Jump to content

UN9L

Пользователи
  • Content Count

    773
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

UN9L last won the day on November 15

UN9L had the most liked content!

Community Reputation

696 Очень хороший

1 Follower

About UN9L

  • Rank
    Гуру

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

7,168 profile views
  1. 7Q7RU 3.567 и 10.131 ( особенно громко ) FT8
  2. Однострельных и без элевации станций много ! Вот ждут и надеются . Делайте две стрелы , выгоднее будет и при весеннем обострении . Прием -30 круто конечно !
  3. По Державинским площадкам можно отдельную программу создавать ! Их много Все с кодами ! Кто больше соберет точек активации .
  4. TX0T сегодня утром на 7 мгц. по длинному пути 220 градусов Юго-запад пробились cw . На 30 метров так и не услышал . Да , давненько не было экспедиций ! Тоска прямо . В пайлапе зовущих также хорошо была слышна станция из Аляски .
  5. Неизбежно ! Как и в свое время начинали осваивать компьютер . Особенно на этом диапазоне . Телеграфом и телефоном считанные связи !
  6. Не только ! Последствия апрельского урагана .
  7. Вчера на UP2L Установка семи элементов на 14 мгц. Бум 25 метров на сорока метровой мачте с помощью крана . Я до этого еще не видел как крючок крана упирается в стрелу . Крана едва хватило ! Такое кино конечно впечатляет .
  8. to UN3G спасибо за выложенные скрины мониторов ! Информация ценная для пользования .
  9. Валерий ну то , что кольчужка коротковата понятно ( про 6 элементов ) ! Попробуйте вздерните антенну слегка вверх . Будет по любому лучше . Я так год использовал свои стеки 4х16 , когда элевация отказала вздернутые на восемь градусов . Тем более первые три градуса на Луне без понтовые ! Конечно были случаи , но связи были редкие . При заходе /восходе Луны самый смак начинается от 15-12 градусов . А еще лучше от десяти до четырех градусов . Когда уходит меньше четырех , то я замечал , что меня видят порой лучше , а я уже нет . Однажды работая пару раз ЕМЕ 144 в поле перед Полевым
×
×
  • Create New...