UN8PY

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Обычный

About UN8PY

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 06/11/1953

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Каркаралинск
  1. С почином! и DX Вам Валерий
  2. Нет, не телескоп. Труба входит в трубу и винтовой зажим на каждой трубе. Уже темно, а то сфоткал, бы этот узел.
  3. Нет, дюраль, подняли вчетвером без проблем, но в начале конечно гнулась колесом! Метод ''стрелы'' лень было применять.
  4. От пеленгатора аэропортовского 70мм
  5. Наверно уже поздно Вадим, мало времени остается для экспериментов.
  6. Сегодня к вечеру воодрузил мачту-19.5м, повесил треугольник на 80м но настройку отложил на завтра. Наверху блочек и можно оперативно менять антенны. Завтра посмотрю прибором что получится. QTH  немного неудачный в котловине. Сорри за задний фон(HI).
  7. UN7PBK - 61!

    Владимир, с днем рождения! Успехов в нашем хобби и DX. 73, Alex
  8. Вадим, замечательная коллекция дипломов, поздравляю! Справа стол немножко портит фото, но это уже мелочи. 73, Александр
  9. Олег, привет! Озеро видел, HAM сетап видел, пиво видел, а где обещанные большие чебаки? 73, Александр
  10. Поздравляю с счастливым возвращением! Следил за вашими перемещениями по GPS,  протяженность супер! Ждем фото-отчеты. 73, Александр
  11. Посмотрел на qrzcq.com в PSK Report на его страничке и он сегодня проводил больше десятка QSO на 60м JT65, так что Михаил поздравляю с прекрасным DX!
  12. Надо искать его лог и проверить,мало ли что.
  13. По моим наблюдениям вроде появились шалунишки(пираты) и в JT65, что довольно легко и безопасно для них. Несколько раз видел CQ DX с американскими позывными, хотя в то время их 100 процентов не должно быть слышно, тем более с хорошим уровнем сигналов и моим слабым сетапом. Но в QSO не вступали, видимо проверяли реакцию(HI). Данные по позывным и GRID  в qrz.com совпадают, налицо прогресс! Может тестируют удаленку посредством интернета с европы или японии?
  14. И еще неприятно когда аппаратура без земли и шаловливые ручки одновременно пробуют контролировать ВЧ неонкой на выходе лампы усилителя мощности и т.д. (HI)
  15. Увы, на 40м не услышу наверно!