочется, но лучше, для Вас лучше, не надо, про то то, как правильно! Особенно, с юридической точки зрения. Извините, не я был инициатором.
  4. Господа, мне не работать в эфире? Вот об этом я и говорил, что все что не из под Вас, всё не так! Все, кто не с Вами, те против Вас.
  5. У меня только наземные, 5эл, IC-7100
  6. US State 6M Illinois (IL) K9CT Maine (ME) WW1L Virginia (VA) N2QT
  7. еще раз повторюсь - ни на что не претендую и ни с кем не соревнуюсь, просто для инфо
  8. 6M 70 0 0 70 70 UNITED STATES OF AMERICA WW1L
  9. 6M 63 0 0 63 63 ни в каких рейтингах участия не принимаю, а то в итоге выяснится, что это стыдоба и все от КФРР
  10. Андрей, Вы хоть бы потрудились проверить, перед тем как говорить))))))
  11. Андрей, скажу честно, учитывая Ваши настроения, о коих я могу судить чисто по Вашим публикациям на форуме, перед Вами мне не стыдно ни разу. Не так давно, у меня еще было какое то желание, делиться какими то новостями, высказывать какие то пожелания, но за последнее время, кроме постоянного негатива, если не сказать диструктива, без каких либо созидательных предложений здесь на форуме, вы превратили интересный, когда то, ресурс в площадку для дрязг и перемывания костей всем и вся. Если Вы заметили, то очень много уважаемых радиолюбителей, только ради Бога не подумайте ничего плохого, себя я конечно не отношу к этой категории, перестали высказываться, хотя конечно читают форум. Вот и я решил присоединиться к ним, что бы не мешать Вам разрушать то, что еще может быть осталось. Я вот все жду, когда Вы доберетесь DXинга, ведь там же еще поле непаханное, кто и как сработал new one. На этом разрешите откланяться и пожелать Вам удачи в Вашем нелегком труде.
  12. Так, для сведения просто. Присвоение всех званий по радиоспорту в РК, производится на основании представлений подписанных КФРР. Т.е. должно быть стыдно всем, кто получил звания РК в радиоспорте?
  13. А кроме, как про медали Вы ничего не поняли?
  14. Для UN8GA. Вы не того выбрали, что бы подкалывать на счет медалей. Ей Богу, никаких других чувств, кроме улыбки, у меня Ваше высказывание не вызвало)))) Смешной Вы) Если хотите, то я могу с Вами поделиться. Вы хочете медалей, так их есть у меня))) Только скажите сколько Вам надо) Неужели Вы так и не поняли того, что я сказал?
  15. Просто надо читать в контексте сказанного vk3yr и тогда никаких нестыковочек не будет.
×
×
  • Create New...