Jump to content

Leaderboard

  1. UN7PBK

    UN7PBK

    Пользователи


    • Points

      2

    • Content Count

      386


  2. UN7AW

    UN7AW

    Пользователи


    • Points

      2

    • Content Count

      16


  3. UN7G

    UN7G

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      1,144


  4. UN7GBM

    UN7GBM

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      54



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/18/2020 in all areas

  1. 2 points
    Ну вот и я вступил в клуб.. OZ3IZ, 599/599
  2. 2 points
    Всем, добрый день! Вынужден повторить , что этот пункт скопирован с положения соревнований по спортивной радиопеленгации. Там нужно приехать на место проведение соревнований , на это нужны средства. Стартовый взнос , это оплата за картографический материал и постановку дистанции и платиться это непосредственно перед стартом . Иногда из этого стартого взноса премируют судей . Если по недосмотру это воткнули в UNDX , то вы участники должны этот пункт выполнить , у вас должны принять взнос и выдать приходный ордер. Если это не выполнено , то учасник должен быть снят с соревнований. Также надо снимать тех , кто не подал заявку за 45 дней. Пункты положения должны неукоснительно выполняться участниками , организаторами и судьями. Давайте попросим в "студию" организаторов , "Комитет по спортивной радиосвязи" прокоментировать это недоразумение. P.S. задавал этот вопрос члену Исполкома КФРР, судье национальной категории , он не мог ничего путнего сказать , т.к. выяснилось , что он не читал это положение.
  3. 1 point
    На республиканских соревнованиях по скоростной радиотелеграфии и спортивной пеленгации сумма протеста составляет 300 евро «согласно международных правил». Данная сумма не возвращается, если протест решением судьи не был удовлетворен. По факту организаторам соревнований развязываются руки, ибо никто из спортсменов не располагает таким средствами для игры в рулетку. Имею личный печальный опыт попыток доказать главному судье, что он не прав (Кубок Казахстана 2014) - ему виднее где истина.
  4. 1 point
    Details UN7JID FG8OJ 2020-05-17 23:30:00 17M FT8 18.10060 GUADELOUPE 17M; Challenge Details UN7JID UN3GX 2020-05-17 10:29:00 6M FT8 50.31510 KAZAKHSTAN Digital; 6M; Challenge Details UN7JID UN3G 2020-05-17 10:28:00 6M FT8 50.31510 KAZAKHSTAN 6M; Challenge
  5. 1 point
    Взаимно, Вадим Да, категорично! А знаешь почему? Потому, что именно большинство из нас приняло решение не участвовать, причем не только в этом году, а годами ранее. Решения принимались коллегиально и лично, где то на общих собраниях, где то кулуарно, где то за кружкой пива. И я не говорил об общем решении, а говорил про большинство! Конечно есть! Это хорошо, так должно быть и я это принимаю. Только скажи мне пожалуйста, что для тебя значит мужское слово, данное и скрепленное мужским рукопожатием? Еще раз напомню тебе и всем, кто посещает форум данного сайта и сам сайт - этот сайт не является сайтом АРЛ! Это частный сайт, содержащийся и поддерживающийся на частные средства группы интузиастов. Более того, на главной странице данного сайта написано: "Сайт радиолюбителей Казахстана". Так же еще раз хочу напомнить всем, что АРЛ никогда не противопоставляла себя кфрр или какой-либо еще организации, как в Казахстане, так и за рубежем. АРЛ создавалась как городская (областная) организация радиолоюбителей, никогда не претендующей на звание Республиканской. Другое дело, что на собраниях и Конференциях АРЛ не раз поднимался вопрос об участии в UNDXC, так же, как и у вас в Павлодарской областной организации, и в Кустанае и т. д.
  6. 1 point
    Видимо время такое настало, объединяться у нас хорошо получается только против кого-то, или чтобы что-то сломать. Проблема ни в КФРР, ни в какой либо другой организации, проблема в нас. Даже если завтра не станет (не желаю этого) КФРР, то всё равно никакого "подъёма" не будет, потому что никто не хочет идти на компромисс для общего блага, каждый прикрываясь разными формулами ратует за своё принципиальное и единственно правильное мнение. Поделились все как 100 лет назад, на красных, белых, своих и чужих, и ещё на тех кто "ни с кем"..., поэтому никому никакой общий контест не нужен... его просто невозможно создать с таким отношением к друг другу, чтобы всем было хорошо. Извиняюсь перед всеми, что в очередной раз отнял у Вас время, и забираю все свои предложения. P.S. Читал на днях на форуме QRZ.RU тему в преддверии CQ-M, основные цели которого "...объединить людей в мирном сосуществовании...". И до чего народ уже дошёл в обсуждении - кое-кто уже у себя чёрные списки составляет, "с кем нельзя работать". Что сказать...
This leaderboard is set to Almaty/GMT+06:00
×
×
  • Create New...