UN8CC

Пользователи
  • Content count

    176
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

72 Очень хороший

About UN8CC

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/29/1959

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город чистополье
  • Интересы Системы с числовым программным управлением.

Recent Profile Visitors

560 profile views
  1. UN7ZZ - 63!

    C Днем рождения дорогой Николай! Пусть прибудет тебе здоровье и благополучие!
  2. UN7ECA - 50!

    Поздравляю Олег! Пусть прибудет тебе удача и благополучие!  
  3. Здравствуйте Оксана. Внесите пожалуйста в список сп.станций расшифровку -откуда будет работать.Область и район KDA. Эти данные необходимы для работы других дипломных программ .
  4. UN6QC - 47!

    С Днем рождения дорогой Артур! Пусть прибудет тебе счастье и благополучие!
  5. Молодец Артур! Так держать! Огромную работу проводишь. Очень нужную.
  6. UN7FW - 60 !

    C Днем рождения Вадим!  Удачи и всех благ.
  7. UN7ZZ - 62!

    Удачи тебе Николай и здоровья! С Днем рождения!
  8. UN DX CONTEST — 2016

    Здравствуйте. Давно не заглядывал на форум. Внесу ясности в вопросы выше. 1. Таблица NEW ONE на сайте CQHAM.KZ не имеет отношения к UN DX CONTEST Там ведется таблица по версии проведения радиоэкспедиций для активаторов районов KDA по дипломной программе для активаторов. Например: Если в Павлодар F11 не приезжала экспедиция и никто не получил зачет за проведения ее.Это считается NEW ONE. Даже, если кто там живет ПМЖ постоянно и работает в эфире. Чтобы закрыть этот NEW ONE, необходимо провести радиоэкспедицию на этой территории 300qso (для местных - выезд за город, на речку,сопку. Для иногородних - просто приехать на территорию и отработать в эфире). Обязательно необходимо получить зачет в системе MAC. (Выслать лог,фото)  Данные лога и список операторов вносится в специальный реестр. Автоматизированная система MAC сама закроет этот район при получении всех данных по зачету и этот район потеряет статус NEW ONE по версии радиоэкспедиций.      New one по версии UN DX CONTEST смотрите на сайте контеста или в КФРР сайте.      
  9. В погоне получить больший пайлап  и выделиться среди остальных станций в эфире. Предполагаю,что не поняли важность их работы с Байконура именно объявленным позывным. Плохо в том,что решение приняли перед самой активацией.Поправить уже ничего было нельзя. Разъяснить уже было некому и публикация появилась настолько неожиданно,что среагировать уже просто не успели. Все сигналы оповещения в рефлеторах нами были заточены под объявленный позывной UP55GC/7. Готовили мощную поддержку этой станции скимерами и кластерами. Позывной UP55GC/7  5 апреля был анонсирован,как кубковая мемориальная станция  и давала зачет в первенстве. Операторы были включены в лицензию.
  10. Здравствуйте дорогие форумчане. В данном случае нет нарушения. Это не контест. Праздничное мероприятие. Есть доля спортивной составляющей среди кубковых сборных спец.станций,но там нет ничего о self спот  и не будет. Интерес в том,что количество операторов не ограничено.У каждой спец.станции неравное количество операторов. Мы все понимаем это. Операторы всех стран дружны между собою и знаем,что  делаем  полезное дело,отмечая праздник  55-летие первого космического полета Ю.А.Гагарина. Сегодня последние часы зачета для кубковых станций.Потом российские прекратят работу. Срок лицензии истекает. Казахстанская кубковая станция UP55GC  еще останется на диапазонах до 5 мая 2016 года Станции от АРЛ тоже по своим лицензиям. Отмечается активная работа всех спец.станций Казахстана. Все, кто включился в проведение мероприятия-МОЛОДЦЫ!
  11. UN7GIT- 52!

    C днем рождения Виктор.! Здоровья и всех благ.
  12. UN6GAO - 60!!!

    C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЕРГЕЙ! Пусть прибудет тебе здоровье и благополучие.  
  13. Валерий.Я получил. Отправил на проверку.  
  14. Вадим,я к удалению постов не имею никакого отношения . Я обычный пользователь,как и ты.
  15. Здравствуйте. Павел. Сейчас ситуация по сборным командам такая: Первые соперники: RM55GC -10544  г.Москва UP55GC -9791    Казахстан RV55GC -8561   Владимирская область Остальные пока позади. Наш давний и ОЧЕНЬ мощный соперник -Московская команда. На 50-летие. Мы выиграли в очень тяжелой борьбе. До сих пор все помнят как было. Еще не все потеряно.Нужно держаться.У нас есть еще время. 14 апреля в 24-00 счетчик остановят. До этого времени нужно успеть слить на площадку все что наработаем. Напоминаю,что команда победитель (все записавшиеся операторы)получает ВСЕ! Каждый оператор будет награжден мемориальными очень весомыми наградами. Работу с Байконура ,конечно  же мы все ждали с нетерпением.Эти связи были бы венком командной борьбы в честь такого праздника. Решение конечно вообще непонятное. Все связи и так бы зачлись на все дипломные программы. Какой смысл был в замене позывного в день активации.? В спорте всякое бывает. Выстрел себе в колено тоже. :-))