Jump to content

Leaderboard

  1. UN6GAO

    UN6GAO

    Пользователи


    • Points

      3

    • Content Count

      290


  2. UN7G

    UN7G

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      675


  3. UN8G

    UN8G

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      2,025


  4. UN8FM

    UN8FM

    Пользователи


    • Points

      1

    • Content Count

      565



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/12/2019 in all areas

  1. 2 points
    Совместная экспедиция прошла успешно.Прохождение не было, но общение было на высшем уровне!
  2. 1 point
  3. 1 point
    Всем ЗДР! В этом году я впервые с сыном принял участие в шествии Бессмертного полка в нашем городе. Было ощущение того, что души наших родных смотрят сверху и радуются. Радуются тому, что их потомки живут, растут, учатся, работают... "Не оборвалась ниточка". Я всегда смотрел и смотрю фильмы о войне, которые запали в душу ещё в детстве, которые у нормальных, здравомыслящих людей вызывают сходные чувства. Благодарность - одно из этих чувств. Без Подвига наших родных, без общей, одной на всех Победы не было бы и нас сейчас. "Будем жить!"
  4. 1 point
  5. 1 point
    Андрей, надеюсь ты заметил, что не только из этого делают грех. Человек по своей природе грешник и все добрые душевные порывы у него всегда смешаны с греховными. Поэтому, грех - неотъемлемая часть жизни каждого, но мало кто видит себя грешником. В основном все глубоко убеждены в своей "хорошести" и "доброте"... Раз уж стали вспоминать про войну: у меня оба деда пострадали от нее. Первый по линии матери пропал без вести будучи защитником Ленинграда. Второй, по линии отца, был водителем и потерял ногу на войне. Дожил до старости в своей деревне в Рязанской области. Последний раз я его видел живым когда мне было лет 6. Печально все это, конечно. Нет ничего чарующего и прекрасного в войне. Она уродует судьбы, приносит страшные страдания и трагедии.
  6. 1 point
    У меня оба деда прошли войну. Дед Зима (с маминой стороны) - закончил войну ст. лейтенантом, боевым морским офицером, хотя воевал все годы на суше. В прошлом году нашел в архивах описание его подвига для представления к Красной Звезде. Дед Квочко (со стороны отца) - был призван на 3-й день войны и вернулся только по окончании войны с Японией. Оба деда никогда не рассказывали о войне! Никогда! Сколько бы я не просил их. Тогда, подростком, война воспринималась с долей романтики, чем то приключенческо-героическим. Сейчас, чем больше читаю и узнаю, а читаю я о войне много и постоянно, конечно, я отношусь к войне совершенно по другому. Это было страшно, очень страшно! Это - смерть, голод, холод, болезни, искалеченные судьбы, страдания и миллионы жертв. Нам выпало скорбить, помнить, не забывать никого и ничего, чтить и поклоняться! К сожалению, сейчас все больше и больше из этого дня делают шоу. А ведь это большой грех!
×
×
  • Create New...