Jump to content

UN7ZZ

Пользователи
  • Content Count

    633
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

UN7ZZ last won the day on December 19 2019

UN7ZZ had the most liked content!

Community Reputation

414 Очень хороший

About UN7ZZ

  • Rank
    Гуру
  • Birthday 09/20/1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астана

Recent Profile Visitors

3,229 profile views
  1. Уважаемые админы, модераторы & Company ! Нет-ли возможности добавить информативности в наших данных ? Поясню свою мысль - на данный момент имеется из личной информации год рождения и то, что зарегистрированный пользователь мужчина. Не мало -ли этого ? Вопрос возник в связи с тем, что некоторые пользователи, видимо, кроме сайта QRZ kz другими сайтами ( QRZ ru, QRZcom и т.д.) пользоваться не умеют. Из-за этого многие ответы, личка и т.д. получается без принятых в нормальном обществе обращений к своему визави. Возможно ли дополнить информацию ? Надо-ли это ? Какие мнения по этому вопросу ?
  2. Уважаемый Валерий Викторович ! От души поздравляю с Днем Рождения ! Желаю Вам здоровья и удачи во всех делах, оптимизма и бодрости духа !!! С уважением, Николай.
  3. Не закроют ! Без шутов скучно !!!
  4. При стоимости сайта QRZ. kz 35000 тг. на котором куча пиз......л, но не внесших 2 копейки в его поддержку - ситуация заведомо провальная ,
  5. Немножко информации. Очень плотно в период 2006 - 2009 гг. занимался ЗСС - от монтажа до коммерческой эксплуатации. Сегодня минимальная стоимость 1 МГц - 250000 тг. Варианта - два : - первый - платить - второй - очень сильно просить кого-либо из официальных пользователей разрешить залезть к нему. Халява не пролезет. РЦКС готово рассмотреть официальное обращение от АРСК или любой платёжеспособной АБВГдейки. Беседу на эту тему имел сегодня ( неофициально - в РЦКС ) Но тема вызвала интерес ( ИМХО )
  6. С Юбилеем, Виктор !! Главное - здоровье , а результаты в test s у тебя всегда отличные. Так держать !!! С уважением, Николай.
  7. Когда, несколько постов назад, я высказал подобные мысли меня "заклеймили позором" Хорошо не забанили.
  8. Дмитрий, я понял. UT4LW - так же как и ты, талантливый программист. Но его работа в соревнованиях, скажем так, очень оригинальна. Как он сам описывал на QRZ/ru - имеет 4 приемопередатчика ( видимо на разных континентах) Скиммер захватывает корреспондента, дешифрует и закидывает его в окно обмена. Я только не понял, нужен ли оператор - нажать ENTER , или комп. сам это делает. Вот поэтому и написал - нужен ли оператор ?
  9. Название - в лёгкую ! "Как не имея понятия о работе в эфире проводить QSO со всем миром". И в чём операторское мастерство ? CW - не знаю. SSB - так сяк. 8 - ядерный процессор работает сам по себе. Всё умение заключается только в нажатии кнопки ВКЛ ? Радистов вообще не остаётся ? Состязаться в test s теряет смысл. Компьютер не победить ! Как далеко бы не шагнул прогресс в технике радиосвязи, радиолюбительская связь, по моему, это нечто другое. Настоящие радисты на эту хххххх наверное не подпишутся ! Поддерживаю UN7ZAF в его идеях и изысканиях чего-то нового в радио. Считаю его перспективным радио спортсменом. Но, Дима, иди традиционным путём, и всё будет ОК !
  10. С Новым годом, уважаемые друзья !!! Здоровья, семейного благополучия и новых успехов в радио !!!
  11. Да Бог с ними, с методами, но хотя бы тезисно, ознакомьте с принятыми РАДИОЛЮБИТЕЛЯМИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН решениями/планами/"движениями". Наверное есть какие-то утвержденные документы. Видимо существует какая-то отчётность перед Олимпийским комитетом( или как там - оно - куда принудительно вступили ) и перед IARU. Так почему не сообщить какую - либо информацию тем, от имени которых ваша организация выступает ? Неужели всё настолько секретно ? Торжественно обещаю - не буду ни обсуждать ни осуждать !
  12. Благодарю Вас, Павел, за ответ. Конструкции Ваши, во всяком случае, с точки зрения размещения компонентов и технически грамотного монтажа , практически без паек очень впечатляют. Дизайн также - на уровне лучших конструкций. Предполагаю, что и работают они также хорошо. Успехов Вам в конструировании УМ !
  13. Павел ! Извините. Я не услышал ответ.
  14. И какой, Павел, Ваш ответ на этот вопрос ?
  15. Получил дополнительную консультацию в МОН. Предложили - всех преподавателей сократить, а весь бюджет отдать в радиокружки. Будем повышать обороноспособность страны и реализовывать новый космический проект "Байтерек" Повторюсь - надежда на школу равна 0 (ноль)
×
×
  • Create New...