NDXC

  • Nauryz DX Contest sml13 января 2017 года состоялась телеконференция орг. комитета Nauryz DX Contest, на которой было принято решение о приостановке проведения контеста с 2017 года. Данное решение обусловлено тем, что, несмотря на все предпринятые орг. комитетом усилия, не удается привлечь и обеспечить участие коротковолновиков из числа стран Центральной Азии. Это, к сожалению, противоречит изначальной идее контеста - содействовать поощрению активности центрально-азиатских радиолюбителей.

  • Nauryz DX Contest sml5 августа 2016 года Судейская коллегия контеста опубликовала предварительные результаты контеста, проведенного в 2016 году. Их можно найти в разделе сайта контеста www.nauryz-dx-contest.com/rus "Результаты". Судейская коллегия рекомендует всем участникам контеста проверить корректность их включения в ту или иную категорию участников, начисленные очки и учтенные множители. Апеляции принимаются по email на адрес секретаря контеста до 20 августа 2016 года. Судейская коллегия может выслать UBN-файл по запросу.

  • Contest Logo24 августа 2016 года орг. комитет контеста опубликовал финальные результаты участников сорвнований в 2016 году. Как и прежде, таблица с результатами опубликована на официальном вебсайте контеста - http://www.nauryz-dx-contest.com/rus в разделе "Результаты". В скором времени начнется работа по изготовлению и рассылке призов победителям соревнований. Будем признательны участникам соревнований за письменный отзыв о том, как для них прошли соревнования в этом году, что было интересного, какие были сложности и как они были преодолены.

  • Contest Logo7 февраля 2016 года орг. комитет Nauryz DX Contest опубликовал регламент соревнований. Всем, кто собирается участвовать в единственном центрально-азиатском контесте, организумом и проводимом Ассоциацией Радиолюбительских Служб Казахстана уже 4 год подряд, рекомендуем ознакомиться с документом на сайте контеста http://www.nauryz-dx-contest.com/rus в разделе "Правила".

    До встречи в контесте!