Jump to content

Leaderboard

  1. UN7FW

    UN7FW

    Пользователи


    • Points

      3

    • Content Count

      841


  2. UN7G

    UN7G

    Администраторы


    • Points

      2

    • Content Count

      623


  3. UN7LZ

    UN7LZ

    Пользователи


    • Points

      2

    • Content Count

      608


  4. UN8G

    UN8G

    Администраторы


    • Points

      1

    • Content Count

      1,962



Popular Content

Showing content with the highest reputation on 05/06/2019 in all areas

  1. 4 points
  2. 2 points
    Check Log - это подтверждение работы в контесте, при этом QSO с тобой у других участников защитываются, но ты не заявляешься в какую то конктретну категорию (подгруппу), а значит, не создается "кворум" участников в категории для выполнения условия "что количество участников в данной подгруппе не менее 10" Вообще считаю, что UNDX Contest должен быть освобожден от всяких спортивных званий, титулов и нормативов! Все эти спортивные звания - пережитки советского прошлого, когда почетными грамотами и почетными званиями выделяли людей, поскольку ничем другим их поощрить было невозможно! Не могу себе представить звание "Кандидат в Мастера спорта США", "Мастер спорта Шотландии" или "Мастер спорта международного класса Тринидад и Тобаго" У нас сугубо любительское хобби! СБЖ - соревнования беременных женщин, как сказал один наш коллега Ты можешь быть беременным, хромым, косым, одноногим или одноруким, даже слепым или глухим, и при этом работать в контестах. Так что любое вмешательство Государства в UNDXC только вредит ему! Даешь UNDXC свободным от рамок, ограничений, федераций, Министерств и пр.!
  3. 2 points
    Коллеги, добрый вечер, по всем Вашим постам еще раз убеждаюсь, что "накипело" в отношении к КФРР и, в принципе, есть за что. Действительно, с наградами я зря надеялся. Всё как всегда - нас действительно делают попрошайками. Очень жаль... К сожалению, нет ни малейшего желания, особенно после усердного рабочего дня на даче, продолжать дискуссию о UNDXC. ) Каждый конечно решает сам за себя. Если появится какая-нибудь информация, которую, возможно, ждут большинство этого форума - сообщу. С наступающим днем Радио! 73, Валерий UN7LZ
  4. 1 point
    Обалденные сегодня метеоры! Гляньте что творилось: QSO с Виктором (UN7CL). У него всего 20 Ватт на выходе.
  5. -1 points
    Коллеги, никто не мешает создать контест не под эгидой КФРР, можно не один... Никаких проблем для этого нет.
  6. -1 points
    "Коллеги, никто не мешает создать контест не под эгидой КФРР, можно не один... Никаких проблем для этого нет." - вообще-то такой контест был-NAURYZ DX Contest под эгидой АРСК. Довольно интересный. Был закрыт учредителями по надуманным причинам. Насчёт UNDXC - вопрос пока открытый...(для меня ). Аргументация приглашающей стороны не очень убедительная. 73!
×
×
  • Create New...