UN8GEQ

Пользователи
  • Content count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Очень хороший

About UN8GEQ

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол

Recent Profile Visitors

933 profile views
  1. А мы с UN7DB кричали-кричали.... Он меня принимал, а я его - нет...   PS Заказал себе эту антенну... Поглядим, что да как....  
  2. Покупки на Aliexpress

    Кому нужна ОЧЕНЬ хорошая термопаста для транзисторов - весьма рекомендую. Взял 20 грамм и не жужжу.  
  3. А ручки-то вот они!!!          
  4. Готова плата усилителя на 430 мгц. Работает. Транзистор - mrfe6vp5600 Плата - та самая, которая выше на фотке. (Валера GS, все работает, можно хендмейдить!) Схема w6pql чуть подправленная мной. (как видно, я отказался от кондера 10 пф и от резистора 33 ом во вх. цепи.) Схема работает сразу, из настроек - подобрать крутилку - кондерик во вх. цепи и добавить смещение до входа в режим АВ. Осторожно - вертикалка! )))))  
  5. Куплю Усилитель Мощности

    не согласен с Вами! Приведенные усилки: 1. Дороговасты 2. Менее надежны , чем собранные на BLF(MRF) и т.д. 50 вольтовых. Транзюки, которые в данных усилках, одинаковые, оченно нежные и не прощают ошибок. А вот LDMOS - они пожестче, и прощают даже высокий КСВ. ИМХО.
  6. Антенна очень хитрой запитки! Одна половина вибратора - это оплетка - земля, а центр. жила - провод в полиэтилене (сердцевина от 75 омного кабеля), идущий внутри второй половины вибратора и соединенный под черной термоусадкой с ней.(под термоусадкой - изолятор) Таким образом, запитка в противофазе. Антенна работает как Калашников. У меня таких две было. Выдерживает любые ветра, т.к. очень легкая.
  7. Ни в коем случае нельзя брать такие штуки в магазине, если конечно вы не Рокфеллер. Я свои сетапы набрал из старого оборудования , продаваемого на ebay. За первый вышло суммарно с доставкой около 400 $ , за второй - чуть дороже.
  8. А компрессор, а эквалайзер? Тот компрессор, что в трансивере, нельзя использовать. Я подаю внешнее НЧ в разьем DATA у трансивера, чтобы не мешались унутренние мик преамп и копрессор.
  9. Потому, что не нуна придумывать ничего лишнего, все уже придумано за нас. Нам осталось только крутить крутилки и настраивать голос под себя.
  10. Нормально влезает! Вся хитрость в том, что из полосы 10-12 кгц берутся обертона и пихаются в эти три кгц. Получается изюмительно! Уже как года 3 меня никто не критикует за модуляцию.
  11. Мой второй QTH.
  12. Вот вам документик. Почитайте. Вот еще.
  13. А может просто нужно настроить модуляцию и счастье -от оно!
  14. Труба! Не услышым теперь Бишкека...