UN7GU

Пользователи
  • Content count

    498
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

237 Очень хороший

About UN7GU

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 12/18/1973

Контакты

  • AIM апорап
  • MSN пилоп
  • Сайт длрщдрд
  • ICQ порподл
  • Yahoo лпло
  • Jabber ирлоол
  • Skype un7gwg1

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Алма-Ата
  • Интересы все интересно

Recent Profile Visitors

1,822 profile views
  1. UN7ZZ -64!

    Николай, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, бодрости и хорошего настроения! Это здорово, когда есть люди на которых можно рассчитывать и быть уверенным! Крепко жму руку))    
  2. Цвет жижи из автомобиля не здоровый, но на фото два Заслуженных деликовода - должны справится! Если будет нужна помощь звоните.
  3. Добрый вечер. интересно, следующие  строки полей: - CLUB:   - ADDRESS-POSTALCODE:  -  SOAPBOX: у всех заполнены?  Мне нашу систему напоминает: -  ну и что вы гражданин, не правильно заполненная "бумага" рассматривается до окончания срока рассмотрения, после окончания срока рассмотрения неправильно заполненная "бумага" не рассматривается и претензии не принимаются.      
  4. Дни активности

    "Страны, в которой я родился, вырос, отдал свой долг, защищая ее 2 года, получил образование и стал тем, кем являюсь - давно нет"   - Вы Андрей, видимо жили в другой,  свободной, не тоталитарной стране. СССР то  не вела войн, ну это та страна в которой жил я, ну или войны носили совершенно другие цели? Людей то куда дели, Андрей? Я знаю Вы очень начитанный человек и понимаете более чем можно изложить тут. У нас дети живут дома до старости с родителями, назовите мне еще пару стран, где они могут любить и ненавидеть одновременно? Понимание - Страна и Населяющие ее люди, у Вас Андрей, является чем то неотделимым, цельным, монолитным,  вверх по Волге (русская река- почему то так считают))  если проехать на машине, поговорить с людьми,  можно узнать кучу всяких мнений, и о голодоморе и о установлении советской власти, и многом многом другом. хотел сказать нельзя делать выводы за кого то, прочти то,  прочтите  это,,, каждый читает сам, и библию и коран,    
  5. Начали за здравие!  Поздоровался со всеми участвующими  Казахстанскими станциями на 10-ке  (привет)) ещё раз, на потом еще чуть чуть и потом ну собственно всё)) 33 QSO  и 20 минут зова безответного, UN7LAN-  низкий поклон-  спотил всех, кто какое-либо имел отношение к контесту, вдыхая в "остывающего" теплый воздух . 
  6. HELP TR4W

    Тогда сюда идем выбираем MMTTY нас спрашивает уверены мы говорим да и заходим попадаем сюда крутим колесико находим строку такую, у Вас видимо  выставлено значение  False жмакаем на нем два раза меняется на TRUE далее  говорим save all и перезагружаем программу.  проверяем после перезагрузки программы
  7. HELP TR4W

    Доброго вечера. Сам использую N1MM, однако начинал с TR4W.  Жмакаем Alt+P  выбираем нижнее окошечко попадаем сюда далее жмакаем на тот знак который хотим поменять и сохраняем. Версия 4.70.2 уже,   http://tr4w.net
  8. Беседка

    UN9GDE Дмитрия  надо спросить штатный фотокорр путешествующих наверняка знает
  9. FT8

    Доброго времени. Нахождение DXa по спотам в интернете, сравнение с наличием в журнале отработан да/ нет,   управление функциями трансивера, поиск наименее загруженного участка  в ограниченном диапазоне  частоты (к примеру +/- 500 гц)  относительно частоты CQ DXa для его вызова -  согласитесь, вполне осуществимые задачи для программиста. Мы уже признаем  - компьютер  слышит лучше нас,  я уверен что и "видит" он так же гораздо лучше, напрягается сильнее и усидчивости ему у нас не занимать. Хочу сказать, необходимость слушать глазами и звать умеючи вполне устранима, все зависит от желания автора программы. По факту использования констатирую - я включил CQ и ушел пить кофе, пришел нажал enter QSO сохранилось в лог, повторно  CQ и ушел гулять с собакой, пришел сохранил в лог.  - мне понравилось  Необходимость нажимать enter для сохранения QSO в лог,  с последующим жмаканьем на  CQ, как мне уже объяснили не устранима, а  предусмотрена для присутствия оператора, так сказать насильно-принудительно   Коллеги, не оспариваю Ваших заслуг и трудолюбия. Как не раз уже говорили, хобби наше очень объемное и все его направления имеют право на жизнь, дело вкуса.
  10. Беседка

    У нас в поселке прошедшей осенью массовые кражи совершались, соседи  заметили не знакомых парней, те высматривали дачу, и вместе с участковым устроили засаду на ночь. Поймали,  после того как доставили их в участок, участковый говорит, я не успел рапорт дописать гляжу, а они уже на крылечке курят. Отпустили значит. Через неделю эти же двое при краже наткнулись на хозяина дачи и убили его. Как то так вот, такие вот времена, тюрьмы сокращают, лишний раз не сажают, мы же должны быть приличным государством,  статистика знаете ли лицо на международной арене.   
  11. FT8

    Посмотрел, "поработал" сегодня FT8, помешательство какое то, скажу вам. Все маломальски живые бенды в цифровых участках забиты этой модой это вирус какой то.))) Ну что тут сказать, не надо быть слухачем да и смотреть не надо, водопад не нужен, да ни кто не нужен и человек в связке трансивер-компьютер лишний, прекрасно все работает, отличная программа, прекрасное декодирование.  Поставил на CQ и ушел, через месяц пришел за электроэнергию оплатил.  Подскажите как в WSJT-X настроить полный автоCQ, избегая ограничения по времени работы, дабы сикьюлял денно и нощно?    
  12. Mixw 4

    Окна не регулируются накладываются друг на друга, CAT настроить не удается..не работает что то у меня ..Продукт бесплатный?
  13. Система антенны AH-2b  представляет из себя палку)), в этом комплекте  главное тюнер ICOM все чудо в нем. Палку,  Сергей Николаевич, я могу Вам подарить вот такую, основание от нее у Вас есть
  14. Судя по фотографии, люди взрослые пришли осознано, не мама привела, отсюда и хороший процент в получении- успешном окончании курса. Там чувство коллектива заставляет двигаться вперед и весело  и как в  школьные годы -тетради. Вот в дальнейшем и из тех кто окончил в эфире работают не все, одиноко тут у трансивера, а если в цифре так и совсем ни чего человеческого.