Jump to content

UN8FM

Пользователи
  • Content Count

    539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

138 Очень хороший

About UN8FM

  • Rank
    core_member_rank_3
  • Birthday 03/27/1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Аксу
  • Интересы
    Контесты, ДХинг, Дипломы

Контакты

  • Skype
    un8fm_

Recent Profile Visitors

1,848 profile views
  1. UN8FM

    Программа IOTA

    Может я ошибаюсь, но был вроде ресурс, где можно было проверить по позывному засчитывается он на Айота или нет. Дайте ссылку, ПСЕ.
  2. UN8FM

    Программа IOTA

    Что-то не то в соединённом королевстве
  3. UN8FM

    Программа IOTA

    Мои поздравления с ЦФМами! Тогда уж Олег ПСЕ и с остальными поделится Инфой по Айотовскому сайту Начнём с малого: в Лотве и на Клаблоге я зарегистрирован. На каком сайте Айота мне нужно зарегистрироваться, чтобы посмотреть, какие референции мне зачтены? Просьба сильно не пинать, а лучше кинуть в меня ссылкой! СПБ!
  4. UN8FM

    Программа IOTA

    Приветствую всех в этой отдельной теме! Как я понимаю, Базовый диплом за 100 островов можно получить на основании автозачёта ИОТА контеста, Клаблога и бумажных ЩСЛок. Условие наличия одной ЩСО хотя бы с одним островом из всех 7-ми континентов, например большинство связей с референциями EU, AS и лишь по одной с AN, AF, OC, NA, SA так? Тогда автозачёт обломается, т.к. связи с островами SA самые проблемные тем более в Лотве. Что ж, придётся как-то по другому эту "базу" зарабатывать. Глянул внешний вид бумажных ИОТА-дипломов - ничОго особлЫваго, видали и получше, ХИ! А вот плакетка, конечно, красивая...
  5. UN8FM

    UN7ZZ -64!

    Николай, с Днём Рождения! Здоровья, удачи, благополучия, новых интересных экспедиций! Традиционные 73!
  6. UN8FM

    UN7GS-73!

    Валерий Григорьевич, с Днём Рождения! Здоровья, благополучия, новых удач на УКВ! 73
  7. UN8FM

    UN6GL-75!

    Владимир Ильич, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, благополучия, удачи, интересных радиосвязей и новых экспедиций! Юбилейные 73!
  8. UN8FM

    Диплом РОССИЯ

    А у меня оказывается поболее не хватает: R0J R1W R3N R3P R6P R6Q R7R и это всеми видами излучения. Насчёт заявки на плакетки, думаю, что можно и сканы бумажных карточек предъявлять, лишь бы кардчекер проверил наверняка. А Ингушетия, да... Ну, в другой раз - всех ДэХов всё равно не переработаешь, но стремиться надо!
  9. RI0B AS-121 14025 QSX 14026 02/27 UTC
  10. UN8FM

    Диплом РОССИЯ

    Да всё понятно, Вадим! Вот только дизайн бумажных дипломов "Россия на всех диапазонах" оставляет желать лучшего, не находите? Насчёт плакетки претензий нет - выглядит симпатично и не хуже АРРЛовских досок. Как быть с подтверждением ЩСО с Россией начиная с 12 июня 1991 года? Помимо UN8FM я работал и другими позывными, это мне теперь несколько личных кабинетов создавать что ли? ПодскажИте, ПСЕ!
  11. UN8FM

    Диплом РОССИЯ

    "Спокойно, Ипполит, спокойно!" (с) Есть и другие, не менее интересные дипломы, изнт ит, Вадимыч?!
  12. UN8FM

    DXCC

    А вот взял и наклеил!
  13. UN8FM

    UN8PA SK

    Вчера вечером я получил известие от коллег по работе Александра Ивановича, что он скончался в России, будучи в гостях у сына Сергея. Вчера он внезапно почувствовал себя плохо, выпил лекарство и прилёг отдохнуть. Дома была лишь внучка, которая и обнаружила его уже холодным. Я не могу передать словами, как мне жаль! Мой Учитель, Друг, Наставник, давший мне путёвку во вторую жизнь в мире Радио. UL7PEA - начальник коллективки Саранского Клуба Юных Техников UL8PZZ / RL9PZZ в 1986-90 годах. После "парада суверенитетов" - UN8PA. Технически грамотный специалист, телеграфист, радиооператор. Вечного ему полёта в Эфире...
  14. Начинал, каюсь! По-моему это уже было на старом форуме, не? SWL-позывной своего рода комсомольский значок для поступления в ВУЗ. Мало было просто в кружок записаться, чтобы в эфире р/связи с коллективки проводить, надо было слушать и не брюхом, а ухом! Карточки отписывать, аппаратник правильно заполнять, в общем, много чего разного, нужного и полезного для "вьюношеских" мозгов. Из всего набора пацанов в 1986-м году в удивительном мире Радио остался лишь экс-UL7-023-561 Самая интересная ЩСЛка была от 9J2.
×