UN7ZZ

Пользователи
  • Content count

    445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

271 Очень хороший

About UN7ZZ

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 09/20/1954

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Астана

Recent Profile Visitors

1,934 profile views
  1. UN1F - 56!

    Dr Анатолий ! Поздравляю !!! Успехов всегда и во всем !! Тебя, лично, ценю и уважаю, как очень адекватного и выдержанного человека. Рад нашим встречам. Надеюсь в этом году совместно поездить по озерам заповедника.
  2. Вот, пожалуй, единственное в чем ты прав ! Речь - то о другом. Ну, да ладно.
  3. Ранее большинство  вопросов решали общественные Комитеты, Комиссии и т.д. Например  -  КДК Если эти вопросы вынести на гос.органы  - значит подписать себе приговор ! Опыт наших южных соседей говорит об этом. Туркмения, Таджикистан, Киргизия и прочие Останутся в государстве несколько " особ, приближенных к императору" и имеющих статус - " супер DX" Короче - " чистосердечное признание - самая короткая дорога в тюрьму" !!   Работу АРСК, в плане освоения новых диапазонов, проводит огромную, за что им честь и хвала ! Диапазон 50 МГц пока не рассматривается для присвоения радиолюбителям. Могу сделать выписки из Регламента о распределении радиочастот. Но потихоньку "шевелить болото" можно, и даже нужно, дабы не остаться у "разбитого корыта".  
  4. to UN7PBK Володя ! " твой полевой QTH " - это то, о чем я думаю ? Если это так, то обязательно подъедем с Юрой. Поможем, чем сможем !
  5. Готовились , старались и в итоге ........ 2 дня провисели между гор Ерментаусского заповедника.
  6. Дни активности

    Егор ! Вот это место твоего поста вызвало у меня  ( даже не знаю, как сказать ) странные воспоминания. Совсем недавно проехал по этому маршруту, т.е. от Астрахани до Валдая практически по берегу Волги и был в том сооружении, которое считается истоком Волги. Места попадаются фантастически красивые ! Но люди - это что-то ! Большинство под определение - "люди " не подпадают. Пьянь и рвань несусветная ! Дети - ПЬЯНЫЕ !!! Спрашиваешь как куда-нибудь проехать, тебе задают встречный вопрос - а ВИНЦА привезли ? Винцом называют все . что течет и имеет какой-нибудь градус. Дома и дороги как были " 300 лет тому назад " так и остались. " Люди " бездельники , - сорняки в огороде выше забора, стенки домов на каких-то подпорках. Предвижу вопрос - они бедные, несчастные и т.д. Чушь !!! Имел беседу возле одного из красивейших исторических мест с четырьмя "мэнами", играющими в домино под забором, который чудом держится на сухом стебле подсолнечника. Оказались - директор райпотребсоюза, нач. отделения милиции,директор предприятия и бизнесмен. Нервы сдали, аргументы у меня кончились, перешли врукопашную. По плану"перехват" меня не перехватили. Видимо работники все такие. Никого не хочу обидеть или оскорбить, но создалось впечатление, что у ___% на лбу написано - ДЕБИЛ !!
  7. to UN7GWC/p Посмотрите внимательно на принятые контр. номера. На вскидку - OK7W примерно в это время давал за 550                   - R8IZ ----- за 250 т.е. первой цифры явно не хватает.
  8. Валера ! Не убивай инициативу в людях !
  9. В Астане хорошо шли А-Атинские станции -  UN7QF, UN7GDV, UN9GD, UN8GA, UN2G, UN7GWC/p Все в логе. Спасибо за вызов.
  10. В Астане тоже на 28 проход. Там и начнем.
  11. Существует Закон об оплате труда спортивных судей. В зависимости от категории судьи и сроков судейства сумма в итоге "набегает" А еще с учетом времени судейства, приемки отчетов, ручной обработки ....... Транспортные, проживание, питание....... Может не все судьи об этом догадываются ?
  12. Александр, Вы правы ! Работать в UN DX C , конечно-же буду. Позывной  - UN1ZZZ  KDA - Z-03 Наверное - больше в знак уважения к людям, его создавшим.
  13. Паша ! Что не повод ? Или ВСЕ фиолетово ?