UN6GAO

Пользователи
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

121 Очень хороший

About UN6GAO

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 04/13/1956

Контакты

  • Сайт http://unff.kz
  • Skype un7gwc

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Алматы
  • Интересы Экспедиции

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. В 30.10.2014в11:51, UN8GC сказал: Прежде, чем создавать такой фильм, я бы задал следующие вопросы:  - Для кого предназначен этот фильм?  - Что должно произойти в результате просмотра этого фильма?  - Почему за создание этого фильма надо платить, когда можно привлечь для видеомонтажа (потенциально) талантливого креативщика с навыками из числа радиолюбителей?   Ни на кого уже не надеемся создаем сами...Из своего фото-видио материала.       много сюжетов на разных каналах Казахстанского телевидения...       все видео можно посмотреть на канале https://www.youtube.com/channel/UCspfqQExhv-Uz6rT-LahEHA/videos  
  2. Группа путешествующих радиолюбителей,на август планирует радио экспедицию в Западно-Алтайский заповедник г. Риддер  Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей группе. https://www.youtube.com/watch?v=YVNacixuGNU&spfreload=5  
  3. Куплю р-с "Ангара""

    На Северном энельчеке. под Хан Тенгри нет связи с нижним базовым лагерем в Кар Каре,нас попросили найти   р-с Ангару и восстановить связь....Но мы их убедили что Ангара это прошлый век. Нашли им нормальный КВ трансивер IC-78 c тюнером и блоком питания.Так что проблема решена.
  4. Спасибо Артур! Отдохнули очень даже не плохо от  аномальной жары  в   Алматы.на высоте 2000м. было очень даже комфортно,местная р. Иссык работала как природный кондиционер  А по радио...желало бы чуть лучше....Слышали только  0-9 район ну и чуть UN. EX. UK. ..                    
  5.   С 7 по 9 июля 2017 года. Группа «Путешествующих Радиолюбителей» планирует активацию: UNFF-0025 Алматинский государственный природный заповедник UNR-090 река Иссык.New One. KDA - Q14 Енбекшиказахский район QTH Loc: MN83RF Состав группы: UN6GAO Сергей, UN9GD Виктор,  UN7GIT Виктор, UN5GAO Алена, Диапазоны: 40м-10м Виды: SSB. Позывной: UP44WFF RIG: Kenwood TS-2000 + ACOM 1010. Ant.: Inv. Vee 40-10м. До встречи! 73 & 44! Группа «Путешествующих Радиолюбителей»
  6. Мы вернулись, все нормально! Огромное спасибо Всем за поддержку! С погодой повезло, ночью было 5-7 градуса тепла,днём 20-22 . Прохождение было слабое,Слышали только 0 и 9 район, и  Ильича UN6GL...Ну очень громко. Радиорыбалка удалась.
  7. Основная группа на месте,я завтра к обеду под еду. http://www.unff.kz/page.php?page_id=60&lang=1
  8.   По дороге провели много интересных связей, пока не потеряли АТАС-120, с радиолюбителями России и Казахстана. Интересная связь была с нашим постоянным корреспондентом  RA3PCI Ильдузом, долго мы с ним беседовали, и как всегда он нас поддерживал своими шутками! На УКВ захватили чуть спарадик, при подъезде к Уральску, услышали EX8MEM, когда я ответил ему,  он ответил — Серега не мешай, я вызываю дальних, но когда я сказал что работаю с машины маленькой четвертушкой с города Уральска, он начал заикаться и тут "спарадик".... прошёл. В дальнейшем мы использовали СИБИ антенну двухметровку, так как свою потеряли в Саратовской области... На 10 м. долго общались RZ6AQX, у нас с ним оказались родственные бродячие души! Огромное спасибо радиолюбителям Ставропольской, Владикавказской и Камышенской областей, они постоянно сопровождали нас на  УКВ. Особая благодарность Саратовским и Волгоградским радиолюбителям за помощь в проезде города и области! Дальность проведения радиосвязей на УКВ нас очень удивило, 100 км до корреспондента считается рядом. И конечно же Большое СПАСИБО 4L6QC Серго, за предоставленный шикарный радиошек, которым мы так и не воспользовались, так как были в разъездах и на экскурсиях. Постоянно общались с дальнобоем...       В гостях хорошо...А дома лучше.   А в Боровом и Балхаше...как то лучше себя чувствуешь.  
  9. Мы уже дома,все живы и здоровы... маршрут был очень интересный, заехали югом КЗ. выехали севером..получилось своеобразное ралли, за 13 дней проехали 10 000 км   Только была одна проблема.....Витёк ноги натёр.
  10. Усилитель ACOM-1010 новый

    Классная железяка!!!! имеет тройную защиту( об этом в личке)..... Аппарат просто супер! проверен многочисленными экспедициями, от высоких гор до песчаных дюн! Практически не убиваемый аппарат!!! Он  стоит этих денег!
  11. За рулём будет навигатор. А за продвижением группы можно посмотреть по GPSSPOT : UNFF-Kazakhstan Flora Fauna :: Путешествия ONLINE Выезд с Алматы 05.06.2017.
  12. Грузия 2017 В  июне группа “путешествующих радиолюбителей” планирует посетить Тбилиси и Батуми. Приглашаем всех желающих принять участие автопробегом или самолетом (встретим в аэропорту). Помимо посещения исторических мест планируется работа с коллективной станции Серго 4L6QC (http://4l6qc.ru.gg). Автомобильный маршрут: Алматы-Шымкент-Байконур-Уральск-Владикавказ-Тбилиси-Батуми.
  13. Ноги-ноги,Крылья- крылья.... Юрта(на колёсах) решает все проблемы!