Jump to content

UN7ZZ

Пользователи
  • Content Count

    661
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    10

UN7ZZ last won the day on March 24

UN7ZZ had the most liked content!

Community Reputation

454 Очень хороший

About UN7ZZ

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/20/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана

Recent Profile Visitors

3,465 profile views
  1. Поздравляю с Юбилеем, Алексей !!! Долгих лет жизни !!!
  2. Михаил ! Пока всё простенько - применяем Delta , IV, GP, Dipole. Главное - "чтобы коготок увяз" (с). Вытает из под снега Al @ Fe - будем улучшать. Пока - эксперимент.
  3. Добрый день всем. Астана подключилась к эксперименту на 50 МГц QRB - 1 - 7 km RS - 33 - 59 + RST - 5NN - GUHOR
  4. На 40 метров тоже было интересно - вечером на 599 долго шла Новая Зеландия, а утром с таким же уровнем , и тоже долго, шла Бразилия. Отвечали с первого вызова. Россия была представлена неплохо на этом диапазоне.
  5. В 80-х годах для членов "Союза радиолюбителей РК" был вот такой значок, а ещё к нему удостоверение очень солидного вида (если случайно найду - выложу).
  6. Стабилизатор продан и успешно трудится в нестабильной эл.сети нового хозяина.
  7. UN7ZZ

    8 Марта

    Женщин - радиолюбителей Казахстана С ПРАЗДНИКОМ !!! Красоты = здоровья = успехов в радио !!!
  8. UN7ZZ

    Беседка

    Уважаемый Станислав ! Никто из "ездюков" по Казахстану, в принципе, и не претендует на DX экспедицию. Радиолюбители многих областей ( А-Ата = Астана = Актобе = Акмолинская = Костанай = Павлодар = Жамбыл = и т.д. ) выезжают своими коллективами "на природу" и, поскольку они радиолюбители, пользуются любым удобным случаем для активации любой ( удобной им ) референции. Такая работа сплачивает дружеские коллективы р.любителей и даёт возможность немалому количеству "охотников" получить "плюшку" за новый WFF = KDA = UNL = UNM = и т.д. Каждому - своё ! Количество QSO, конечно-же зависит от уровня операторов. Но главное - р.любители всё таки шевелятся и хобби наше настолько разнообразно, что каждый находит в нём свою нишу. Вот как-так. Если это не просто попытка " развести очередной срач " на сайте, то я надеюсь мои комменты кое что прояснили. С уважением, Николай.
  9. Если мне не изменяет память, то в Р155П - лампы только ИНы, если их считать лампами.
  10. Извиняюсь за OFF TOP. Меня (пока) не интересуют DX. Объясните, pse, в чём ошибка тех, кто зовёт DX на какой-то не той частоте. Начинающий ФТ-шник - UN7ZZ
  11. Ознакомился. Обсуждать будем ?
  12. Евгений Валентинович ! С Днём Рождения !!!! Здоровья и долгих лет жизни !!!
  13. UN7ZZ

    UN7CW SK

    Очень печальное известие. Знал Николая лично. Талантливый спортсмен, отличный человек. Земля - пухом. В памяти навечно. Соболезнования родным и близким.
  14. Абсолютно согласен с Андреем ! Антон, UN8GEQ, - талантливый инженер. Его конструкции, их описание, их работа вызывают огромный интерес у радиолюбителей не только РК. Эта тема (радио конструирование) - ЕГО на 100 процентов Но тема в которую он влез не зная, и, даже, не догадываясь о многом подрывает его положительный имидж ! Антон "закусил удила" и все дальнейшие попытки (думаю временно) что либо ему объяснить натыкаются на глухую стену непонимания. Самое время, как на ринге, сказать - БРЭК !
×
×
  • Create New...