UN7ZAF

Пользователи
  • Content count

    85
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Очень хороший

About UN7ZAF

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/02/1924

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Астана
  1. un7pbk, "мы" намекаете на предварительный результат?
  2. Поделитесь! Мне интересно. Что мне отправили и чего тут нет - я разместил. С какой аппаратурой например поехали - нет информации. На qrz.ru по фоткам смотрю потихоньку. Санкт Петербург, вот заметил - с Flex -ами поехали. Смотрю дальше. Все интересно. Абсолютно.  О какой информации "по существу" вы говорите? и кто это "мы"? Тут вроде не СМИ, хотя, данная тема в ближайшие пару дней точно будет мной посещаться как бы не чаще чем tengrinews.kz ))))  Тест очень интересный! И вот самое обидное - когда участники WRTC, уже под закат теста, звали на 10ку, а она у нас "не шла"...(((((
  3. Рискну ))) Такой фотки тут не было. Наша KZ позиция на WRTC! Метров 15 точно есть! Ждем деталей от Павла и Владимира. Всех Y8[1-9]* старался брать на всех доступных диапазонах, в надежде что и нашим ребятам очки добавятся. Капля в море, но все таки! 
  4. -------------------MODERATOR ON------------------------ Оффтоп. Предупреждение. -------------------MODERATOR OFF-----------------------
  5. Товарищи, а 10ка то работает! Корреспонденты подсказывают что уже 3й день проход какой-никакой, а есть. Мы приехали, решили покрутить AOR5000, залезли на 10ку....и пришлось достать трансивер!!!  Я вообще впечатлен )))
  6. Продам FT1000MP

    Чтобы внести ясность. К UN7PV никаких вопросов и не могло быть, т.к. он только разместил объявление здесь, но продавал радио по факту шеф Панави. Это не его трансивер, т.к. когда дошло дело до "разумного торга" все финансовые вопросы решал не PV (он кстати еще и получил от шефа за эту приписку к объявлению). Суть поста в том, что уважающая свою репутацию компания могла бы и предупредить о тех проблемах, которые выявились мной позже. Вещь не дешевая. 
  7. Продам FT1000MP

    Всем привет! FT-1000MP купил я. Радио хорошее, однако продавец не честный. Стоит отметить, что и в момент покупки\торга несколько раз заявляли, что у трансивера был один хозяин, ни разу не вскрывался (кроме установки 2х фильтров на 250 Гц.) Вот и получается, что люди либо продают сами не знают что, либо откровенно обманывают. Имейте в виду. Проблемы которые выявились во время работы: Про трансивер который "не копан" (а как оказалось - копан чуток) Может быть и не ремонтировал бы, т.к. уже долго мирился с этими недостатками, но после нескольких положительных отзывов - отправил радио к Андрею.
  8. Трансивер продан. Остались наушники и микрофон.
  9. LoTW вопросы новичка

    Сам спросил сам отвечу. Может кому кто не в курсе пригодится. Оказалось не сложно: прямо из программы делается запрос, который подписывается своим уже выданным сертификатом и загружается автоматом самой TQSL (она об этом спрашивает в конце операции). В дальнейшем, если я все правильно понял - получу его по почте. Update. Получил минут за 30. Нереально быстро! ))) Только статистика не очень интересная.    
  10. LoTW вопросы новичка

    А вот вопрос, у меня есть UP25ZAF - тоже хотелось бы загрузить! На него отдельный сертификат нужен? Если да, то что им высылать для подтверждения?
  11. LoTW вопросы новичка

    Как то не густо ))) получается мой confirm rate = 15,2% Может быть это расхождения по времени?  
  12. LoTW вопросы новичка

    Вот это получается подтвержденные связи. Правильно же? В фильтре выбрал Казахстан и больше ничего не менял.  
  13. LoTW вопросы новичка

    Это вот про эту статистику идет речь?
  14. Всем добрый день. Вот получил я подтверждение и сертификат на свой позывной (отправлял по почте документы), теперь соответственно могу подтверждать связи через LoTW. Коллеги, подскажите, а каковы best practice работы с этим инструментом? Я могу / должен каждую связь загружать? или подтверждать только те QSO, кто тоже зарегистрирован? Что будет если сейчас 5,5 тыс QSO загрузить? Вопросы может совсем уж простые, но как-то этот LoTW особняком стоит от всех электронных систем подтверждения, не хотелось бы изначально "косяк запороть", вроде серьезная система.
  15. Вадим, приветствую! Думаю не зря. Работаю на FT-1000, а Айком лежит дома на полочке. Ну какой смысл ему лежать просто так (уже год будет как он отдыхает, не считая тестовых включений). А так - я вырученные деньги инвестирую в мачту и три элемента на 40! SO2R пока мне рано :) так что лучший вариант на сегодня - это продать.