Jump to content

UN7PDB

Пользователи
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Хороший

About UN7PDB

  • Rank
    Подающий надежду
  • Birthday 09/21/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Караганда

Recent Profile Visitors

1,543 profile views
  1. Антенна нашла новую крышу и своего нового, счастливого хозяина. тема закрыта.
  2. Продается антенна RV-8HF. Российский аналог GAP TITAN DX от R3DX. есессно б.у. немного имеет искривление в центральной части антенны и одного из элементов(Видно на фото). незнаю, влияет это на работу или нет. может послужить поводом для торга =). Фото 100% мои. Продаю в связи с категорической бесполезностью этого устройства на моей крыше. Антенна уже демонтирована. Разобрана частично. 40тыщ ТГ. грубо говоря 100 Убитых Енотов. Конечно же торг. Отправка в регионы.Почта, фуры,ТК,собаки,самолеты и тд по всем вопросам пишите или зновите. +7.777.655.00.18 Евгений.
  3. UN7PDB

    Беседка

    В период с 17 по 26 мая буду бороздить просторы необъятной. Маршрут и даты: 17 – Астана 17,18 – Экибастуз 19,20 – Семипалатинск 20,21,22 – Усть-Каменогорск 23 – пещера 24,25,26 – Каркаралинск 26 - Астана Буду рад встретиться на радиоволнах и лично. Напишите пжлст актуальные вызывные частоты по городам, если такие имеются. Заранее спасибо. телефон для связи + 7.777.655.00.18. Евгений.
  4. а вот и обещанная статья. извиняюсь за задержку. http://emdxc.ucoz.ru/publ/ehkspedicija_v_karatauskij_gosudarstvennyj_prirodnyj_zapovednik/1-1-0-80
  5. Из Карагандинской области работал UN1GWS/P. из MN69EQ
  6. С деньгами всегда тяжело расставаться )) Я веб-мани тоже не понял. Пользую карточка Visa от КазКом и PayPal. все просто. но денюжку в банкомат(или терминал) надо пихать как ни крути.
  7. ПЗЦ! объявление типа: Продам машину Жигули. С колесами. год? цвет? модель? А вам надо, вы и приезжайте - смотрите.
  8. Эхх...всю неделю их ждал-мониторил. SSTV принимал, а вот до QSO не дошло ((
  9. да хоть, так, хоть так...неважно для меня
  10. Роман, я же дал ссылку. там есть данные. по репитерам в том числе. Кокшетау: 145.500 репитер 145.700 RX -145.100 TX -------------------------------------------- Щучинск : 145.500 репитер 145.600 RX -145.000 TX зимой работали оба. покрытие очень хорошее.
  11. ну значит и я внес свою нескромную лепту))
  12. подскажите, про 4й пункт объявления. Сама антеннка откручивается от магнитки? и что там за разъем?
  13. немного по маршрутам и дорогам. Буду писать, как сделал бы я. Чтобы не метаться по стране, надо двигаться по большому кругу. т.е. примерно так: Петропавлоск-Омск-Черлакский пост-Павлодар-Семей-Калбатау(Георгиевка)-Аягоз-Ушарал-Коктума(или куда пожелаете)-Ушарал-Кольбай-Сарканд-Жансугуров-Актоган-Талдыкорган-Сарыозек-Капчагай-Алматы-Балхаш-Караганда-Астана-Щучинск(Боровое)-Кокчетав-Петропавлоск-Домой. Мой "маршрут" получился около 4 тыщ км. Конечно это грубо. без всяких заездов и тд. Почти по такому маршруту я был в прошлом году в мае. Только у меня еще был Маркаколь, Зайсан вокруг, Капчагай и Иссык-куль. Теперь раз уже вы будете(предположительно) в Калбатау(Георгиевка), то можете махнуть на озеро Зайсан. там есть очень необычное место - Шекельмес. фоток там много разных. От Калбатау до Шекельмеса в одну сторону 330км. дорога сносная(нормальный асфальт+35км грейдер+35км полевой дороги)+паромная переправа. Трек есть, точки всякие есть. На Алаколе мы останавливались в пос. Акши д.о. "Пеликан" на тот момент они еще не открылись.(5 мая ваще никто еще не открывлся) не сезон еще был, мы приперлись слишком рано. но были уже готовы пару домиков и нас конечно заселили. Очень приятный обслуживающий персонал должен я заметить ))) Доблестные сотрудники конечно сопровождают на всем протяжении пути. К городам ближе почаще встречаются, на периферии - реже. Был инцидент после пос.Ушарал, если двигаться в сторону Алматы, возле пос. Кольбай, есть огромное кольцо. (круговое движение). Я умудрился незаметить знак, незаметить кольцо. принял это все за простую развилку и поехал в сторону Алматы, налево(против шерсти,как оказалось позже) потому что там стоял знак "Алматы налево, Лепсы направо". за что и был жестоко! наруган доблестными стражами. походу я не первый там так делаю. Как гласят наши правила, выезд на полосу встречного движения - лишение прав на год. Но с другой стороны, ну выпишут Вам штраф или заберут права...и что?...домой приедете скажете что в море утопили и получите новые. чтото я увлекся... Итак по дорогам. не знаю, какая дорога: Петропавл-Павлодар, точно плохие участки: Аягоз-Ушарал, был ремонт: Павлодар-Семей, около и в самом Аягозе, Капчагай-Алматы Остальное колеблется от хорошего до отличного. Ну может что-то забыл... ))) пока как-то так.
  14. в Астане есть репитер Rx - 145.650. Tx - 145.050 тон - 88.5
×
×
  • Create New...