UN6LN

Пользователи
  • Content count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Обычный

About UN6LN

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол Мужчина

Recent Profile Visitors

463 profile views
  1. Вы разве Станислав, что спрашиваете? Или как всегда просто по Троллить?
  2.     День добрый всем! Станислав адекватный, нормальный человек. И вопросы возникают из-за желания разобраться в сути проблемы. К судейству подходит ответственно. Александр, не нужно никому давать советы по программированию. Тем более людям, которые программированием не занимаются. И тем более сравнивать человека с "телеграфным столбом". Надо извиниться перед Станиславом!   Если вы такой специалист в программировании, то скажите, когда перестанете спотить самого себя в каждых соревнованиях от вымышленных позывных? Не понятно для чего вы это делаете? А как же правила соревнований? А как же совесть, не мучает?
  3. Поддерживаю, с утра на рыбалку, к обеду – на лыжи. Ну, а с 3-х до 9-ти вечера можно и уши размять и горло. Прохождение не очень хорошее, особых накладок с другими тэстами нет. Провести по более 50 связей не сложно. Успехов! Кстати, "правильное" положение с приложением появилось.
  4. 10 марта уже близко. Готовы поддержать Открытый Кубок Республики Казахстан по радиосвязи на КВ (Наурыз 2018) !!!!!
  5. Где вы прочитали о моих призывах не работать в мемориале "Победа 72"?? Работать нужно! Где вы прочитали о моей ненависти к АРСК?? Написал правду. А говорящего правду, как и её саму ненавидели всегда.   Думайте о других, хотя бы не много. И помните, что говорили сами! -----MODERATOR------ UN6LN - строгое предупреждение за нарушение пунктов правил форума 6.1, 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 6.8, 6.11 по всем вопросам вынесенного предупреждения обращаться согласно правил пункт 7.5
  6. Неэтичное поведение

    Да я думаю, зря всё это. Такое уже не лечится.
  7. 25 лет независимости РК

    Странные умозаключения. А как же 28-я Всемирная зимняя Универсиада? Сплошные UP28. Или, снова рука "Москвы"? Неужели все доброе в вас совсем умерло? Старайтесь, чаще улыбаться и всё будет хорошо.
  8. 25 лет независимости РК

    Анатолий, Вот теперь написано действительно то, что было. Почувствуете разницу с тем, что писали выше. Скажите, а почему не взяли позывной UP25FWW для школы? Или это и есть UO25F. Вообще дни активности (любой), это отличная возможность работы в эфире всем радиолюбителям, в том числе павлодарцам. И внутри своего региона сделать программу: поощрить самых активных, молодых, ветеранов и т.д. было бы хорошо.   UN7FW – не знаю про Портоса, здесь скорее уровень Дон Кихода.....   
  9. 25 лет независимости РК

    Анатолий, давайте все-таки опираться на даты которые были на самом деле. http://forum.kfrr.kz/viewtopic.php?f=10&t=1154&sid=719ededc4d5ec20b6a7de90e1d7c1c2d Официальная дата начала информации 24 октября 2016 года. Вы везде пишите небылицы, говоря, что узнали об этом 23 ноября. Вы наверное целый месяц переписывались с Александром, UN7LAN, пытаясь доказать, что ваше решение незыблемо. Моё мнение я уже озвучил, согласитесь, что на фоне всех позывных UP25,   UO25 смотрится дико. Скажу более, что работа позывными UP25, это не сиюминутная выдумка. Так работали на 20 летнем юбилее. Почему вы об этом "забыли", я не знаю. Как бы то ни было, месячник подходит к концу,  ваша  программа тоже работала, хотя не так как задумывалась. В итоге, если ваше решение снова встать "в позу" и далее придерживаться версии "мы самые самые" - оставит всё как есть. С наступающим 2017 годом! Здоровья и улыбок.
  10. 25 лет независимости РК

    Анатолий, день добрый! Не призывал вас оправдываться. Вы отстояли свою точку зрения на юбилей 25 летия Республики Казахстан и отработали как хотели. И то что у ваших коллег была такая непоколебимая позиция, неверно хорошо. Написал здесь по поводу ваших обвинений в "не сговорчивости"  КФРР на всех форумах где только было можно. Пишу, то что я думаю по всему этому. Удивило ваше отношение к юбилейной цифре "25". Ещё два таких юбилея в Павлодарской области и буквы в префиксах закончатся. Я был против превращения активности радиолюбителей с 25 летием нашей Республики, в ярмарку префиксов. Единый префикс UP25 у всех станций придавал тожественности всему мероприятию, скажем как префикс "Победы" ( UP, RP). Александр UN7LAN, разместил информацию об днях активности 24 октября (см. форум) причём не было вообщё никаких ограничений как в выборе операторов так и позывных какими предлагалось работать, только желание работать. Одно условие UP25. Причём вы могли себе выбрать позывной скажем UP25WW (весь Мир). В телефоне вообще звучал бы здорово. От КФРР была предложена помощь в получении этих позывных, что само по себе не просто, но вы отказались. Это ваш выбор, выбор вашего коллектива. А условия диплома получились вполне хорошими и активность UP25 тоже порадовала, все-таки 78000 связей. Все молодцы!
  11. 25 лет независимости РК

    В новом году старайтесь не писать здесь ложь, выдавать свои домыслы за действительность. От мира в нашем доме зависит многое и прежде всего у нас самих!        
  12. 25 лет независимости РК

    Заканчивается месячник активности станций UP25. Замечательные результаты, проведено всеми станциями на сегодняшний  почти 78000 связей. Памятные дипломы и плакетки останутся у многих. Заканчивается 2016 год, стало ли радиолюбительских споров в Казахстане меньше? Не знаю. Но, точно будет меньше, если каждый в своих рассуждениях и делах будет стремиться делать добро другим, а не только себе. Мои мысли по поводу UO25F. Собрались как-то радиолюбители Казахстана отметить 25 лет своей Республики. Решили пойти целой колонной, собрались команды почти со всего Казахстана. Одели праздничные костюмы, взяли флаги. Но одна павлодарская команда пришла с флагами, но в плавках. Удивило многих. Говоря им: "Возьмите костюмы как у нас, вон их сколько, разных, бесплатных и будет единая колонна". "Нет"- говорят они. "Мы заказывали свои костюмы когда было ещё тепло, пойдём в них" P.S. После этого, для своей реабилитации, во всём обвинили КФРР, за то что организовало казахстанцев как единое - целое. Хотя инициатива исходила от простых радиолюбителей, а КФРР просто поддержало.
  13. А какие ваши предложения? Некоторые КВ спортсмены на test выезжают в жаркие страны. Вы можете приехать к нам. Поля у нас вдоль границы огромные, места хватит всем,  welcome! А если никуда не ехать, но хочется получить диплом, можно спонсорам и организовать региональный зачёт в рамках всё того же российского полевого дня.
  14. Странная проблема. Несколько групп радиолюбителей то 2 до 4 человек, расположенные друг от друга от 500 до 2500 км хотят провести полевой день Казахстана на УКВ? Правильнее участвовать в российском полевом дне, наверняка удастся с ними связаться, что и делали в предыдущие года.
  15. Странные вещи – хочешь почерпнуть негатива, зайди на ваш форум. Узнаешь о себе много нового. Хорошо, когда вокруг столько хороших людей. Всех с праздником – Международным Днём Радиолюбителей! Избегайте негатива и получайте удовольствие от общения, как в эфире, так и друг с другом.