Jump to content

Leaderboard

  1. UN7CN

    UN7CN

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      163


  2. UN2G

    UN2G

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      249


  3. un7ew

    un7ew

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      90


  4. UN7GBM

    UN7GBM

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      54



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/20/2020 in all areas

  1. 1 point
    Как вариант перейти в режим View - Spot List - выставить фильтр на необходимый диапазон и моды, отсортировать по частоте - получим Band map и увидим спотеров. Band Master работает с Omni-Rig. При нажатии на спот - трансивер перестроится на необходимую частоту.
  2. 1 point
    Андрей! При всём уважении Слишком уж категорично и неверно.. Общего мнения по данному вопросу -НЕТ. Есть лишь разные мнения участников обсуждения на форуме. Так что правильнее сказать " вопреки мнению ( всё же дательный падеж правильнее) группы радиолюбителей......" Позволю не согласиться - не выражаешь! Есть и другие точки зрения- Хотя и с ошибками в правописании , но по сути - правильно. Имеет место быть и другой взгляд на ситуацию. И решение об участии (или неучастии ) в контесте некоторые принимают уж никак не в соответствии с "мнением большинства" на сайте АРЛ ( это про меня , например). А по количеству принятых принятых отчётов от казахстанских участников во всех категориях .....решение принимать суд. коллегии. Даже интересно.... 73!
  3. 1 point
    Не хорошо молодой человек хаить радио любителей которые просто любят радио и Ваших трениях не знают. Работал потому-что услышал и себе удовольствие и другим потеха. Но потом гроза в 22-00 примерно и кирдык а жалко. Европа только начала подходить. На EA испанский тест сильно мешал не дают еа потом время потерял ясно. А за свои слова должен извенится , Так нельзя а то и по лицу.
  4. 1 point
    Андрей, это политика "так не доставайся же ты никому!" уже дала свои плоды. КФРР от нашего байкота ни холодно, ни жарко. Даже если в КФРР останется один Сейткул, ему до Вашего байкота "до лампочки", он будет продолжать формально проводить все соревнования. А вот мы все в итоге останемся ни с чем...
  5. 1 point
    Ну кфрр-ий сайт помер давно 1-2 посещение в месяц это круто. Ну и назвать главным радиолюбительским событием умерший тест ( 150 участников со всего мира, это очень круто) это как то не совсем корректно
This leaderboard is set to Almaty/GMT+06:00
×
×
  • Create New...