RN9RQ

Пользователи
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About RN9RQ

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
  1. Спасибо всем. И прошу простить меня за отнятое время. Вчера психанул совсем,  теща  наслушалась сказок о том как у Вас страшно и... Ну да ладно.  В общем здравствуй испорченный отпуск. Еще раз прошу прощенья.  
  2. Будет и Кв, и 144,  и 27.
  3. Спасибо всем,  извините что редко пишу - на работе аврал, по хорошему я уже с понедельника должен быть в отпуске, пытаюсь успеть все  доделать.   Узнал, что в районе Борового где-то хороший репитер есть, знать бы частоты. Где-то вообще есть список репитеров Казахсана?
  4. По  северному и центральному Казахстану то какие частоты вызывные, как у нас 145.500? Или как в Алмате?
  5. Спасибо. На побережье Балхаша где остановится по пути на денек другой, вдоль трассы на Алмаату? В астане  навеорное машину лучше на окраине оставить чтобы  штрафы не ловить или там нормально ?  
  6.   Видимо необходимо брать за основу именно эти маршруты, другого не остается. Единственное, хочу сделать наоборот: туда через Астану и Алматы, обратно через Павлодар-Семипалатинск, это ведь не принципиально в плане проезда дорог?   И еще прошу уточнить, в этом году местные, кто часто ездит, больше хвалят дорогу именно через Петухово - Петропавловск на Астану, нежели чем через Троицк-Кустанай. Вроде как дорогу сделали там и объездов не осталось, да и немного короче так.   Ну и по дороге куда заехать посмотреть, вдоль Балхаша где встать на пару деньков лучше?  
  7. Да нет, я за советом сюда и пришел, просто уж сильно длинный объезд получается или необходимо будет возвращаться по той де дороге. В общем в итоге варианта проезда только два...  
  8. В общем Каркаралинск-Аягоз точно не соваться?   По поводу поездки - жена  в принципе то же водит, и на поездку  выделено 20 дней.
  9. Да, туда хочется заехать щатем посмотреть Астану, и вроде бы возле Каркаралинска Есть какое-то красивое место..
  10. Добрый вечер. Машина лада гранта, это скажем так наследник 2109, клиренс 180 мм, опыт езды по направлениям есть.  
  11. Сейчас нарисовали все допустимые маршруты согласно сети дорог гуглмапс: наиболее интересные из них следующие: 1.Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокечетав, Астана, Караганла, Аягоз, Коктума  2101 км Предполагаемый маршрут в первую дорогу, хочется найти некоторую альтернативу, при этом есть желание проехать Астану и Караганду. 2. Шадринск, Ялуторовск, Ишим, Черлак, Павлодар Семипалатинск, Калботау, Аягоз, Коктума  2160 км (Предполагаемый обратный маршрут) 3. Шадринск, Курган, Петухово, Петропавловск, Кокчетав, Макинск, Кварцитка, Бестобе, Жанабет, Ребровка, Ленинский, Павлодар, Калботау, Аягоз, Коктума 2240 км. 4. Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокчетав, свернуть на объездной Астаны, Приречное, Ерейментау, Экибастуз, Павлодар,  Калботау, Аягоз, Коктума.     2370 км 5. Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокчетав, Астана, Караганда, Молодежный, Экибастуз, Павлодар, Калботау, Аягоз, Коктума. 2606 км 6. То же но через Баянаул 2643 км. 7. Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокчетав, Астана, Караганда, Каркаралинск, далее уйти на Кайнар, Знаменка, Семпиалатинск 2450 км 8Ну и еще вариант прорисовывается Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокчетав, Астана, Караганда, Каркаралинск,  Кайнар, Медеу, Караул, Дурекадыр, Сергиополь, Аягоз 2117 км 9. Ну и длинный Шадринск, Курган Петухово, Петропавловск, Кокчетав, Астана, Караганда, Балхаш, Приозерск Алма-аты, на Коктуму.  2640 км Наверняка большинство этих маршрутов вы сейчас отсеете из-за отсутствия реальных дорог?   И очень мало информации о восточном береге, в районе Кабанбая, там действительно хуже?
  12. В общем решили, что все-таки Алаколь. Я все-таки пока склоняюсь к поездке в прямую дорогу через Караганду, а обратно через Семипалатинск-Омск. Буду еще изучать отчеты о той дороге, вроде ругаются, но едут ведь.    
  13. UN7GDR Расскажите по поподробнее пожалуйста, побережье там большое.
  14. Действительно, Нашлись  некоторые отзывы об этой дороге, участок один  500 км за 15 часов.   В принципе, если ехать на Курган-Омск-Семипалатинск получается всего километров на 100 дальше, мелочи, но хотелось проехать через Астану и Караганду. Обратно то лучше наверняка по этому маршруту. Надо думать, Действительно с восточной стороны озера Балхаш никаких дорог нет? Про Иссык-куль  как раз и думали изначально, Но через две границы, да и дальше прилично от  нас.    
  15. Есть тогда альтернативные пути?