Jump to content

UN9L

Пользователи
  • Content Count

    575
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by UN9L

  1. Все подробности и предложения по сотрудничеству на сайте КФРР welcom !
  2. Человек , который ОЧЕНЬ хорошо разбирается в УКВ и ПД УКВ ! Как никто другой ! Всегда рады .
  3. Нет желающих заниматься организацией . Может быть Вы ? Были бы рады .
  4. Это информация по КФРР , т.к. есть еще другие организации .
  5. В официальном плане КФРР - УКВ ПД 2019 не стоит ! Как и в прошлом 2018 году не подавалась заявка в Комитет Спорта .
  6. Вы себя не до оценивайте ! Многие из Вас на форуме на зубок знают триста и более преффиксов и соответственно названий к ним . Плюс под сотню островов IOTA . И мировую географию по градусам ( в какой стороне ) . Куча пунктов , уже более четырех сотен , которые не всякий ныне знает ! А выучить язык для связи ( чтобы не опозорится ) и телеграф после полтинника , было бы желание и стимул ! Крылатая фраза от UN7ZZ была постом выше !
  7. Вот она ключевая фраза на все написанное выше ! Браво ! НЕ хотите телеграф , работайте во второй категории , куча участков и делянок ! включая УКВ
  8. Работал на WRTCшный комплект SO2R / один комп и две клавиатуры программа DXlog . Для тренировки . Не на результат . Но мульт хорошо собирался ! Жаль не все ответили (LOW ) .
  9. Не все просто видны на верхушках айсберга ! В первых десятках . ASSISTED ALL LOW Continent: #3 of 79 1 5B/RN3QO.....6,251,175 (RN3QO) 2 R8WF.........4,615,701 3 UN9L.........2,583,974 4 RV9UP........2,437,218 5 RU9I (T).....2,051,373 6 JH1EAQ.......1,598,451 7 RU9TN........1,543,080 8 JF2VAX.......1,330,500 9 JA1BJI.......1,160,340 10 BD5XX........1,052,772 [all scores]
  10. You are UN9L Log Off You have 112,403 QSO records You have 41,826 QSL records Я работаю все подряд ! Многие DX почти все CFM мне связи на 160 м в Lotw ! А вот ЕМЕшники не любят это дело ! На 144 мгц. сработано 130 стран . В бумаге CFM- 112 / В Lotw- только CFM 72 страны!
  11. Кубок Алатау , CQ WPX CW, DX ALERT - это ничего и по большому скучно по сравнению с UN DX ! Никто не пишет . Все описали ( ударение на последний слог ) ! Уже подняли факты по Павлодару в этой ветке . Ребята , тут не про историю КФРР ! Пишите по существу темы . Понятно , что рейтинговая ветка форума , всем интересно и хоть одним глазком ... !
  12. Алексей спасибо за письмо ! И за предложения ! Я сам люблю и болею душой за этот контест , активировал UN9L/A на выезде не раз . Собственно и в КВ комитет КФРР пошел в связи с этим . Ломать не строить ! Его с плана соревнований KZ убирать не будут еще несколько лет . Собственно положение уже есть и судейская программа . Твое тоже обсудим , TNX ! Вопрос номер один - Просто быстро отсудить зарубежных участников и организовать рассылку плакеток в их адрес . Для наших участников это уже дольше . Спорт комитет утверждения протоколы медали и прочая волокита . Быстрей не получится . Все зависит еще от наших р.любителей , читайте выше . Еще ни один Национальный KZ контест так долго не жил , данная ветка мгновенно набирает рейтинг ! hi hi . Другого просто уже не будет ! Многие наши его игнорируют, особенно ветераны , но есть еще кто пока помогает удержать его на плаву , отзываются на просьбы . Думаю , можно иногда будет полагаться на тебя . Тут все на общественных началах . 73 for all и ARL за поддержку этой ветки форума на их платформе ! Приглашаю всех заинтересованных лиц ! Особенно молодежь .
  13. Мне контест жалко ! Больше по времени ни один контест у нас не продержится . Да видимо и не будет уже . Будем хлебать из соседних чашек ( коль свой загнали ) . Тему можно закрывать ! Остальное уже без предметно обсуждать . Теперь уже до 2020 года . UN7FW и UN7G отдельное "спасибо " за вынос нашей органики на Российские поля-- ( форум ) ! У них там своего удобрения хватает выше крыши ! Все равно они ничего не поняли в наших дружеских отношениях .
  14. В общем было больше ! Забыли про пятнадцать Казахстанских станций , которые мониторили эфир и кластеры с трансиверами в режиме TX OFF , провожая контест в последний путь ! hi hi
  15. Спасибо за пожелание ! А что ! Трудно включить тумблер и поработать в чек-лог для кворума к примеру ? Станций уже мало ! Люди разряды выполняют , а из за таких реплик уже с трудом это получается ! Подумайте о других . Я в том числе . Другого контеста пока никто не придумал ! Появится новый , я включусь поддержу , как когда то Наурыз . Лисятники и многоборцы плохо - хорошо развиваются , а мы уже умирающий вид , и еще думаем включаться или не включаться . Будут работать Россияне и зарубежные станции . Пытались с инициативой что то переделать ! Но как видите все вернулось назад . Нужен новый продукт , а пока старый еще дышит . WELCOM !
  16. Когда смотрел на сайте , как то нормально выглядело фото презентации . UN7G выложил фото , ну реально МОЩЕВИК конфессиональный ! Можно волосы и части тела . Перебрали по моему !
  17. Видимо они из одной компании там на острове вместе . Я сегодня утром сработал KH0/W2AZ via 144 mhz EME . JT65B -28 . Группа Японцев приехала на выходные .
  18. The good news TJ2TT сегодня CFM new one ! шесть бендов !
  19. Понимаю , сам такой , живу этим ! Еще на Луну всегда смотрю EME и снятся спарадики УКВ . Думаю многие этим болеют , стимул жизненный . Интересно у Россиян такая таблица есть ?
  20. Это же надо спать у трансивера в обнимку с кластером ! Зачем так быстро , программа на годы расписана . 73 !
  21. VP2EMB наверное ? Сейчас активны UHF VHF . Пару дней назад сработал их via EME .
  22. Специальной нет . Хороший эффект дала мне антенна RUSBEAM RB-456 . плюс MFJ ! Плюс основную антенну на прием прибираю усиление на прием ( вертикал ) правой ручкой . Смешно , но слышу ! На 160 по хуже . А так на 80 шумы вечером до утра 59 +10 с рокотом и треском . Ничего не слышно . Трансивер лучше на прием IC-7800 . K-3S по хуже немного уже в этой суррогатной связке работает . IC-7410 примерно так же .
×
×
  • Create New...