UN9LCW

Пользователи
  • Content count

    168
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Очень хороший

About UN9LCW

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол Не определился

Recent Profile Visitors

947 profile views
  1. Наблюдаю с 17:30 по местному, проходило много китайских вещательных ФМ станций на диапазоне 100 мгц,сейчас много на 70 мгц российских.До 144 не поднялось пока.
  2. Можно и не пилить,наверное на материал в магазине столько же денег уйдёт и быстро,особенно ТК.   А так прикручивай и работай.
  3. Я тоже в двухэтажном доме живу и все прелести установок и снятия антенн на крышу хлебнул сполна. Хотя всех людей знаешь практически с  детства. И не унываю. У нас тоже есть бабки пенсионерки неопределённого возраста{которые пережили своих мужей,детей и т.д},так с ними в полемику лучше не вступать,себе дороже. Сейчас антенный вопрос даже в деревне может довести до криминальных разборок.Но всё равно надо искать выход для занятия любимым делом.
  4. Что то один негатив у вас идёт. Человек рассказал о своей боли,А вы купите фазенду,постройте позицию.За какой хрен строить,если зарплаты только на еду хватает и на одежду с китайского рынка!Так ,что умерьте пыл и если даёте совет,то действительно дельный. Вот люди сверху действительно дают надежду,шанс побороться за своё хобби или применить альтернативные технические решения для работы в эфире из своего домашнего шэка. Вот ещё антенны на балкон влезут,можно и не покупать,при желании самому сделать Кстати в это прошедшее воскресенье,быстренько собрал мачточку и инвертер на 20 ку и выехал в лесочек, Вот отрывок  
  5. Если совсем невмоготу,то вот  По сравнению со всеми страданиями,тоже выход с положения. https://www.youtube.com/results?search_query=MFJ-1788X  
  6. .

    .
  7. Куплю IC-7300

    По теме: Это самый безопасный и надёжный вариант.
  8. .

    .
  9. .

    .
  10. .

    .
  11. .

    .
  12. ТУТ  и там же   JTDX documentation RU
  13. Самое интересное,куда делись мои и других р/л рекомендации и полезные советы,когда много лет назад, всё это только начиналось?Помню были очень жаркие дебаты,но темы благополучно исчезли,а там было рассказано практически всё.На основных радиолюбительских сайтах Казахстана.